давно стоят еще часов с 10-примерно
уже все началось
народ на стадион толпой ломится
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:01
уже все началось
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:03
С 10 стоят дэпсы на поворотах. А под каждым столбом сотрудников тока поставили )
уже все началось
А ты сейчас около стадиона? Там протиснуться реально? Мож тоже сходить, думаю.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:19
А ты сейчас около стадиона? Там протиснуться реально? Мож тоже сходить, думаю.
не я на работе мне жена отписывает, она во дворе с детишкой гуляет, так через наш двор народ ломится толпами..
для кого говорит только дороги перекрывали))
протиснуться думаю реально, сходить??! я бы сходил - погода хорошая погулять воздухом подышать - самое то..
а факел так уже как бонус
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:17
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:44
Во сколько открыть то должны?
всё канитель до 17-00
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:46
че за чОткие посаны на корточках??
Секьюрити, дабы никто не смел посягнуть на целостность пламени )
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:59
Секьюрити, дабы никто не смел посягнуть на целостность пламени )
Целостность огня? оО
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:12
Видимо целостность в данном случае - не дать зажечь от него другие )))Целостность огня? оО
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:22
В прошлый раз целостность огня не учли, получился конфуз с zippo. =) Так что теперь четкие пацанчики все констролируют наперед )
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:39
Сегодня нужно было быть в Москве на Ак.сахарова в 9.45. С учетом всех страшилок о пробках в час пик, стартовать было решено в 8.00. Итог - 1.20 в пути, и скажу вам, когда я выезжаю в 10 утра, картина не сильно отличается. Путь до поста занял 25 минут. То ли слухи о пробках сильно преувеличены, то ли это не пробка пробка, а так :)
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:07
Сегодня нужно было быть в Москве на Ак.сахарова в 9.45. С учетом всех страшилок о пробках в час пик, стартовать было решено в 8.00. Итог - 1.20 в пути, и скажу вам, когда я выезжаю в 10 утра, картина не сильно отличается. Путь до поста занял 25 минут. То ли слухи о пробках сильно преувеличены, то ли это не пробка пробка, а так :)
Не преувеличены. Просто в пятницу, по традиции, пробка меньше и быстрее.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:19
а сегодня была больше и медленней
Сегодня вообще был нетипичный для понедельника трафик. Много мелких ДТП, солнце слепит видимо
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:26
Сегодня вообще был нетипичный для понедельника трафик. Много мелких ДТП, солнце слепит видимо
сегодня мороз был. утром я выезжал было -2 - резина задубела, тормозит хуже, до прогрева по крайней мере
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:53
сегодня мороз был. утром я выезжал было -2 - резина задубела, тормозит хуже, до прогрева по крайней мере
точно, пора переобуваться. Сегодня когда завелся, на бортовике высветилось- "Осторожно гололед"
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:44
точно, пора переобуваться. Сегодня когда завелся, на бортовике высветилось- "Осторожно гололед"
не надо слушать бортовик, надо слушать гидрометцентр
рано еще переобуваться.. днем еще +6; +8. а если дождь в такую погоду и торможение и управляемость у шиповок плохая - существенно хуже летней резины
на ноябрьские праздники, как правило переобуваться нужно, ну или как снег выпадет окончательно, а не на пол дня как это бывает.
вот что пора, так это в оду в бачке бадяжить незамерзайкой....
.п.с. на эту тему предлагаю продолжить в автотеме
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:55
мы позавчера проехали на машине до этой опалихи посмотреть, как до этой станции дойти рано утром когда темно и поздно вечером когда темно темно темно, нет света почти, там деревня, на тачке я ехала мин 10,а пешком даже парню???30?;) и тупо реально обуют, там дофига тазов ехало с латвийскими номерами;) единств что я предложить смогла, это встречать и провожать на машине или всем отписать кто едет куда на работу, мы готовы за бензин евредей платить или обслуживать чейнить авто, кто например работает на савеловской и будет заю захватывать;)От себя могу только добавить пешие маршруты до стануии Опалиха, которые сам отснял... Пока не живу и что к чему с транспортом не знаю. Но планирую кататься на электричке до Тушино. У меня дорога до станции занимает 25 минут, но это при хорошем темпе и моими шагами... Вот пост с картами Пост в ЖЖ
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|