смелое заявление))))))))))Транспортная доступность аналогична Митино)))))
если жить не в начале Пятницкого шоссе, то ее жопнее))))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:17
смелое заявление))))))))))Транспортная доступность аналогична Митино)))))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:56
да, это говорим мы кто стоим в пробках по 2 часа, чтобы хоть до Митино добраться)))) Велосипед исключаем) с апреля этой мой способ передвижения на работу и обратно:)
Сообщение отредактировал bear81: 20 Декабрь 2013 - 14:57
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:04
Просто в Митино сейчас метро в 5 минутной, максимум 10минутной ШАГОВОЙ доступности:)
прям так у всех... Ну ладно Вам!)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:09
прям так у всех... Ну ладно Вам!)
ну ладно убедили, есть 8 микрорайон тем на 2 минуты подальше))))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:09
да, это говорим мы кто стоим в пробках по 2 часа, чтобы хоть до Митино добраться)))) Велосипед исключаем) с апреля этой мой способ передвижения на работу и обратно:)
Я летом тоже на работу за 10-15 мин на байке доезжаю, а так, если на машине - 30-40
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:12
Я летом тоже на работу за 10-15 мин на байке доезжаю, а так, если на машине - 30-40
двухколесные рулят:)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:16
Ну я тогда не понимаю, зачем ехать жить в Красногорск, если в Митино метро? Копите и живите ближе. Чего ныть про транспортную доступность, прекрасно зная, на что шли? А где нет пробок???? А в метро по кайфу ездить как в душегубке? Блин, бесит нытье! Каждый выбирает по возможностям со всеми вводными.
Ну я тогда не понимаю, зачем ехать жить в Красногорск, если в Митино метро? Копите и живите ближе. Чего ныть про транспортную доступность, прекрасно зная, на что шли? А где нет пробок???? А в метро по кайфу ездить как в душегубке? Блин, бесит нытье! Каждый выбирает по возможностям со всеми вводными.
мы жили на минуточку в центре Москвы, я вообще с детства там. Но центр очень изменился, и что теперь сидеть сопли на кулак наматывать как было клево раньше??? Не хотите пробок, дуйте к тетке в глушь, в саратов...
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:20
,
Ключевое слово КАПИТЕ:) Давайте смотреть правде в глаза:) Никто здесь не ноет, а констатирует факт, с которым каждый смирился когда сюда переехал, что в Москву на машине просочишься с утра с трудом.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:22
,
Ключевое слово КАПИТЕ:) Давайте смотреть правде в глаза:) Никто здесь не ноет, а констатирует факт, с которым каждый смирился когда сюда переехал, что в Москву на машине просочишься с утра с трудом.
А откуда просочитесь без труда???? Покажите мне на карте! Михаил, Вы может и не ноете...
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:23
,
Не-не, все гораздо плачевнее. Не тока в Москву, а вообще передвижение по городу на автотранспорте происходит с трудом ) И действительно, никто не ноет. ТС попросил поделиться своим мнением. А то, что факты плачевные, так это факты )
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:26
Не-не, все гораздо плачевнее. Не тока в Москву, а вообще передвижение по городу на автотранспорте происходит с трудом ) И действительно, никто не ноет. ТС попросил поделиться своим мнением. А то, что факты плачевные, так это факты )
но мы верим в безсветофорную Волоколамку;)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:29
у меня наверное нервы крепкие)) или пробка на садовом кольце закалила) Красногорцы преувеличивают масштабы бедствия) Ну правда)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:31
у меня наверное нервы крепкие)) или пробка на садовом кольце закалила) Красногорцы преувеличивают масштабы бедствия) Ну правда)
Ну не зря говорят, что всё познается в сравнении )
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:33
Ну не зря говорят, что всё познается в сравнении )
я еду час в среднем на работу и с работы. Даже пробка вдоль Павшинской поймы, она проезжается минут за 25-30. Ну не ужас-ужас же!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:34
меня тоже не напрягают пробки совершенно, с моим графиком работы, я вообще в пробки не попадаю:) Зато лес, хорошие дома, просторные квартиры! Из куркино, я кстати дольше выбиралась чем из холмов, хоть и москва, пока там отдельного выезда на мкад не было.
Сообщение отредактировал kristina: 20 Декабрь 2013 - 15:36
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:37
я еду час в среднем на работу и с работы. Даже пробка вдоль Павшинской поймы, она проезжается минут за 25-30. Ну не ужас-ужас же!
а как выделенку на Волоколамке убрали, вообще прекрасно)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:39
сказки это все.. одна пробка вдоль поймы занимает 40-50 минут... неоднократно попадал там в выходные
час это от холмов до крокуса
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:40
сказки это все.. одна пробка вдоль поймы занимает 40-50 минут... неоднократно попадал там в выходные
час это от холмов до крокуса
Что сказки???? Может мы по-разному ездим???
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:48
Что сказки???? Может мы по-разному ездим???
конечно по-разному, я говорю про час пик, ночью например можно проехать это расстояние за 20 минут ..
час пик это 7-8 утра 6-7 вечера в будни и с 11 утра до 4-6 дня в выходные..
ежедневно ездил в час пик от макдональдса на ленина, только оттуда до пересечения с ильинкой 30-35 минут..
от холмов до этого пересечения ехать 50 минут, пару раз так поездил плюнул, катаюсь через нахабино...
поэтому час от холмов до белорусской (если не ошибаюсь) в час пик - сказки.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:51
конечно по-разному, я говорю про час пик, ночью например можно проехать это расстояние за 20 минут ..
час пик это 7-8 утра 6-7 вечера в будни и с 11 утра до 4-6 дня в выходные..
ежедневно ездил в час пик от макдональдса на ленина, только оттуда до пересечения с ильинкой 30-35 минут..
от холмов до этого пересечения ехать 50 минут, пару раз так поездил плюнул, катаюсь через нахабино...
поэтому час от холмов до белорусской (если не ошибаюсь) в час пик - сказк
Вечерний час пик не в 18. В 18 пробка от Шелла начинается. А вот последние дни, когда в 19.30-45 стоит все от эстакады, проезжала за 30 минут. Не сказки!
Вечерний час пик не в 18. В 18 пробка от Шелла начинается. А вот последние дни, когда в 19.30-45 стоит все от эстакады, проезжала за 30 минут. Не сказки!
И в выхи тоже. Может потому, что я огородами пробираюсь из города?!)
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|