Cпасибо Всем, буду думать о ст. Опалиха))). Но с чемоданами вот... не знаю.
Чемоданы на колесиках? Там немного препятствий))) Зато железно не опоздаете и нервы не подпортятся перед отдыхом
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 13:14
Cпасибо Всем, буду думать о ст. Опалиха))). Но с чемоданами вот... не знаю.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:25
Мой совет - лучше на электричке тогда надо выезжать часов в 9.
Ну а друзей был печальный опыт...они выехали из Красногорска (квартал Столичный) за 8 часов до вылета самолета из Домодедово, но так и не успели на самолет
Цари устроили ралли от рублевки до кремля и назад или было обрушение жд моста ? В любом случае попался неграмотный таксист, но навигатор на смартфоне клиента с поддержкой трафика спасет отца русской демократии.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:10
Дорогие соседи!
Возможно, кто-нибудь в курсе, что в итоге со 120-й маршруткой - продлят ее маршрут до холмов али нет?
При покупке квартиры обещали.
Я вчера получала ключи, спрашивала у всех, кто попадался на глаза, никто ничего не знает.
Я понимаю что по утрам на ней ездить - возможно, не самый лучший вариант. Но по выходным или по вечерам вне часа пик это было бы очень в тему.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:15
Дорогие соседи!
Возможно, кто-нибудь в курсе, что в итоге со 120-й маршруткой - продлят ее маршрут до холмов али нет?
Я вчера получала ключи, спрашивала у всех, кто попадался на глаза, никто ничего не знает.
Я понимаю что по утрам на ней ездить - возможно, не самый лучший вариант. Но по выходным или по вечерам вне часа пик это было бы очень в тему.
пользуйтесь поиском тема неоднократно обсуждалась
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:19
Дорогие соседи!
120 будет продлен, когда будет построено разворотное кольцо у 3 и 4 корпуса. А эти корпуса начали строить только этой осенью(((( Так что не ранее чем через 3 года
Сейчас это кольцо-дорога используется строителями http://izum.info/ind...-3-i-4/?p=15934
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:46
Про маршрутку и разворотный круг - было письмо из адм. города, в котором говорилось, что этот круг проектировать будут в опалихе, а не у нас во дворе!
Про пробки - в европе и бенз дорогой и парковки почти везде платные и штрафы и дороги платные, но народ ездит, правда в основном на старье, но всё же...
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:51
Про маршрутку и разворотный круг - было письмо из адм. города, в котором говорилось, что этот круг проектировать будут в опалихе, а не у нас во дворе!
Про пробки - в европе и бенз дорогой и парковки почти везде платные и штрафы и дороги платные, но народ ездит, правда в основном на старье, но всё же...
В Опалихе само-собой круг. У нас свой для других маршрутов и не во дворе, а за домом - вокруг заправки! И не факт, что 120 будет ходить до Опалихи! Зачем? Там есть 833. Миссия 120 довезти людей до метро, а не до эльки. На Тушино и так есть станция.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:51
Делают, интересно было бы на статистику посмотреть. Каков средний балл по оценке яндекс пробок в 2012 и 2013 годах. Думаете меньше?
ну говорят, что в этом году ситуация по баллам пробки по крайней мере не ухудшилась в то время, как в предыдущие года стабильно ухудшалась на 5 процентов в год. Наверное, это все блаблабла, но то, что делают, мне нравится.
Ну и про чудеса общественного транспорта. Щас буду говорить кощунственные вещи, но все же. Я когда переезжала сюда жить, поменяла работу. Потому что да, отсюда ездить до прежней работы - 2 часа в один край по чудовищному метро. Ну и вот вопрос: зачем ждать от кого-то, что этот кто-то решит твои проблемы, не пытаясь решить их самому? Неужели нет возможности поменять работу? Или если работа такая уникальная, как-то по-другому организовать жилье (в другом районе), обустроить жизненный процесс иначе. Зачем каждый день всех ненавидеть? Все ж понимают, почему строят 25-ки, почему не строят развязки. Это все равно что ждать у моря погоды что ли.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:05
дак значит раньше чем через 3 года 120-я маршрутка к нам ходить не будет?((
и что по утрам пробки до ст.Опалиха? Это в какое время?
В Опалихе само-собой круг. У нас свой для других маршрутов и не во дворе, а за домом - вокруг заправки! И не факт, что 120 будет ходить до Опалихи! Зачем? Там есть 833. Миссия 120 довезти людей до метро, а не до эльки. На Тушино и так есть станция.
Спасибо за инфу! Дак может раньше чем через 3 года все-таки? Надежда умирает последней.
чувствую что буду тыщ 10 в месяц отдавать за такси. вот захотел ты на выходных поехать в красивом платье в театр - и как, если машины нет? на электричке...?
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:23
Спасибо за инфу! Дак может раньше чем через 3 года все-таки? Надежда умирает последней.
чувствую что буду тыщ 10 в месяц отдавать за такси. вот захотел ты на выходных поехать в красивом платье в театр - и как, если машины нет? на электричке...?
Ездили тут на такси. в выходные. От ИХ до Белорусской 700 рублей. обратно 600)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:24
не каждый же день в красивом платье
Расклад :
туда ранним вечером
100 руб до опалихи на такси
33 р до Тушино или 49 р до Дмитровской
потом или метро 28 р или такси 500 р до нужной точки (театр. выставка. концерт.....)
обратно такси от белорусской 600р
или 120 до госпиталя 40р
и до дома 100 р такси
итого выходной - транспортные расходы от 350 р и до 1500р смотря на чем))))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:29
даже те, кто категорически не хотел за руль (у меня таковые домочадцы имеются) теперь готовы... Потому, что тяжко на перекладных особенно зимой.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:36
даже те, кто категорически не хотел за руль (у меня таковые домочадцы имеются) теперь готовы... Потому, что тяжко на перекладных особенно зимой.
Не напрыгаешься - я вот тоже с правами, а за руль в исключительных случаях, здесь от человека зависит. Видимо тоже скоро припрет)))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:56
Расклад :
туда ранним вечером
100 руб до опалихи на такси
33 р до Тушино или 49 р до Дмитровской
потом или метро 28 р или такси 500 р до нужной точки (театр. выставка. концерт.....)
обратно такси от белорусской 600р
или 120 до госпиталя 40р
и до дома 100 р такси
итого выходной - транспортные расходы от 350 р и до 1500р смотря на чем))))
это получается если 20 рабочих дней в месяц по 1500, 30тыс на проезд?
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:03
это получается если 20 рабочих дней в месяц по 1500, 30тыс на проезд?
это расклад на выходной в праздничном платье))))
А на будние дни маршрутка или такси до опалихи, а далее абонемент на электричку и метро
В среднем на транспорт с "праздничными" выходами около 5 тыс получается в месяц и эта сумма увеличивается от количества "выходов" в платье))))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:05
В среднем на транспорт с "праздничными" выходами около 5 тыс получается в месяц и эта сумма увеличивается от количества "выходов" в платье))))
у меня так на бенз уходит и это с поездками на дачу..
так что фигня этот ваш ОТ)) машина рулит)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:09
у меня так на бенз уходит и это с поездками на дачу..
так что фигня этот ваш ОТ)) машина рулит)
Машину купить надо - это добавочные затраты, потом техобслуживание, мойка и т.д. А расходы на такси уменьшаются прямо пропорционально кол-ву человек)))
Но ни что не сравнится с удобством личного транспорта одно неудобство - поиск и оплата парковки, когда не знаешь где ты))))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:12
Ездили тут на такси. в выходные. От ИХ до Белорусской 700 рублей. обратно 600)
ну в принципе да, 1 раз в неделю 1300-1500 отдать за комфорт можно)
Сообщение отредактировал Anutka: 25 Декабрь 2013 - 17:12
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:14
это расклад на выходной в праздничном платье))))
А на будние дни маршрутка или такси до опалихи, а далее абонемент на электричку и метро
мне почему то казалось, что ОТ намного дешевле:(
я за комбинацию машина+метро, мне кажется и по деньгам, и по времени потраченному это оптимально.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:14
До Икеи (Химки) с учетом средних пробок получилось 750. На троих вообще норм.
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|