1) Я свою точку зрения не поменяю Паша, ты не поменяешь, и дядьки, которые дорогу спланировали не поменяют. Спорить смысла особого нет.
В глобус я не ездил, но если поеду то на машине. В Июнь я на колесах добрался в выходные - и ничего. Особо не запылился и не вспотел. Ты ищешь причину не ехать. Не обязательно устраивать гонку. Можно ехать спокойно и непринужденно, отдыхая и не потея. Проверено временем :)
2) Если с твоей точкой зрения - они вообще все в асфальт закатают - ехать быстрее, листья вражеские убирать не нужно.
1) с рождением ребенка поменяешь, когда 40 минут будешь стоять в пробке по пути в поликлинику, с плачущим дитем 100 раз подумаешь, вот была бы развязка сейчас бы уже давно обратно ехал..
и чего толку от того, что ты до июня добрался - увезти то нужное количество продуктов захода за три только сможешь.
я не ищу причину не ехать, я просто этого не хочу делать, я человек привыкший к комфорту, к прохладе/теплу, музыке и не зависимости от погоды.. зачем я буду испытывать неудобства??
2) если с моей точки зрения, то не надо устраивать трагедий каждый раз, когда речь идет о том что срубят несколько деревьев..
нужно прикинуть сколько их вырубят и какая будет от этого польза и если польза существенна, то по моему странно сожалеть об этой вырубке
Изменится воздух, изменится доступность станции при движении без машины, неизвестно еще где появятся пробки. Может именно у холмов (народ из Красногорска попрет на Ригу и будет с утра пробка в область около комплекса). Много что изменится.
воздух не изменится - масштаб вырубки не тот, доступность станции тоже, ибо к ней другая дорога..
пробки в область не будет тоже - мало народу едет на ригу, да и из города быстрее и намного короче доехать таки до ильинки