Есть 1 золотое правило, чем позже утром выходите, тем быстрее доезжаете до МКАДа... Я выхожу в 9-20....9-30, в 10-00 (+/-) я уже в Крокусе.
Не факт. Больше подходит: найди работу в Красногорске
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:02
Есть 1 золотое правило, чем позже утром выходите, тем быстрее доезжаете до МКАДа... Я выхожу в 9-20....9-30, в 10-00 (+/-) я уже в Крокусе.
Не факт. Больше подходит: найди работу в Красногорске
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:16
сегодня выехали в 8.45, поехали через ригу, простояли на переезде 40 мин, развернулись и поехали через Красногорск. В 10.00 были в Митино, т.к. дорога немного расчистилась. Психоз мой крепчает, все усугубляется тем, что в машине двухлетний ребенок)))
скажите, бывалые, в какое время утром можно быстрее через переезд проехать или там всегда утром такая .опа!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:38
На маршрутку сел в 10:45 в 11:20 был на тушинской.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:54
Долго думал, что же за ямки копают вдоль Волоколамки. А сегодня тайное стало явным :) Это опоры освещения:
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 00:22
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:16
Кто нибудь знает, летом была перехватывающая парковка у ст. Опалиха. Сейчас поставили глухой забор с надписью спец стоянка. Перехватывающей больше нет ??
была еще недели 3-4 назад. Теперь всё :(
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:28
была еще недели 3-4 назад. Теперь всё :(
А в чем дело-то, почему так плохо?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:28
Кто нибудь знает, летом была перехватывающая парковка у ст. Опалиха. Сейчас поставили глухой забор с надписью спец стоянка. Перехватывающей больше нет ??
чпец стоянка, это эвакуировать от станции будут и туда свозить? были неприятные факты у кого нибудь?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:45
чпец стоянка, это эвакуировать от станции будут и туда свозить? были неприятные факты у кого нибудь?
да весело, создать спец стоянку для своза туда машин, паркующихся у Опалихи, при том, что парковки пусть и платной нет .... то есть на своей машине туда не приедешь ... (((
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:58
А в чем дело-то, почему так плохо?
я не в курсе тонкостей, но похоже выгоднее держать там парковку для эвакуированных машин, чем для людей удобное место.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:41
да весело, создать спец стоянку для своза туда машин, паркующихся у Опалихи, при том, что парковки пусть и платной нет .... то есть на своей машине туда не приедешь ... (((
Может это так решили упростить процесс парковки платной? Приезжаешь, бросаешь где попало и как попало, а за тебя аккуратно перевозят машину на стоянку.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:52
я не в курсе тонкостей, но похоже выгоднее держать там парковку для эвакуированных машин, чем для людей удобное место.
я вообще заметил, для людей мало что делается, где бы то ни было (((
да и люди, при имеющейся недорогой парковке все равно все вокруг заставили ... в прошлом году не сфоткал .. мерин, оч крутой clc или sls корячился парковался прямо у схода с платформы из Москвы, где ступеньки ... при том, что парковка перехватывающая уже была
Сообщение отредактировал Cross: 21 Октябрь 2014 - 12:53
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:00
чёт пробок нет.. у школьников каникулы что ль ? ))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:05
чёт пробок нет.. у школьников каникулы что ль ? ))
часы забыли перевести.=)
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:05
Может, кто время не поменял - уехали на час раньше )
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:21
Целую неделю не ездил - чуть ли не весь Красногорск теперь с ограждением потоков и в светофорах.
Как вам добавление еще 3х светофоров?) Совсем беда теперь?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:23
Целую неделю не ездил - чуть ли не весь Красногорск теперь с ограждением потоков и в светофорах.
Как вам добавление еще 3х светофоров?) Совсем беда теперь?
Говорят они будут дублировать те, которые рядом находятся, правда не понятно зачем это надо.
Они могут помочь только с левыми поворотами (помогать выезжать на волоколамку, не рискуя попасть под летящих по главной).
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:32
Они могут помочь только с левыми поворотами (помогать выезжать на волоколамку, не рискуя попасть под летящих по главной).
Неужели это дело рук, Миши -Ульттра..
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:39
Неужели это дело рук, Миши -Ульттра..
Да Мише не до этого было))), поверь)).
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|