Скоро по утрам и вечерам темень - походы через лес отменяются
Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 27 Август 2013 - 16:01
Ходить через лес не вариант, зимой нормально, в остальные дни погодные условия делают тропу "полосой препятствия", а вот ходить через поселок, чуть дольше, но комфортнее, по улице Новая Опалиха. там ведь есть проход?
Отправлено 27 Август 2013 - 16:02
Я еще подумываю сделать себе минилыжи на зиму. С крепежами от борда. И на них до станции. :) Но это так - у меня вечно какие-то выдумки... Один раз пришибло - хочу большого змея (после склейки маленького).. сначала хотел просто полтора на 2 сделать квадрат, а потом начал изучать и нашел чертежи кайта. В итоге шил где то полторы недели все свободное время и часть ночи. Вышел 8.5 м.кв. Но что то не так в расстроповке и он не шибко летает. А я так много сил вбухал, что от него уже тошнить начало. В итоге лежит пылится (еще все лыжные палки перевел на каркас )
- 0lga и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 27 Август 2013 - 16:04
Скоро по утрам и вечерам темень - походы через лес отменяются
Гномы с фонариками тоже приветствуются ;) фонарики не проблема. Еще эльфы может подтянуться..
- 0lga это нравится
Отправлено 27 Август 2013 - 16:06
Летом я ходил только по ул. Светлая... Раньше проход был открыт по Новой опалихе. Сейчас вроде как давно закрыли.. И придется всю Новую опалиху обходить... А по Светлой - Мира хороший тротуар, НО только летом... Так как зимой его не чистят.
Отправлено 27 Август 2013 - 16:07
Гномы с фонариками тоже приветствуются ;) фонарики не проблема. Еще эльфы может подтянуться..
У вас тут целая гильдия World of Warcraft намечается
Танка с собой берите, и хилера обязательно!
- Nonamer это нравится
Отправлено 27 Август 2013 - 16:07
Я еще подумываю сделать себе минилыжи на зиму. С крепежами от борда. И на них до станции. :) Но это так - у меня вечно какие-то выдумки... Один раз пришибло - хочу большого змея (после склейки маленького).. сначала хотел просто полтора на 2 сделать квадрат, а потом начал изучать и нашел чертежи кайта. В итоге шил где то полторы недели все свободное время и часть ночи. Вышел 8.5 м.кв. Но что то не так в расстроповке и он не шибко летает. А я так много сил вбухал, что от него уже тошнить начало. В итоге лежит пылится (еще все лыжные палки перевел на каркас )
Скрытый текст
вот, что значит трезвый образ жизни
- trollJR это нравится
Отправлено 27 Август 2013 - 16:18
Их же кормить нужно
Я не из прожорливых))))
- 0lga это нравится
Отправлено 27 Август 2013 - 16:19
У вас тут целая гильдия World of Warcraft намечается
Танка с собой берите, и хилера обязательно!
Southpark - WoW
Отправлено 28 Август 2013 - 18:56
Отправлено 28 Август 2013 - 19:18
И кто-то ведь на самом берегу умудрился в ДТП вляпаться =)
Отправлено 29 Август 2013 - 09:45
я вчера хоть по-раньше свалил с работы на закупку строй мат-лов, но блиин
волоколамка стояла в область, выгрузился поехал в сторону мск, тоже все стоит, кое как объел, подождал с часик в надежде, что рассосется
и поехал в леруа, до мкада все ОК, на мкаде от Крокуса была пробка, пока час прошатался в леруа мкад рассосался в сторону нриги, но встал в сторну волоколамки, решил поехать по риге она стояла от съезда на мкад до круга на ильинке, время было 9 часов вечера, ильинка стояла до поликлиники и от стоматологии до поста ГАИ, на волоколамку мы свернули в без 20 десять. и еще пол часа добирались до холмов, рабочие разгрузили машину и дальше путь лежал в район медучилища, от светофора на выезде с холмов до вилора трифонова ехали минут 20-25...
вот так вечерняя поездка за строймат-лом вылилась в 2,5 часовое стояние в пробке....
Отправлено 29 Август 2013 - 09:46
я вчера хоть по-раньше свалил с работы на закупку строй мат-лов, но блиин
волоколамка стояла в область, выгрузился поехал в сторону мск, тоже все стоит, кое как объел, подождал с часик в надежде, что рассосется
и поехал в леруа, до мкада все ОК, на мкаде от Крокуса была пробка, пока час прошатался в леруа мкад рассосался в сторону нриги, но встал в сторну волоколамки, решил поехать по риге она стояла от съезда на мкад до круга на ильинке, время было 9 часов вечера, ильинка стояла до поликлиники и от стоматологии до поста ГАИ, на волоколамку мы свернули в без 20 десять. и еще пол часа добирались до холмов, рабочие разгрузили машину и дальше путь лежал в район медучилища, от светофора на выезде с холмов до вилора трифонова ехали минут 20-25...
вот так вечерняя поездка за строймат-лом вылилась в 2,5 часовое стояние в пробке....
как говорится fucking moscow
Сообщение отредактировал Andrey: 29 Август 2013 - 09:47
Отправлено 29 Август 2013 - 09:52
как говорится fucking moscow
если бы москоу.. родной Красногорск...
что интересно пробку на ильинке и соответственно и риге организовал продаван полосатых палок, ему поставили возле поликлиники переключатель и он там дергал светофор, тыркая кнопки на пульте (диджеем себя возомнил видимо) в итоге до светофора под его управлением - пробка, после свободно.
- trollJR это нравится
Отправлено 29 Август 2013 - 09:54
Отправлено 29 Август 2013 - 09:56
Я вчера из своего окна весь вечер наблюдала пробку а Москву-авария там что ли была? причем уже довольно поздно 9-10-11 вечера.
дорожные работы...
Я вчера вечером приезжал в ИХ, обратно в красный пришлось потыркаться - там чуть чуть, не пробка вовсе, так маленький затор...
Отправлено 29 Август 2013 - 10:15
дорожные работы...
Я вчера вечером приезжал в ИХ, обратно в красный пришлось потыркаться - там чуть чуть, не пробка вовсе, так маленький затор...
от выезда из их до поворота на опалиху 20 мин, разве это не жесть..
Отправлено 29 Август 2013 - 10:33
дорожные работы...
По моему на маленький затор мало похоже, я ехала около 11 вечера в ИХ, пробка в сторону Москвы начиналась намного дальше холмов.
Отправлено 29 Август 2013 - 10:52
если бы москоу.. родной Красногорск...
что интересно пробку на ильинке и соответственно и риге организовал продаван полосатых палок, ему поставили возле поликлиники переключатель и он там дергал светофор, тыркая кнопки на пульте (диджеем себя возомнил видимо) в итоге до светофора под его управлением - пробка, после своб
Большинство пробок из-за упырей с палками, которым по приколу так развлекаться видимо. Мой любимый пример - район Тушинской от улицы Свободы до улицы ак. курчатова. Хочется выйти и убить демонов.
от выезда из их до поворота на опалиху 20 мин, разве это не жесть..
Не жесть
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|