А нет ли среди форумчан владельца одноглазого Порше- любителя парковаться на тротуаре. Подозреваю, что живет в 8 корпусе. Уважаемый, если не хотите "четыре пусто" паркуйтесь поаккуратнее!
Чей Кайенн?
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:00
давно собиралась поднять эту тему))
- trollJR это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:02
А нет ли среди форумчан владельца одноглазого Порше- любителя парковаться на тротуаре. Подозреваю, что живет в 8 корпусе. Уважаемый, если не хотите "четыре пусто" паркуйтесь поаккуратнее!
Юлия, Вы?
Не знаю как на счет "четыре пусто", но меня этот порш тоже бесит. Ладно другие хоть место для прохода оставляют, а это влезает так что фиг пройдешь.
- Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:04
Будем надеяться, что в скором времени ему кто-нибудь вытащит второй "глазик", тогда и перестанет так стоять)
- trollJR это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:08
а еще пробить колёса и вдоль бортов ржавым гвоздем пройдутся- кровожадные вы ужс
- trollJR это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:09
Юлия, Вы?
Не знаю как на счет "четыре пусто", но меня этот порш тоже бесит. Ладно другие хоть место для прохода оставляют, а это влезает так что фиг пройдешь.
О чем и речь. Явно какое-то хамло за рулем Может и Юлия. ХэЗэ)
а еще пробить колёса и вдоль бортов ржавым гвоздем пройдутся- кровожадные вы ужс
четыре пусто - это и есть пробитые колеса))))))))))))) Ну зачем же ржавым, можно и не ржавым)))))
- Pava это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:33
где-то я уже это все читала)))))
для начала - кирпич!!!
в лобовуху?)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:34
в лобовуху?)
а чё мелочиться ?
- trollJR и Rinka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:12
Я седня у стопхама наклеечку попрошу))))
- 0lga и Rinka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:49
записку нужно оставить,ну а потом эвакуатор может... бить ему и колоть ниче не нужно, машина не виновата,что хозяин дебил
- lenat7979 это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:52
записку нужно оставить,ну а потом эвакуатор может... бить ему и колоть ниче не нужно, машина не виновата,что хозяин дебил
эвакуатор не повезет.
а машина не живое существо, что бы так к ней относиться, типа не виновата и т.д.
хотя я против насилия над имуществом
- Rinka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:06
эвакуатор не повезет.
а машина не живое существо, что бы так к ней относиться, типа не виновата и т.д.
Подруга в Нахабино у дома парковалась на тротуаре от безвыходности - старый жилой фонд, парковок рядом нет. Однажды утром обнаружила нацарапанную надпись на борту - "тротуар для пешеходов". Отделалась легко - спасла полировка. Теперь так машину не ставит
Пы.Сы. Не призыв к действию - напротив - если вдруг пойдете на крайние меры - пусть они хоть будут соразмерными.
Сообщение отредактировал zont: 25 Декабрь 2013 - 21:07
- Rinka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:12
эвакуатор не повезет.
почему ж не повезет, если есть знакомый эвакуатор? азарта ради) куда нить за дом) а хозяин пусть бегает и думает в след раз как парковаться зато машина не пострадает)
- rapuncel и Rinka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:15
почему ж не повезет, если есть знакомый эвакуатор? азарта ради) куда нить за дом) а хозяин пусть бегает и думает в след раз как парковаться зато машина не пострадает)
хулиганство
статья
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:22
хулиганство
статья
свои не сдадут а чужие..придумаем им более страшные пытки
нужно знак поставить "стоянка запрещена" тогда и статьи не будет откроем свою штраф-стоянку, бизнес откроем, с штрафников деньги брать за возврат авто...ну в общем, в лучших правилах жанра..))
Сообщение отредактировал Тигра: 25 Декабрь 2013 - 21:26
- 0lga это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:36
как выше писали - срок (угон/кражахищение/хулиганка), при том хозяин упрется добудет записи с камер и не отвертеться, так что пожалейте знакомых
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:40
как выше писали - срок (угон/кражахищение/хулиганка), при том хозяин упрется добудет записи с камер и не отвертеться, так что пожалейте знакомых
действуем оперативно и в масках
- rapuncel это нравится