действуем оперативно и в масках
В противогазах :) Для устрашения
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:43
действуем оперативно и в масках
В противогазах :) Для устрашения
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:50
А чтобы хозяин Кайена вообще не догадался, калечим не Кайен, а другую машину, да?
калечим соседнюю тачку в противогазах при хозяине кайена - вряд ли он сюда вообще сунется тогда -идеальный план!!))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:52
калечим соседнюю тачку в противогазах при хозяине кайена - вряд ли он сюда вообще сунется тогда -идеальный план!!))
Бей своих чтоб чужие боялись!
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:06
желательно Оку, что бы скинуться по 500 руб хозяину на ремонт и ему хватило и еще моральный ущерб покрыло))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:41
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:48
какие же добрые люди в ИХ живут
*доброжелатели
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:51
Слушайте, вообще он стоит у моего подъезда и пс не мешает;)тк тротуары и так снегом завалены пере одическим и все ходят по дороге;)
из 7го идти мешает,а хозяин сам видно из 8го,ему тож не мешает и он как бы не парится, сначала с одной стороны подъезда поставил через ж...потом с другой раскорячился
суть в другом,на какой заезжать на тротуар если место было вдоль него поставить??
Сообщение отредактировал Тигра: 25 Декабрь 2013 - 22:52
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:53
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:57
меньше надо жрать, чтоб везде проходить;))) то что в метро люди пинаются это ничего;))) Анют я поняла;)из 7го идти мешает,а хозяин сам видно из 8го,ему тож не мешает и он как бы не парится, сначала с одной стороны подъезда поставил через ж...потом с другой раскорячился
суть в другом,на какой заезжать на тротуар если место было вдоль него поставить??
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:59
меньше надо жрать, чтоб везде проходить;))) то что в метро люди пинаются это ничего;))) Анют я поняла;)
Вот знакомая пытается проехать;)))) у нас так весной будет в их;))http://vk.com/video22915057_167133663
так будет разве что на развороте на дублере, в сторону Москвы. Там щас лужа немалая :)) можно нырять
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:01
кстати да, я всегда на этом дублере по встречке еду, даже не из-за того что справа навалено на пол дороги снегом, а пешеходы ходят и перед светофоров жутки бугры!так будет разве что на развороте на дублере, в сторону Москвы. Там щас лужа немалая :)) можно нырять
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:01
меньше надо жрать, чтоб везде проходить;))) то что в метро люди пинаются это ничего;))) Анют я поняла;)
Вот знакомая пытается проехать;)))) у нас так весной будет в их;))http://vk.com/video22915057_167133663
а я в метро не езжу)) я завтра свою возле двери подъезда припаркую прям напротив))у нас все добрые )))поймут что мне холодно и на каблуках по льду опасно ходить далеко)) да и место всегда будет ))спасибо вам,соседи))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:04
я так всегда делаю;) ни один не нажаловался;)))я не про тя говорююю тока;)) ты моя красоткаа я в метро не езжу)) я завтра свою возле двери подъезда припаркую прям напротив))у нас все добрые )))поймут что мне холодно и на каблуках по льду опасно ходить далеко)) да и место всегда будет ))спасибо вам,соседи))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:06
Зря я тренировочное зубило продал 5 лет назад. Оно в таких боях участвовало, что ей в гражданских условиях ничего плохого уже не сделаешь Такая тачка в холмах пригодилась бы, парковался бы где хотел
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:06
я так всегда делаю;) ни один не нажаловался;)))я не про тя говорююю тока;)) ты моя красотка
почему не про меня))))) я прям на тротуар, чтоб из подъезда сразу в тачку)))))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:13
нееее, джамшуты поцарапают пока бетон будут тоскать;)почему не про меня))))) я прям на тротуар, чтоб из подъезда сразу в тачку)))))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:25
актуально)
а также для двора 9к
Сообщение отредактировал Тигра: 26 Декабрь 2013 - 11:30
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:39
вчера не было стопхамовцев. Наклейку пока добыть не удалось. сегодня дублю два будет
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:41
вчера не было стопхамовцев. Наклейку пока добыть не удалось. сегодня дублю два будет
Они не дают наклейки вроде как