Они не дают наклейки вроде как
Это смотря кто и как попросит)))))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:45
Они не дают наклейки вроде как
Это смотря кто и как попросит)))))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:49
Лучше с этой начать, а дальше по возрастанию)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:51
Лучше с этой начать, а дальше по возрастанию)
эта уже с кубком начинать нужно без призов))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:53
эта уже с кубком начинать нужно без призов))
Ну во всяком случае тут нет порчи имущества)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:58
Ну во всяком случае тут нет порчи имущества)
а обшарпанный толчок на капоте?)) сомневаюсь что он в воздухе завис и ни царапинки не оставил))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:01
а обшарпанный толчок на капоте?)) сомневаюсь что он в воздухе завис и ни царапинки не оставил))
ну можно что-то подстелить. Да и искать не нужно, по этажам 7-и пройтись и найдете не один такой кубок. Хватит на несколько подарков)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:05
ну можно что-то подстелить. Да и искать не нужно, по этажам 7-и пройтись и найдете не один такой кубок. Хватит на несколько подарков)
новогодний подарок для любимого соседа как мило))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:24
надо черный толчок только) Под цвет кузова))) Кстати, мне вчера показалось,что раньше на кайене были нормальные номера, а теперь транзитки, примотанные тремя слоями скотча. может тачка в угоне вообще????
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:26
тож обратила внимание, что за бумажными номерами висят нормальные железки. Содрать стреманулась, еще по башке джамшуты дадут
Сообщение отредактировал Тигра: 26 Декабрь 2013 - 14:26
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:29
надо черный толчок только) Под цвет кузова))) Кстати, мне вчера показалось,что раньше на кайене были нормальные номера, а теперь транзитки, примотанные тремя слоями скотча. может тачка в угоне вообще????
Кстати, месяц назад, примерно в этом же месте стоял ярко голубой гольф без номеров, может реально отстойник для угнанных?
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:32
новый ЖК, никто друг друга не знает пока...удобно) может у кого есть мент знакомый? пробить номера и проверить...хотя если б угнали, то не вешали б просто бумажки, а сразу бы свинтили железки
Сообщение отредактировал Тигра: 26 Декабрь 2013 - 14:35
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 15:20
Можно будет дать призы 1,2 и 3 место в номинации "Мастер парковки")
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 15:41
новый ЖК, никто друг друга не знает пока...удобно) может у кого есть мент знакомый? пробить номера и проверить...хотя если б угнали, то не вешали б просто бумажки, а сразу бы свинтили железки
знакомые не нужны, можно позвонить 112 с мобильного и сообщить о подозрительном авто, которое возможно в угоне с непонятными номерами...
дальше диспетчер должен направить наряд, который проверит,машину не в угоне ли, заодно оштрафует за парковку на газоне))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:27
знакомые не нужны, можно позвонить 112 с мобильного и сообщить о подозрительном авто, которое возможно в угоне с непонятными номерами...
дальше диспетчер должен направить наряд, который проверит,машину не в угоне ли, заодно оштрафует за парковку на газоне))
ща представляю сколько звоночков будет от "доброжелателей")))))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:33
ща представляю сколько звоночков будет от "доброжелателей")))))
Если упомянуть про подбитый глаз и возможное скрытие с места ДТП, с маскировкой номеров, думаю заинтересуются всерьез.
Сообщение отредактировал VKOFF: 26 Декабрь 2013 - 16:34
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:37
Если упомянуть про подбитый глаз и возможное скрытие с места ДТП, с маскировкой номеров, думаю заинтересуются всерьез.
кто звонить будет?)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:08
собственно звонить никуда не нужно...хозяйка каена живет в Холмах,в 8 к предположительно. Как и можно было предположить это женщина (кто еще так может парковаться , конечно мог и пуп земли, но тут 2 в 1 видимо...) видеть я ее не видела) так что можете не нападать и не спрашивать что я ей сказала, ручки тож не было чтоб записку оставить...да и бесполезно я думаю таким оставлять...
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:14
собственно звонить никуда не нужно...хозяйка каена живет в Холмах,в 8 к предположительно. Как и можно было предположить это женщина (кто еще так может парковаться , конечно мог и пуп земли, но тут 2 в 1 видимо...) видеть я ее не видела) так что можете не нападать и не спрашивать что я ей сказала, ручки тож не было чтоб записку оставить...да и бесполезно я думаю таким оставлять...
А точно женщина? Машина больно уделаная для женщины
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:16
видели в ней женщину в возрасте и молодую, в теле.
Саш, вот ей то как раз и жрать меньше нужно чтоб силы были дойти до подъезда от нормально запаркованного места...сейчас ей видно толстый зад мешает бедняга
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:22
видели в ней женщину в возрасте и молодую, в теле.
Саш, вот ей то как раз и жрать меньше нужно чтоб силы были дойти до подъезда от нормально запаркованного места...сейчас ей видно толстый зад мешает бедняга
хм.. концепция меняется... Приклеем рекламу средств для похудения. И на лобовуху - Качай ж...пу!))))