ну да, сила есть-ума не надо... машина стоит в том же положении что и 2 недели назад-наверняка это что то значит, подумали б хотя бы ... скорее всего поехала отдыхать на НГ...а тут такой подарочек
Чей Кайенн?
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:20
Сообщение отредактировал trollJR: 29 Декабрь 2013 - 23:21
- rapuncel и Brulka это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:21
Сомневаюсь что таджикам и детям такое надо, дети таких родителей ходят в сад с нормальными детьми, вот и пример ребенку, хочешь изменить мир начни с себя
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:22
или денег до попы, что Кайенн не жальЛибо совсем без мозгов...
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:26
Во сколько завтра идем на дет праздник?
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:32
- rapuncel и olegos777 это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:35
хз не мое дело;) я могу и обойти;)так ментов к нему вызывали чего они?
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:41
звонила по 112,сказали что тачка вроде не числится ни в угоне и тд,дали телефон красногорского р-на,я не дозвонилась,потом забила..
Сообщение отредактировал Тигра: 29 Декабрь 2013 - 23:52
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:56
может в нем бомба?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:58
тьфу тьфуможет в нем бомба?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:59
может в нем бомба?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, если авто без номеров, значит он об брошен, бесхоз и подлежит утилизации. Вызывайте мусоровоз :)
- rapuncel и olegos777 это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:04
Статья "Как избавиться от брошенных автомобилей"
http://www.zelenogra...read.php?id=194
Цитата:
— Владимир Николаевич, какие машины считаются брошенными?
Аварийные автомобили, не подлежащие восстановлению. Разукомплектованные, то есть со снятыми колёсами, дверьми, выбитым лобовым стеклом, спущенными шинами, но подлежащие восстановлению. Брошенные владельцем разукомплектованные машины, которые находятся на территории города, и состоят на учёте только в районных управах. А также автомобили, на которых отсутствуют государственные номера.
- trollJR и rapuncel это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:09
Статья "Как избавиться от брошенных автомобилей"
http://www.zelenogra...read.php?id=194
Цитата:
— Владимир Николаевич, какие машины считаются брошенными?
Аварийные автомобили, не подлежащие восстановлению. Разукомплектованные, то есть со снятыми колёсами, дверьми, выбитым лобовым стеклом, спущенными шинами, но подлежащие восстановлению. Брошенные владельцем разукомплектованные машины, которые находятся на территории города, и состоят на учёте только в районных управах. А также автомобили, на которых отсутствуют государственные номера.
номера были, но "ушли" ночью в неизвестном направлении
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:22
номера были, но "ушли" ночью в неизвестном направлении
Это уже неважно. Важно, что сейчас нету)))
- rapuncel это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:29
классовая борьба в наших людях глубоко проникла в душу, после нескольких революций)))))))))))))
а если серьезно друзья давайте я внесу предложение, давайте сами будет поступать по закону, ну зачем нам экстремизм здесь? вы хотите бороться друг с другом?
предлагаю если есть какие то неправомерные действия, привлекать УК к решению вопроса и все, не умеют парковаться, пусть донесут до сведения каждого, как надо, не умеют не шуметь, то же самое, просто порядок должен быть, мне вот жалко этот порш, честно говоря и хозяина жаль тоже, а все что надо было сделать это обратиться в диспетчерскую по вопросу парковки на тротуаре и все, предупредили потом смотрим на реакцию. после нескольких обращений они могут принять меры для защиты пешеходных дорожек - поставить ограждения (но это наверное летом только), ведь можно все решать по-человечески, без всяких кирпичей, эвакуаторов, унитазов, яиц, сворачивания зеркал и дворников и прочих экстремистских штучек, ну ошибся человек, зачем же так поступать с ним
- Кошка, klyaksa, Тигра и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:31
Так всем жалко, и я бы сам так не поступил. Только искать злодея я не буду, что сделано то сделано, и есть за что :)
Сообщение отредактировал zont: 30 Декабрь 2013 - 00:31
- rapuncel это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 09:41
звонила по 112,сказали что тачка вроде не числится ни в угоне и тд,дали телефон красногорского р-на,я не дозвонилась,потом забила..
всегда когда они начинают давать местные телефоны - это значит: отвалите мы не хотим выезжать, я всегда говорю, у меня нет возможности больше никуда звонить, примите заявку, принять обязаны, как и выслать наряд для проверки, по этому номеру все строго, а вот местные телефоны то ли не контролируются то-ли еще что, короче могут сказать -ждите и забить нафиг..
кстати теперь когда на машине нет номеров как я понимаю, она считается брошенкой, есть сайт http://www.angryciti...problems/one/40
либо заявление в гибдд о брошенном авто без номеров - обязаны эвакуировать
ну и еще http://roads50.ru/case/algorithms/4680