Сегодня звоню в диспетчерскую, говорю: холод полотенцесушитель, сантехник явно только закусил,и говорит ничего делать не буду,я в ответ что они круглосуточно обязаны устранить не полпдки,если это не произойдет то вызываю НТВ, кстати вчера заВку диспетчер Бырина Ольга Николаеана не приняла,типа позно!сегодня дежурившая деспетчер 4раза позвонила и сказала как у вас дела и опять она не виновата и.е,е УК все работает посмотрим! Уважаемые жильцы только методом давления!!!!!!!!9 но пойду жалуют писать !на БЫрину что не приняла заявку!
Холодный полотенцесушитель
Отправлено 02 Январь 2014 - 14:02
Сообщение отредактировал kristina: 02 Январь 2014 - 14:09
Отправлено 02 Январь 2014 - 14:08
Я думала, только у нас какой-то косяк, полотенцесушитель был горячим только когда была "зима", т.е хоть немного морозно, сейчас же просто холодный, судя по всему это все-таки проблема общая.
Отправлено 02 Январь 2014 - 15:03
Отправлено 02 Январь 2014 - 15:34
кто то из соседей неправильно что то сделал, когда трубы разводил
Скорее всего, причина в этом.
Сообщение отредактировал Nonamer: 02 Январь 2014 - 15:35
- Rhaegal это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 15:55
В какой то теме, уже писАла, что полотенцесушитель, каждую ночь был холодный. Были и сантехники и гл инженер, говорят, что проблема либо в том, что кто то из соседей неправильно что то сделал, когда трубы разводил и у себя полотенцесушитель перевешивал, либо потому, что народу мало живёт:) не знаю какая связь, но ответы вот такие.
Я думала, только у нас какой-то косяк, полотенцесушитель был горячим только когда была "зима", т.е хоть немного морозно, сейчас же просто холодный, судя по всему это все-таки проблема общая.
Это же всё из моей оперы. Я даже часто по змеевику определяю - будет ли горячая вода из крана. Правда, у нас никогда полотенцесушитель не бывает совсем холодным, еле тёплый - да, часто. Если у вас есть водяной термометр, померьте, пожалуйста темп. гор воды, она должна быть примерно 50, но вот даже в данный момент идёт 42, посуду мыла не разбавляя холодной. Правда, мы в разных подъездах и причины могут быть разные.
Отправлено 02 Январь 2014 - 16:35
Елена, вода действительно крутой кипяток,и мерить не нужно, вот полотенчик ледяной ночью былЭто же всё из моей оперы. Я даже часто по змеевику определяю - будет ли горячая вода из крана. Правда, у нас никогда полотенцесушитель не бывает совсем холодным, еле тёплый - да, часто. Если у вас есть водяной термометр, померьте, пожалуйста темп. гор воды, она должна быть примерно 50, но вот даже в данный момент идёт 42, посуду мыла не разбавляя холодной. Правда, мы в разных подъездах и причины могут быть разные.
У меня только по одному стояку, во втором у меня не предусмотрен полотенцесушительА проблема в одном стояке или в разных?
Сообщение отредактировал kristina: 02 Январь 2014 - 18:04
- Елена это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 16:54
Елена, вода действительно крутой кипяток,и мерить не нужно, вот полотенчик ледяной ночью.
У меня только по одному стояку, во втором у меня не предусмотрен полотенцесушитель
У нас тоже один полотенцесушитель. Как же я мечтаю об очень горячей воде. Значит у нас, действительно, кто-то, что-то не туда врезал, не может же котельная одним давать гор. воду, а другим нет. Сантехники говорят - нужно ходить по квартирам и выяснять, но не всегда хозяева бывают дома. Я бы и сама походила, но что я кому скажу, если я в этом не понимаю. После праздников опять буду всех требушить. Вот только одного не пойму - пока пользуюсь водой, её температура может несколько раз меняться, руками чувствую, то горячей, то холодней
Отправлено 02 Январь 2014 - 17:20
У меня только по одному стояку, во втором у меня не предусмотрен полотенцесушитель
Я имел ввиду, все эти проблемы наблюдаются в одном подъезде (в квартирах, черех которые проходит этот стояк с горячей водой), или в разных.
Отправлено 02 Январь 2014 - 17:26
Полотенчик у нас всю осень был холодный по ночам, ко мне уже приходили по этому вопросу, в декабре он всегда горячий.
Сообщение отредактировал kristina: 02 Январь 2014 - 17:31
Отправлено 02 Январь 2014 - 17:32
У нас тоже один полотенцесушитель. Как же я мечтаю об очень горячей воде. Значит у нас, действительно, кто-то, что-то не туда врезал, не может же котельная одним давать гор. воду, а другим нет. Сантехники говорят - нужно ходить по квартирам и выяснять, но не всегда хозяева бывают дома. Я бы и сама походила, но что я кому скажу, если я в этом не понимаю. После праздников опять буду всех требушить. Вот только одного не пойму - пока пользуюсь водой, её температура может несколько раз меняться, руками чувствую, то горячей, то холодней
Елена, если хотите сравнить, приходите завтра после обеда на чай:)
- Nonamer это нравится
#13 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 02 Январь 2014 - 17:39
Я изначально понимал эту проблему и себе установил электрополотенцесушитель, а энергии берет как одна лампочка
Причин может масса быть Соседи могли установить водяной теплый пол себе Им хорошо а остальным не очень комфортно
Сообщение отредактировал Aleks1960sandr: 02 Январь 2014 - 19:01
- 0lga это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 17:45
Елена, если хотите сравнить, приходите завтра после обеда на чай:)
Спасибо, с удовольствием, но мне кажется, что мой поход в гости будет одно расстройство и белая зависть (шучу). Пью кофе :)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 03 Январь 2014 - 03:40
Отправлено 04 Январь 2014 - 01:24
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:18
В декабре горячий был, сейчас опять как осенью. По часам отключается
на улице "осень", вот он и работает как осенью ))
чувствительный какой
Сообщение отредактировал Тигра: 10 Январь 2014 - 12:19
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:20
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:20