Ань, меня всё таки не оставляет мысль, о том, что соседи что то сделали не так.:(
возможно.. напр., теплый пол...
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:23
Ань, меня всё таки не оставляет мысль, о том, что соседи что то сделали не так.:(
возможно.. напр., теплый пол...
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:39
Тёплая
тогда если он ранее работал 99% в него попал воздух. надо спускать. Сам недавно мучился с полотенчиком. Основная проблема именно воздух. Может кто ставил недавно снизу и пузыри от него по стояку добежали до вашего сушителя.
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:42
Сообщение отредактировал kristina: 10 Январь 2014 - 12:42
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:17
Надеюсь что всё так просто...спасибо.
но он раньше (я выше писала) отключался именно на ночь, а утром опять горячий.
Интересно, что на этот раз скажут.
Как в ИХ с водой я еще не понял, но там где я жил раньше, полотенцесушитель всегда ночью был холодным.
Вода в трубе остывает так как нет ее разбора.
Если на пальцах: Вы открыли кран в 12 ночи, умылись, кран закрыли. Вода в трубах от теплообменника горячего водоснабжения, расположенного в подвале до Вашего крана наполнилась горячей водой и начивает остывать. Если, допустим, по стояку живете только Вы и открыв последний раз воду в 12 ночи, то к 4-м ночи вода остынет.
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:28
Как в ИХ с водой я еще не понял, но там где я жил раньше, полотенцесушитель всегда ночью был холодным.
Вода в трубе остывает так как нет ее разбора.
Если на пальцах: Вы открыли кран в 12 ночи, умылись, кран закрыли. Вода в трубах от теплообменника горячего водоснабжения, расположенного в подвале до Вашего крана наполнилась горячей водой и начивает остывать. Если, допустим, по стояку живете только Вы и открыв последний раз воду в 12 ночи, то к 4-м ночи вода остынет.
у нас в 12-шке точно есть циркуляция. так как на стояке нас всего двое и какое то время даже разводки воды не было, а когда кто то редко что то включает - отлично слышно. Но труба при этом горячая всегда - значит явно есть циркуляция воды даже при отсутствии потребления. Если циркуляции нет - явно что то не так. Но я специально спросил теплая ли труба. если она теплая а полотенчик нет - значит проблема в полотенчике.
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:32
у нас в 12-шке точно есть циркуляция. так как на стояке нас всего двое и какое то время даже разводки воды не было, а когда кто то редко что то включает - отлично слышно. Но труба при этом горячая всегда - значит явно есть циркуляция воды даже при отсутствии потребления. Если циркуляции нет - явно что то не так. Но я специально спросил теплая ли труба. если она теплая а полотенчик нет - значит проблема в полотенчике.
скорее всего, я лишь возможный вариант предложил. Не думаю, что кто-то себе поставил водяной теплый пол, тогда бы полотенцесушитель был бы холодным постоянно так как пол не только ночью работает.
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:53
Сообщение отредактировал kristina: 10 Январь 2014 - 13:53
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:14
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:23
Щас обнаружил что у меня нет горячей воды в 1 подъезде. У кого есть?