Сто лет уже выпускается Фон Вакано. Но в Мск его нет, это правда.
я там бываю примерно раз в 4 года. В прошлый заезд у них модно Чувашское пиво было.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:43
Сто лет уже выпускается Фон Вакано. Но в Мск его нет, это правда.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:51
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:52
А есть кто из Башкортостана. г. Уфа или Стерлитамак
Сообщение отредактировал Марат: 03 Декабрь 2016 - 22:53
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:20
После объединения с Нестле, вся шоколадная продукция там поменяла вкус.((((
А чернослив и курага в шоколаде были и впрямь хороши....
Чернослив с грецким орехом внутри, а курага с миндалем
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 08:28
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:43
А так я из Брасова)) Далеко это, Брянская губерния)
Так мы с Вами в прошлом соседи, Александр!)
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:35
А что делать нам, людям не из Самары?Зато люди из Самары сейчас прослезились)))
Сообщение отредактировал Fiore: 04 Декабрь 2016 - 19:12
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:36
Чат "Строгинцы в ИХ" надо делать))). И там общаться, как диаспора из Москвы))).
и я прожила там с 98 года по 2010))))
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:20
Да есть из Стерлитамака...)
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:53
Уфа
Отправлено 24 Июнь 2017 - 18:43
Всем привет! Отмечусь в этой ветке как новичок. Вот мы и переехали в Красногорск, в ЖК Изумрудные Холмы , переехали из Тюмени . Переезжали мы в этот город к родственникам, изначально они купили тут квартиру, мы же. побывав в гостях несколько раз, решили - надо менять ПМЖ. И вот, квартира куплена, вещи перевезены с нижегородской транспортной компанией 1-я Транспортная, а мы ищем новых друзей и обживаемся на новом месте.
Сообщение отредактировал CtiliA: 24 Июнь 2017 - 18:44
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:06
Всем привет! Отмечусь в этой ветке как новичок. Вот мы и переехали в Красногорск, в ЖК Изумрудные Холмы , переехали из Тюмени . Переезжали мы в этот город к родственникам, изначально они купили тут квартиру, мы же. побывав в гостях несколько раз, решили - надо менять ПМЖ. И вот, квартира куплена, вещи перевезены с нижегородской транспортной компанией 1-я Транспортная, а мы ищем новых друзей и обживаемся на новом месте.
надеюсь ВЫ без автомобиля переехали? у нас здесь их парковать негде...
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:15
надеюсь ВЫ без автомобиля переехали? у нас здесь их парковать негде...
Надо продолжить: а собака-кошка иное животное есть? ведь срать начнет на наши газоны. А детей много, ведь ломать пойдут все и везде? Вероисповедание?
Добро пожаловать)))
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:13
Какие гостеприимные однако у нас соседи!
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:35
Светлана, добро пожаловать в Холмы!Всем привет! Отмечусь в этой ветке как новичок. Вот мы и переехали в Красногорск, в ЖК Изумрудные Холмы , переехали из Тюмени . Переезжали мы в этот город к родственникам, изначально они купили тут квартиру, мы же. побывав в гостях несколько раз, решили - надо менять ПМЖ. И вот, квартира куплена, вещи перевезены с нижегородской транспортной компанией 1-я Транспортная, а мы ищем новых друзей и обживаемся на новом месте.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 12:18
Привет. +2 горца