КомпанияТЕЛ: http://www.tel.ru/ +7 (495) 649-2000
Вертикаль: https://vertikal-net.ru/ +7(495) 563-01-24
МГТС: http://www.mgts.ru/home/ +7 (495)-695-69-85
Ростелеком: http://mosoblast.rt.ru/ +7 (800) 100 08 00
Ответ Ростелеком от Изумруд: http://izum.info/ind...holmy/?p=284512
Сотовые сети:
МТС: 2g - ловит хорошо и стабильно, 3g - связь крайне нестабильная(даже сотовый часто глючит), 4g - информации нет (для использования телефона крайне рекомендуется включить только 2g сеть)
BeeLine: 2g -- ловит хорошо и стабильно, 3g - средней паршивости (инет тупит, звонки работают, но за ночь иногда по 3 гига качал), 4g - информации нет
Мегафон: стабильная связь и интернет по всем каналам (последнее время есть проблемы со связью)
Доступ на роутер МГТС для замены пароля WIFI (спасибо r2d2)
для ZTE F660
вебморда http://192.168.1.1
admin: mgts / mtsoao
user: admin / пароль на наклейке внутри коробки ZTE
Сеть -> WLAN -> Настройки безопасности -> WPA ключ -> дальше вводим новый пароль
telnet - включить надо предварительно через веб
root / Zte521
PS. если у кого wifi сеть с паролем 123 I'am sorry
Всё про Интернет в ЖК "Изумрудные холмы"
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:39
- olik, barbos, Яша и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:05
а мне с МГТС повезло)) мне даж № телефона своего оставили чтоб звонила если что отремонтировать если поломки будут...)))
А мне тоже оставили- только они не берут этот телефон просто напросто
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:08
А мне тоже оставили- только они не берут этот телефон просто напросто
не)) я про личный номер установщика
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:15
ну ты шустрая;)) а нам 4-5 месяцев назад установили только интернет;) сказали что на телевид у них провода закончились;) на днях приехали телевидение "проводить",кинули стопки проводов и сказали"вот" досвиданья;))мы говорим ну проведите давайте мы вам денег дадим;) они нет и ушли;)) я со злости запихала все в шкаф и думаю лучше без чем со стремными проводами по стенам вот как так если заранее когда шел ремонт мне все скрыли в стены, а про такую ситуацию я даже не догадываласьне)) я про личный номер установщика
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:21
- Тигра это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:24
- Sivash, Милена, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:25
дааа..про их тв в курсе...посему мне антенной вертикали хватает...
а с инетом песня-на заявку через пару дней приехали все сделали, потом мой пёся со скуки перегрыз провод, пришлось воспользоваться "эксклюзивной" услугой,дабы не сидеть без инета месяц (по офиц номеру у них все оооч долго)
- Brulka и Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:28
ахаха;) слушай а вертикаль как устанавливает?? Без проводов этих?дааа..про их тв в курсе...посему мне антенной вертикали хватает...
а с инетом песня-на заявку через пару дней приехали все сделали, потом мой пёся со скуки перегрыз провод, пришлось воспользоваться "эксклюзивной" услугой,дабы не сидеть без инета месяц (по офиц номеру у них все оооч долго)
Просто как минимум чтоб провести эти провода мне надо обналичку дорогой двери снимать и сверлить и плинтус отрывать,,,, печаль
Сообщение отредактировал Brulka: 11 Февраль 2014 - 21:29
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:28
ахаха;) слушай а вертикаль как устанавливает?? Без проводов этих?
ну да...у тебя кабель из квартиры уже в подъезде торчать должен...ты просто должна протянуть сама до щитка в подъежде...а они придут и подключат твою квартиру..как то так..))
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:30
мммм ладно;)ну да...у тебя кабель из квартиры уже в подъезде торчать должен...ты просто должна протянуть сама до щитка в подъежде...а они придут и подключат твою квартиру..как то так..))
#770 Гость_Любимая_*
Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:02
ахаха;) слушай а вертикаль как устанавливает?? Без проводов этих?
Просто как минимум чтоб провести эти провода мне надо обналичку дорогой двери снимать и сверлить и плинтус отрывать,,,, печальimage.jpg
Ой, а у меня такая же дверь)))
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 02:12
кинули стопки проводов и сказали"вот" досвиданья;))мы говорим ну проведите давайте мы вам денег дадим;) они нет и ушли;)) я со злости запихала все в шкаф и думаю лучше без чем со стремными проводами по стенамimage.jpgвот как так если заранее когда шел ремонт мне все скрыли в стены, а про такую ситуацию я даже не догадывалась
щедрые они, метров 10-15 закинули?
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 02:25
ога;) могу поделиться;)щедрые они, метров 10-15 закинули?
- Nonamer это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 02:27
спасиб, не над у меня после таких же щедрых этой витой пары запасом ;) уже по квартире замурована
Отправлено 12 Февраль 2014 - 02:35
ога а я не догодалась что во время ремонта надо было МГТС вызывать, я думала просто типо как от антены сигналспасиб, не над у меня после таких же щедрых этой витой пары запасом ;) уже по квартире замурована
Отправлено 12 Февраль 2014 - 02:47
ога а я не догодалась что во время ремонта надо было МГТС вызывать, я думала просто типо как от антены сигнал
не, мы сами заштробили и раскидали её по комнатам ;)
А у мгтс походу и телевидение по витой идёт, вместо простого телевизионного кабеля хотя странно это
Сообщение отредактировал Nonamer: 12 Февраль 2014 - 02:52
- Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:16
а ничего не странно, скоро оптика вообще рулить будет )не, мы сами заштробили и раскидали её по комнатам ;)
А у мгтс походу и телевидение по витой идёт, вместо простого телевизионного кабеля хотя странно это
Отправлено .
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:06
Но я всеравно блин пока неуверенна,что хочу так заморочится с проводами, хорошо один телек от вай фай работает , а второй впринципе используется только под гта;)
- vlfed52, Brulka и alisi это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:44
Сорри вопрос. сейчас вызвал мастеров подключать от мгтса оптику. ну и собсно как "умный" кабель - витуху уже заложил и замазал . думал просто подцепят и разведут. а тут говорят что оптику в квартиру переть будут. У меня до щитка протянут кабель езернет и под антену). вопрос - чернышевского .... мне все повскрывать - или есть варианты у мгтс ? (( как у вас - кидали ли они волокно в квартиру ?
Сообщение отредактировал myhb: 17 Февраль 2014 - 15:54
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:56
у всех волокно в квартире, ну можете у себя в щитке поставить розетку и роутер и там воткнуть в него свою заложенную витуху