КомпанияТЕЛ: http://www.tel.ru/ +7 (495) 649-2000
Вертикаль: https://vertikal-net.ru/ +7(495) 563-01-24
МГТС: http://www.mgts.ru/home/ +7 (495)-695-69-85
Ростелеком: http://mosoblast.rt.ru/ +7 (800) 100 08 00
Ответ Ростелеком от Изумруд: http://izum.info/ind...holmy/?p=284512
Сотовые сети:
МТС: 2g - ловит хорошо и стабильно, 3g - связь крайне нестабильная(даже сотовый часто глючит), 4g - информации нет (для использования телефона крайне рекомендуется включить только 2g сеть)
BeeLine: 2g -- ловит хорошо и стабильно, 3g - средней паршивости (инет тупит, звонки работают, но за ночь иногда по 3 гига качал), 4g - информации нет
Мегафон: стабильная связь и интернет по всем каналам (последнее время есть проблемы со связью)
Доступ на роутер МГТС для замены пароля WIFI (спасибо r2d2)
для ZTE F660
вебморда http://192.168.1.1
admin: mgts / mtsoao
user: admin / пароль на наклейке внутри коробки ZTE
Сеть -> WLAN -> Настройки безопасности -> WPA ключ -> дальше вводим новый пароль
telnet - включить надо предварительно через веб
root / Zte521
PS. если у кого wifi сеть с паролем 123 I'am sorry
Всё про Интернет в ЖК "Изумрудные холмы"
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:39
- olik, barbos, Яша и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:22
Порадую жителей ИХ.
ООО "Крастелком" (АйПильсин) - местный провайдер интернет, телефонии и телевидения обращалось в Антимонопольную службу по факту недопуска в ИХ. Получило отказ, но успешно его обжаловало! Арбитражный суд пришел к выводу об отсутствии законных оснований для отказа в возбуждении в отношении ЖСК дела о нарушении антимонопольного законодательства.
http://sudact.ru/arb...pos=244#snippet
Поддержим Крастелком))) Я им пользуюсь 7 лет, нареканий нет.
- klyaksa, Milla и tanex320 это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:28
говнопровайдер ващет..
из местных лучше реднет, а в целом жду кверти, инфолайн и билайн - чем выше конкуренция тем лучше
- cvet04k это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:29
говнопровайдер ващет..
из местных лучше реднет, а в целом жду кверти, инфолайн и билайн - чем выше конкуренция тем лучше
Паша, это уже не тот Крастелком, что был в начале 2000-х годов. КАРДИНАЛЬНО все поменялось.
Плачу за инет из дома по карточке. Срок устранения несправности закреплен в договоре и ни разу не превышал двух суток в самом страшном случае. А всего случаев прекращения связи с 2007 года было всего три раза.
А вот реднет - то еще гггг))) Мама ща на нем. Живет в 100 метрах от их офиса на Карбышева, 19 а, но их реакция на падение связи просто ах. Для оплаты приходится к ним переться. Качество связи меня не устраивает.
Еще в свое время был инфолайн там же, вобщем довольно неплохо тоже. Сейчас они вроде Смайл?
Сообщение отредактировал zont: 18 Апрель 2014 - 13:35
- Pavel это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:33
Паша, это уже не тот Крастелком, что был в начале 2000-х годов. КАРДИНАЛЬНО все поменялось.
да я говорю, чем больше провайдеров, тем лучше
но к крастелкому вряд ли подключусь, у них тарифы не лучше мгтса, я плачу сейчас 450 руб за 30 мбит, а они за эти деньги 20 дают - смыла нет выбрать их, кстати 2 года назад был к ним подключен в новоникольком..
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:36
говнопровайдер ващет..
Реднет продал сети свои (или сдал в аренду) известно кому. Так что Реднет не жди...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:36
говнопровайдер ващет..
Даешь Корбину от Билайн нам в дом!
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:37
Реднет продал сети свои (или сдал в аренду) известно кому. Так что Реднет не жди...
я не в курсе, а кому они отдались?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:38
да я говорю, чем больше провайдеров, тем лучше
но к крастелкому вряд ли подключусь, у них тарифы не лучше мгтса, я плачу сейчас 450 руб за 30 мбит, а они за эти деньги 20 дают - смыла нет выбрать их, кстати 2 года назад был к ним подключен в новоникольком..
Я плачу 590 за 40Мбит. Не напрягает)
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:41
Я плачу 590 за 40Мбит. Не напрягает)
а я 430 за 30 -скорость устраивает, даж норм смотрю онлайн фильмы -так что зря вы на МГТС гоните
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:43
МГТСу... проблема то именно этим и решилась с девяткой.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:45
Если речь именно про старый РедНет, который был в Чернево-2, то он стал называться ПаксНетом. Потом он нам поднадоел, и мы его продали ребятам, которые с ним не справились и перепродали его Ланкрафту. Офис до сих пор расположен там, где я его выбил в 2000-м году)) А нынешний Реднет - это прежний РедХилл.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:57
К сожалению, они не бьются за ИХ, в отличии от АйПильсина. Надейтесь, что он протопчет дорожку остальным.
это да..
а Айпильсину нужно пересмотреть тарифы, что бы все эти протаптывания не были в пустую
просто, вот если прикинуть приехал человек купивший квартиру в Холмах, сам не из красногорска, какие у него мотивы айпильсин неизвестный выбирать, когда "брендовый" мгтс, предлагает лучшие тарифы за те же деньги..
а если они дадут скажем 20 мбит за 200 рублей - это будет интересно..
- Тигра это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:01
это да..
а Айпильсину нужно пересмотреть тарифы, что бы все эти протаптывания не были в пустую
просто, вот если прикинуть приехал человек купивший квартиру в Холмах, сам не из красногорска, какие у него мотивы айпильсин неизвестный выбирать, когда "брендовый" мгтс, предлагает лучшие тарифы за те же деньги..
а если они дадут скажем 20 мбит за 200 рублей - это будет интересно..
Паша, смени аву , твой грозный "дядька" меня пугает каждый раз
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:02
Паш, нафига тебе локалка? Все очень реально найти в инете и быстро-быстро скачать.
у тебя не было хорошей локалки)) как в кверти например (Артем не даст соврать), где внутренняя скорость 100 м/бит, а фильмы появляются одновременно с рутрекером и кинозалом, при этом тк сетка внутренняя то раздачи не закрываются роспотребнадзором
мне хватит 10 мбитного инета (что бы смотреть футбол) и хорошей локальной сети
а вот зачем платить 800 рублей в месяц за 100 мбитный интренет и при этом в основном пользоваться вконтактом и почтой - это не понятно
Паша, смени аву , твой грозный "дядька" меня пугает каждый раз
не Серегу не променяю)) ну пока не надоест точно
Сообщение отредактировал Pava: 18 Апрель 2014 - 14:01
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:03
не Серегу не променяю)) ну пока не надоест точно
прочитав первый раз, подумала при чем тут zont...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:10
у тебя не было хорошей локалки)) как в кверти например (Артем не даст соврать), где внутренняя скорость 100 м/бит, а фильмы появляются одновременно с рутрекером и кинозалом, при этом тк сетка внутренняя то раздачи не закрываются роспотребнадзором
мне хватит 10 мбитного инета (что бы смотреть футбол) и хорошей локальной сети
а вот зачем платить 800 рублей в месяц за 100 мбитный интренет и при этом в основном пользоваться вконтактом и почтой - это не понятно
Была у меня отличная локалка, да и сейчас есть, у моих родителей.
Расскажу невыдуманную историю. Была чудесная локалка, с нее качали-качали, а потом однажды субботним майским утром пришли из отдела К милиции, тогда еще. И завели уголовное дело. Забрали системник. Вменяли много-много всего, а точнее - не лицензионная винда, скачанная с локалки и компас 3Д.
Причем, местные представительства Компаса и Винды были вообще не при делах и не знали об этом всем. Пришли к 4 семьям. Двум семьям - штрафы по 500 тысяч рублей (для маленького города в 2009 году это были огроменные деньги), одного посадили, а один выкрутился, сумел всеми правдами-неправдами получить письма от правообладателей с текстом "претензий не имеем"...
Вот тебе и локалка.