КомпанияТЕЛ: http://www.tel.ru/ +7 (495) 649-2000
Вертикаль: https://vertikal-net.ru/ +7(495) 563-01-24
МГТС: http://www.mgts.ru/home/ +7 (495)-695-69-85
Ростелеком: http://mosoblast.rt.ru/ +7 (800) 100 08 00
Ответ Ростелеком от Изумруд: http://izum.info/ind...holmy/?p=284512
Сотовые сети:
МТС: 2g - ловит хорошо и стабильно, 3g - связь крайне нестабильная(даже сотовый часто глючит), 4g - информации нет (для использования телефона крайне рекомендуется включить только 2g сеть)
BeeLine: 2g -- ловит хорошо и стабильно, 3g - средней паршивости (инет тупит, звонки работают, но за ночь иногда по 3 гига качал), 4g - информации нет
Мегафон: стабильная связь и интернет по всем каналам (последнее время есть проблемы со связью)
Доступ на роутер МГТС для замены пароля WIFI (спасибо r2d2)
для ZTE F660
вебморда http://192.168.1.1
admin: mgts / mtsoao
user: admin / пароль на наклейке внутри коробки ZTE
Сеть -> WLAN -> Настройки безопасности -> WPA ключ -> дальше вводим новый пароль
telnet - включить надо предварительно через веб
root / Zte521
PS. если у кого wifi сеть с паролем 123 I'am sorry
Всё про Интернет в ЖК "Изумрудные холмы"
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:39
- olik, barbos, Яша и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:15
при скачивании с инета ты от этого не защищена..
ну и пример с маленьким городом и неизвестным провайдером, которого тупо приперли к стенке тк нужна была палка, в данном случае не показателен..
чисто мое мнение практичней иметь 100 мбитную локалку и 10 мбитный инет за 150-200 руб в месяц, чем 100 мбитный инет за 850 в месяц.
есть люди, которым нужен быстрый инет, но таких единицы, в основном люди платят за то, чем пользуются лишь на 15-20%
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:20
при скачивании с инета ты от этого не защищена..
ну и пример с маленьким городом и неизвестным провайдером, которого тупо приперли к стенке тк нужна была палка, в данном случае не показателен..
чисто мое мнение практичней иметь 100 мбитную локалку и 10 мбитный инет за 150-200 руб в месяц, чем 100 мбитный инет за 850 в месяц.
есть люди, которым нужен быстрый инет, но таких единицы, в основном люди платят за то, чем пользуются лишь на 15-20%
Маленький город - областной центр, неизвестный провайдер - тот, к которому было подключено более 90% всех пользователей интернета. Потому что все остальные не могли конкурировать с ним. Сейчас этот провайдер тухнет, его перекупил МТС. Пример ОЧЕНЬ показателен)
Я скачиваю с иностранных торрентов. Считай, более-менее, защищена.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 14:40
Отправлено 19 Апрель 2014 - 15:33
ты знаешь как его настраивать ?Настоятельно рекомендую всем поставить мощность wi-fi в роутере на 60-80%, что вполне достаточно, особенно если роутер в корридоре. Иначе у нас будет куча глючных вайфаев(( уже ситуация не очень..
Отправлено 19 Апрель 2014 - 16:53
хочу кверти 350 руб за те же 40 мбит и огромная хорошая локалка
или инфолайн 333 руб за 100 мбит
по-моему мнению, два самых лучших тарифа.
Обещают позже новые тарифы, ещё более выгодные.
К сожалению, они не бьются за ИХ, в отличии от АйПильсина. Надейтесь, что он протопчет дорожку остальным.
а с чего вы взяли, что кверти не бьётся?
В промежутке между майскими один человек будет писать офф письмо мгтсу на каких правах они вошли в наши дома и использовали коммуникации (канализацию) Красногорска, так как этот человек владелец почти всех коммуникаций по мос.обл.
А после майских кверти начинает активно договариваться на заход в наши дома, и постройку своего оборудования.
Так как в наших домах живут несколько сотрудников кверти, которые оставляют на работе запросы.
Информацию предоставляла начальница центра кверти в Красногорске.
Вместе с кверти скорей всего войдёт ещё ростелеком, а там думаю и другие провайдеры пойдут.
Думаю все знают, что в ростелеком входят много разных провайдеров.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 17:40
не было времени даже инструкции открыть, там пароль для на строек ?Так же как и все)
Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:38
Да, причем вроде у всех одинаковыйне было времени даже инструкции открыть, там пароль для на строек ?
Вроде:
mgts
oaomts
Вход в админку : 192.168.1.1 в браузере
В Инструкции читать вроде нечего даже(
Сообщение отредактировал boombox81: 19 Апрель 2014 - 19:40
Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:31
Еще один вопрос к УК, почему именно в нашем 9 корпусе из интернета только МГТС, хотя, как мне сказал менеждер в дирлайн(что-ли) это от Вертикали)) оборудование их стоит в 9-ом,а вот подключить не могут, хотя 4 и 6 дом подключают. Мне не нужен МГТС по личным убеждениям, вынуждена уже год пользоваться альтернативным интернетом, тк жду провайдеров других,не МГТС, а тут УК чинят препятствия, разве это не нарушения наших прав и свобод!!! Почему из-за чьих-то откатов (видимо) я вынуждена страдать (хнык-хнык)
Отправлено 20 Апрель 2014 - 00:45
а с чего вы взяли, что кверти не бьётся?
В промежутке между майскими один человек будет писать офф письмо мгтсу на каких правах они вошли в наши дома и использовали коммуникации (канализацию) Красногорска, так как этот человек владелец почти всех коммуникаций по мос.обл.
А после майских кверти начинает активно договариваться на заход в наши дома, и постройку своего оборудования.
Так как в наших домах живут несколько сотрудников кверти, которые оставляют на работе запросы.
Информацию предоставляла начальница центра кверти в Красногорске.
Вместе с кверти скорей всего войдёт ещё ростелеком, а там думаю и другие провайдеры пойдут.
Думаю все знают, что в ростелеком входят много разных провайдеров.
С чего вы взяли, что кто-то бьется? Кто еще обращался в ФАС? Кто еще обращался в суд? Что это за бред - человек-владелец коммуникаций в МО? У нас в городе теперь частная канализация? До сих пор был уверен, что канализационная сеть города на балансе ОАО "Водоканал".
Если кто-то еще хочет зайти, то надо поддержать обращение в ФАС, больше ничего и делать не надо. Если ФАС усмотрит нарушение антимонопольного законодательства, то в ИХ зайдут все провайдеры, какие захотят.
- Vision это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 01:11
У меня МГТС стоит 1500 р месяц, а у вас?
снижай тариф, тебе больше не нужна такая большая скорость...
Сообщение отредактировал Тигра: 20 Апрель 2014 - 01:11
- Brulka это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:33
снижай тариф, тебе больше не нужна такая большая скорость...
у нее из-за тв такая цена.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:36
у нее из-за тв такая цена.
тв тож вертикаль у нее на один телек, так что можно отключать)
Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:49
Саш, что то много у тебя,У меня МГТС стоит 1500 р месяц, а у вас?
У меня телефон безлим 481р
3тв 258р
Инет 70мб 369р
И 25р аон,гор.лин,конф-св,тон наб,переадрес выз,ож/удерж, это как в строке написано:)
Отправлено 20 Апрель 2014 - 18:35
Саш, что то много у тебя,
У меня телефон безлим 481р
3тв 258р
Инет 70мб 369р
И 25р аон,гор.лин,конф-св,тон наб,переадрес выз,ож/удерж, это как в строке написано:)
Кристина, эт же акция какая-то у МГТС была… как она заканчивается, то 70мб, по-моему, 800 р стоит, а может и побольше… у нас, кстати, заканчивается срок действия через пару месяцев, надо менять тарифы, так как ценники сразу изменятся((
Отправлено 20 Апрель 2014 - 18:54
И для сохранения тарифа, нужно было пользоваться им в теч. года.
Ну если они что то поменяют:)будем решать проблемы по мере поступления.
Пока плачУ вот так.
По-моему у мгтс, тарифы на инет без телефона, дорогие.
- Pava это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 19:14
телек всеравно нужен в спальне то МГТСснижай тариф, тебе больше не нужна такая большая скорость...
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:18
телек всеравно нужен в спальне то МГТС
а на вертикаль мож все таки переключить? у тебя в комнате сделали антенный тв выход?
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:21
нет, в том то и дело что в комнате выход почемуто не работает и протянули по плинтусам мгтса на вертикаль мож все таки переключить? у тебя в комнате сделали антенный тв выход?