Кто как избавляется от макулатуры?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:43
Еще посмотрела - нашла, где в Красногорске есть прием макулатуры. Но у меня ее немного, везти - на бензин больше потрачу....
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:49
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:51
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:59
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:01
- Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:02
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:21
Да, дача, шашлык:)Аа ну нет;))) еслиб по дэкора журналы или топ гир я бы забрала;)) а так на дачу для шашлыка;) сейчас это мусор
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:49
как это вы в новой квартире набрали макулатуру ? )))Всем привет. У меня набралась стопка макулатуры. Выбрасывать жалко. Раньше в школах макулатуру обирали. У нас случайно не собирают? Я бы с удовольствием отдала.
Еще посмотрела - нашла, где в Красногорске есть прием макулатуры. Но у меня ее немного, везти - на бензин больше потрачу....
Отправлено .
Отправлено 09 Февраль 2014 - 01:09
талант)))как это вы в новой квартире набрали макулатуру ? )))
Отправлено .
коробки от переезда, работа, учеба, перебрала книги..., остатки от обоев...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 01:11
Отправлено .
У меня все в контейнер
Отправлено .
- Кошка, Михаил и Милена это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 01:40
А раньше Дюма романы на макулатуру получали. И в школе обязаловка была ))
Отправлено .
У меня все в контейнер
Отправлено .
Да,да,да!!!!! Я в детстве с родителями носил сдавать макулатуру и нам дали "Три мушкетера" Дюма, бутылку шампуня и еще какой то мелочи)))))
- Кошка это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 01:41
Отправлено .
Отправлено 09 Февраль 2014 - 06:12
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:50
Я такие книги на макулатуру отдаю, которые никому уже не нужны, так как информация по ним устарела... художественную литературу конечно лучше отдать кому то... Просто, между прочим, сдавая макулатуру, вроде как полезное дело делаешь.... на переработку...Если книги жалко выбросить, то можно попробовать разместить в разделе подарю(самовынос))))
лучше с фото)
Да,да,да!!!!! Я в детстве с родителями носил сдавать макулатуру и нам дали "Три мушкетера" Дюма, бутылку шампуня и еще какой то мелочи)))))
А наш класс тогда выиграл поездку в Волгоград. Больше всех макулатуры сдали. Было очень интересно...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:34
Тоже собираю, что бы в последнюю минуту по соседям не бегать, а то обычно в школе скажут:- завтра приносите. Надо в школе спросить будем или нет собирать макулатуру, а то может зря захламляю балкон.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:53
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:09
Во скольких школах училась и знакомые, в наше время, никто таким не занимается.... У школы своей бумаги навалом.... Мне кажется это только в провинц городках осталось...
Блин, даже обидно как то - свой город провинциальным назвать не могу, столица какая-никакая, да и потом пока в первом классе не огорошили сбором макулатуры, тоже думала, что это все в пионерском прошлом, а потом хочу сказать, что тема то хорошая, столько добра выбрасывается на помойку. У нас в городе даже отдельные контейнеры стояли для сбора пластиковых бутылок, которые потом увозились на переработку. Я считаю, что это хороший шаг в улучшение состояния окружающей среды.
- Shisgara, Милена и Анна это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:21
Во скольких школах училась и знакомые, в наше время, никто таким не занимается.... У школы своей бумаги навалом.... Мне кажется это только в провинц городках осталось...
Не соглашусь. У моей подруги дочка учится в центре Москвы и у них каждый год собирают макулатуру...