Ну, я на работу к 10 еду, мне никто не простит прибытие к 13.00 )))
Это для тех, у кого гибкий график, или по сменам, или просто выходной.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:24
Ну, я на работу к 10 еду, мне никто не простит прибытие к 13.00 )))
Это для тех, у кого гибкий график, или по сменам, или просто выходной.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:29
Добрый вечер! Хочу немного обновить тему.Мост пеший есть до Вегаса кто-то имеет опыт проезда ТЦ через мост? Возможно есть уже новые маршруты? На автобусе в пробках очень долго. За ранее, Спасибо
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:52
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:50
А про Яндекс -такси никто не слыхал? Если подсчитать стоимость маршрутки до ст. Опалиха+электричка+маршрутка. Эта же стоимость, если добраться на Яндекс-такси.)).
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:52
А про Яндекс -такси никто не слыхал? Если подсчитать стоимость маршрутки до ст. Опалиха+электричка+маршрутка. Эта же стоимость, если добраться на Яндекс-такси.)).
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:05
Я видела только на дороге) но не слышала пока
Очень удобная штука. И не дороже всех пересадочных моментов.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:09
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:13
100 руб.? Это откуда докуда? И во сколько по времени?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:18
Ну если уж и использовать вариант эльки до Трикотажной, то дальше лучше сесть на 631 или 640 автобус, а то Гном конечно загнула, пешкарусом по МКАДу-то..........
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:20
100 руб.? Это откуда докуда? И во сколько по времени?
100 руб -кто-то назвал стоимость маршрутки. Я не знаю пока. Но судя по количеству пересадок, яндекс-такси - милое дело в данном случае))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:24
Не, ну когда город свободен, никакие пересадки и не нужны. Есть ашановский автобус, прям от нас, за 25 рублей водитель остановит у крокуса на мкаде. Когда затор, то тут хоть такси, хоть автобус - один хрен долго. Так что электричка, как вариант.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:25
поездка в яндекс такси 15 минут обошлась в 700 рублей. Вызывали эконом. 20 минут ждали. Таксист не мог найти макдональдс в тушино. Чудестные впечатления)))А про Яндекс -такси никто не слыхал? Если подсчитать стоимость маршрутки до ст. Опалиха+электричка+маршрутка. Эта же стоимость, если добраться на Яндекс-такси.)).
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:08
Есть еще Gett таксо. Из Домодедово на проспект Мира за 1000 руб доезжаю. Не знаю куда можно было на яндексе за 700 руб доехать?
Каждый сам себе хозяин. Как удобно, так и ездят.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:20
Может здесь разница из Москвы в область, разная тарификация. Знаю точно, что если не вызывая, просто подойти к стоящему такому такси, как они сами это называют "вызов от бордюра" - тариф просто кошмарный!
И еще, ехал как то из глобуса в холмы на таком такси за 500 р, накрутил счетчик. Водила сказал, такие тарифы. Сказал, что если бы вызвал с Ильинского шоссе, то было бы 150 р, где логика я так и не понял.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:44
Может здесь разница из Москвы в область, разная тарификация. Знаю точно, что если не вызывая, просто подойти к стоящему такому такси, как они сами это называют "вызов от бордюра" - тариф просто кошмарный!
И еще, ехал как то из глобуса в холмы на таком такси за 500 р, накрутил счетчик. Водила сказал, такие тарифы. Сказал, что если бы вызвал с Ильинского шоссе, то было бы 150 р, где логика я так и не понял.
Бордюрные таксисты - нахалюги. Лучше вызвать. Там и тариф приемлемый.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:57
Сколько не читаю, убер остается номер 1)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:58
Сколько не читаю, убер остается номер 1)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 02:00
Что такое убер?)
Приложение такси, правда в ИХ они редко пролетают, зато из Мск полно, как пример с юго-западной до дома - 600р.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:11
Миш, там на мосту есть огороженная часть по обеим сторонам мкада для пешеходов. А переход мкада под ним. Мкад проходишь только на участке реки, метров 300. От Трикотажной до Крокуса сама прошла за 15 мин, когда надо было точно ко времени на Выставку в Крокус. Нормальная альтернатива маршрутке когда на "клевере" все стоит.Ну если уж и использовать вариант эльки до Трикотажной, то дальше лучше сесть на 631 или 640 автобус, а то Гном конечно загнула, пешкарусом по МКАДу-то..........
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:03
Нормальный там путь, каждое лето там ходим.Миш, там на мосту есть огороженная часть по обеим сторонам мкада для пешеходов. А переход мкада под ним. Мкад проходишь только на участке реки, метров 300. От Трикотажной до Крокуса сама прошла за 15 мин, когда надо было точно ко времени на Выставку в Крокус. Нормальная альтернатива маршрутке когда на "клевере" все стоит.
Кстати, про этот маршрут мне рассказали Круглый и Перис. Проверено и опробовано)))))