Дети.7—8 этаж, двушка ( 3я слева на этаже)10 мин назад ехал с дачи еще стояли
кто то из 3-ей угловой секции развлекается
Безопасность проживания в ИХ
Отправлено 18 Май 2014 - 15:38
Отправлено 18 Май 2014 - 18:23
ну по мне прилетело из девятого корпуса. так что отличившихся как минимум двое....
Отправлено 18 Май 2014 - 22:29
Отправлено 18 Май 2014 - 23:37
Ну да во всем виноваты в этом мире таджики, вчера в магазине ходил запивом у меня из кармана упала 1000 руб таджик увидел поднял и отдал мне ее)) я думаю везде есть придурки и хорошие люди
В любой нации есть адекватные граждане, в любом случае они в гостях стараются не иметь конфликтов с полицией которая итак с них стригет.
На этой неделе сильно порезал руку в электричке, кровило будь здоров. Первым бросился пытаться помочь наклеивая лейкопластыри попутчик с Средней Азии, правда при потоке они не сильно помогали. но Важен сам факт!!
- Кошка, lenat7979, rapuncel и 5 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 00:29
В любой нации есть адекватные граждане, в любом случае они в гостях стараются не иметь конфликтов с полицией которая итак с них стригет.
На этой неделе сильно порезал руку в электричке, кровило будь здоров. Первым бросился пытаться помочь наклеивая лейкопластыри попутчик с Средней Азии, правда при потоке они не сильно помогали. но Важен сам факт!!
Верно говорят:Не бывает плохой нации-бывают плохие люди!!!
- lubovs и Anastalus это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 04:25
- Тигра это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 01:14
А эти товарищи разве могут вот так просто встать в жилой зоне, и шабашить??Такая интересная ситуация сейчас произошла! Проезжала мимо нашей школы, стоят там дпс, проверяют доки и состояние алкогольного опьянения (на заметочку всем). Остановили, даю документы и в этот момент мне на заднее стекло прилетает ЯЙЦО, а второе совсем рядом с дпсником... я чет не поняла, это кто-то так развлекается??? а если б на голову прилетело?
теперь и ходить то страшно, может кирпичи надумают кидать???
У них же вроде должен путевой лист быть, или как это у них там называется?))
Отправлено 20 Май 2014 - 15:02
А эти товарищи разве могут вот так просто встать в жилой зоне, и шабашить??
У них же вроде должен путевой лист быть, или как это у них там называется?))
естественно у них должен быть путевой лист, только вот проверить это никак нельзя. они имеют полное право его не показывать так же, как и водители имеют право не показывать гражданский паспорт.
путевой лист могут выдать только по запросу суда.
но судя по тому что стояли они в тот день во многих дворах Красногорска, я думаю, что рейд все-таки был.
Отправлено 20 Май 2014 - 15:04
но судя по тому что стояли они в тот день во многих дворах Красногорска, я думаю, что рейд все-таки был.
да и правильно - пусть стоят.
гонять во дворах и ездить пьяными меньше будут, а это прежде всего наша с Вами безопасность, наших детей, машин и т.д.
- Rhaegal, VKOFF, Ruslana и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 17:15
И этого идиота на зеленой копейке поймают, который носится как ненормальный по нашим дворам, выезжая на встречку зачем-то. Мож знака такого не видел
Отправлено 20 Май 2014 - 22:27
Я только за, главное чтоб настоящие стояли, а не так-денег срубить)да и правильно - пусть стоят.
гонять во дворах и ездить пьяными меньше будут, а это прежде всего наша с Вами безопасность, наших детей, машин и т.д.
Хотя, их вид тоже эффект имеет.
Сообщение отредактировал boombox81: 20 Май 2014 - 22:28
Отправлено 20 Май 2014 - 22:34
Я только за, главное чтоб настоящие стояли, а не так-денег срубить)
Хотя, их вид тоже эффект имеет.
так давать не надо и ничего не срубят..
я всегда говорю выписывай ... прадва потом не плачу
Сообщение отредактировал Pava: 20 Май 2014 - 22:50
- boombox81, mis и Альбертович это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 22:43
Это да. А если пьяного поймают, или вообще без прав, что выписывать?) люди разные бывают, я вот про чтотак давать не надо и ничего не срубят..
я всегда говорю выписывай ... права потом не плачу
Отправлено 20 Май 2014 - 22:51
Это да. А если пьяного поймают, или вообще без прав, что выписывать?) люди разные бывают, я вот про что
если пьяного поймают, то так тому и надо..
пьяный сиди дома - похмеляйся или в лесу бегай дурь выгоняй
- galagan7 это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:51
Ночью субботы или воскресенья(6,07,2014) в районе часа, была замечена массовая драка между строителями(прыгало человек 10-15) у входа в их 3х этажный дом. Мне в принципе до их конфликтов ..., но очень уж они орали громко, чем встревожили мой сон. Особенно громко орал охранник "ребята не деритесь" стоя на 2 этаже. Заварушка продолжалась мин 10-15 и не успела меня взбесить до того, что б вызывать наряд. Кто-то может еще слышал или такой я один ?
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:55
вызывали бы наряд. В Москве была драка в Москва Сити, жесткая молотками ( неделю потом трясли всех. А если под замес попасть ?Ночью субботы или воскресенья(6,07,2014) в районе часа, была замечена массовая драка между строителями(прыгало человек 10-15) у входа в их 3х этажный дом. Мне в принципе до их конфликтов ..., но очень уж они орали громко, чем встревожили мой сон. Особенно громко орал охранник "ребята не деритесь" стоя на 2 этаже. Заварушка продолжалась мин 10-15 и не успела меня взбесить до того, что б вызывать наряд. Кто-то может еще слышал или такой я один ?
- Ксю это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:58
я бы вызвала, как вы можете быть уверенным, что там все одинаково хотят драться.. разве это сложно... жаль, что некому пожаловаться на испорченный сон) или вы это нам посетовали?