Подскажите пожалуйста данная стена несущая, с ней ничего нельзя делать?
11 корпус (двушка-распашонка)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:09
Константин, а у вас такая квартира, да?Так я и спрашивал про этот кусочек, даже объяснил что хотел бы сделать) Основную стену не нужно трогать все и так отлично! Спасибо за информацию!
У нас 11 этаж 2 секция)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:11
Константин, а у вас такая квартира, да?
У нас 11 этаж 2 секция)
Да, практически рядом с Вами, 3 секция, 9 этаж))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:36
Крутяк.Да, практически рядом с Вами, 3 секция, 9 этаж))
Зачем стену планируешь разбирать?
У меня встал вопрос со шкафом, что его некуда в коридоре встраивать.
Единственный вариант - как раз дверь в "комнату с балконом" перенести в тот кусочек стены, что указан стрелкой. И тогда получится норм шкаф.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:46
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:41
Крутяк.
Зачем стену планируешь разбирать?
У меня встал вопрос со шкафом, что его некуда в коридоре встраивать.
Единственный вариант - как раз дверь в "комнату с балконом" перенести в тот кусочек стены, что указан стрелкой. И тогда получится норм шкаф.
Я стену не хочу разбирать, просто хочу сделать как в типовой трешке в этой же секции, чтобы не было угла, то есть сделать ее на скос, просто когда заходишь в коридор а потом на кухню уж очень он не в тему этот угол!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:44
А точно такая же двушка, но со скошенным углом как ты хочешь, есть в 6 секции. Так хочешь сделать?Я стену не хочу разбирать, просто хочу сделать как в типовой трешке в этой же секции, чтобы не было угла, то есть сделать ее на скос, просто когда заходишь в коридор а потом на кухню уж очень он не в тему этот угол!
Но куда шкаф в коридоре вставлять?)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:58
А точно такая же двушка, но со скошенным углом как ты хочешь, есть в 6 секции. Так хочешь сделать?
Но куда шкаф в коридоре вставлять?)
Да есть такая, вот так хотелось бы и здесь, непонятно почему сразу так не сделали) Шкаф можно поставить прямо как входишь с левой стороны, но там придется либо переносить блок автоматов, либо же прятать его в шкаф, но шкаф при этом будет небольшим!
Отправлено 25 Февраль 2014 - 02:39
Квартира классная. Жаль, для прихожей мало места.
я вот думаю дверь перенести напротив входа в ванную и тогда слева на месте бывшей двери появится место для шкафа. Иначе ну просто прихожая очень мелкая.
Друзья, а еще просто крик души:
нам точно нужно будет собирать подписи за то, чтобы у нас был огорожен двор и туда пускали парковаться жильцов дома.
А то у нас тут ракушки убрали, появилось куча мест парковочных и наблюдаю, как из соседних домов стали все парковаться под моими окнами. Ну ужасно бесит!!
Себе места нет, а из соседних домов занимают.
Я помню zont этим занимался вопросом. Есть подвижки?
Отправлено 30 Март 2014 - 18:15
- Олечка это нравится
Отправлено 30 Март 2014 - 19:25
Возможно, разместив таким образом высокий холодильник и колону на углу, вы еще больше акцентируете на нем внимание. Угол в кухне визуально станет более заметным.Вот мой вариант
Отправлено 30 Март 2014 - 19:32
Я не про тему, а про вариант планировки и расстановки мебели написала))))).....Ок. Сделаем)
А про холодильник: 1) больше в этом углу нечего ставить
2) им мы физически удлиняем стенку угла и там помещается диван ;)
Много рисовали. Это самое идеальное.
Может кто еще что предложит?
Отправлено 30 Март 2014 - 19:34
Зачем ещё удлинять самую узкую часть кухни?А про холодильник: 1) больше в этом углу нечего ставить
2) им мы физически удлиняем стенку угла и там помещается диван ;)
Отправлено 30 Март 2014 - 19:41
А если диван с телевизором поменять местами)? А рабочую зону продлить до самой двери? И вдоль стены с левой стороны от входной двери разместить напольные шкафчики глубиной 37см, на них сверху узкую столешницу, а на стене красивые репродукции)Там больше нечего ставить)
Получится в первой части кухни, зона хранения и приготовления, а во второй, у окна , зона отдыха.
Можно наоборот. Рабочую зону расположить углом - у окна (только там низко подоконник(((( и вдоль одной стены, а угловой диван в этом "некрасивом углу" и тв на стене, где дверь.
- Brulka это нравится
Отправлено 30 Март 2014 - 20:52
А если Телек переносить напротив, то тогда при готовке он будет за спиной, что не айс
Отправлено 30 Март 2014 - 20:58
я пока свой вариант не могу предложить- не рисовали еще....Ваш неплохой. Но мы думаем всю технику делать встроенной и холодильник тоже под фасад кухни. Так что все будет по правой стене. По поводу того, как обыграть угол- пока думаю, можно полки на нем повесить, поставить на них что-нибудь красивое, в общем задекорировать. А вот как расположить диван и телевизор пока не могу понять как лучше.
Отправлено 30 Март 2014 - 21:12
я пока свой вариант не могу предложить- не рисовали еще....Ваш неплохой. Но мы думаем всю технику делать встроенной и холодильник тоже под фасад кухни. Так что все будет по правой стене. По поводу того, как обыграть угол- пока думаю, можно полки на нем повесить, поставить на них что-нибудь красивое, в общем задекорировать. А вот как расположить диван и телевизор пока не могу понять как лучше.
у нас тоже холодильник будет в цвет фасадов. просто в этой программе Planner5d нету встроенного холодильника.
Отправлено 30 Март 2014 - 23:27
у нас тоже холодильник будет в цвет фасадов. просто в этой программе Planner5d нету встроенного холодильника.
так холодильника не будет там, где он изображен?
Отправлено 30 Март 2014 - 23:46
так холодильника не будет там, где он изображен?
;-) на второй фотке слева стоит вместе со шкафчиком.