11 корпус (двушка-распашонка)
Отправлено 30 Март 2014 - 23:52
Всем добрый вечер. У меня пока только проработана тема балкона :) image.jpg
хммм, надо взять на заметочку. хорошее решение.
я зайду за архитектурным планом и размерами?)) Далеко живешь от второй секции?
Особенно мне нравится композиция на полу - очень гармоничная.
Отправлено 30 Март 2014 - 23:54
;-) на второй фотке слева стоит вместе со шкафчиком.
я заметила, я спросила-там и будет стоять? я хочу, чтобы все было по одной стене (правой), в т.ч. и холодильник)
Отправлено 30 Март 2014 - 23:55
да-да))) вот так и я желаю)))
Отправлено 30 Март 2014 - 23:58
я заметила, я спросила-там и будет стоять? я хочу, чтобы все было по одной стене (правой), в т.ч. и холодильник)
ну вот у меня никак он не встает там.
либо сразу при входе справа и закрывает обзор кухни.
либо он стоит ближе к окну и будет закрывать телевизор(
Отправлено 31 Март 2014 - 00:00
ну вот у меня никак он не встает там.
либо сразу при входе справа и закрывает обзор кухни.
либо он стоит ближе к окну и будет закрывать телевизор(
да...голову поломать стоит))
Отправлено 31 Март 2014 - 00:01
Рядом, в шестой, на 24 этаже, вид с балкона офигенный (пока дальше не застроились). Заходи, там на столе на кухне еще упаковка (плохо видно, но она там есть)
- Олечка это нравится
Отправлено 31 Март 2014 - 01:07
А план квартиры сверху есть?
Отправлено 31 Март 2014 - 01:11
А план квартиры сверху есть?
двушка распашонка http://izum.info/ind...us-dvu/?p=29118
Сообщение отредактировал gnome: 31 Март 2014 - 06:51
Отправлено 31 Март 2014 - 10:11
Диван в углу (зона гостиная), за ним - барная стойка, что бы удобно и смотреть тв и кушать) ( а если присесть с другой стороны барной стойки, то можно любоваться видами из окна))))))) Для тех кто не любит барную стойку - можно расположить стол обыкновенный обеденный у окна. Телевизор на стене напротив окна (окно далеко, так что бликовать от солнца не будет - сторона не южная) и при приготовлении пищи тоже будет видно любимые передачи (все равно используется как фон)
Рабочая поверхность во всю стену около 4,6 метра! У окна холодильник и "модный" пенал со встроенной духовкой и т.д.
- Олеся это нравится
Отправлено 31 Март 2014 - 10:33
Эталон предоставил очень хитрый план квартиры: цифры, указывающие размер входной двери и ширину коридора находятся в ОБЩЕМ КОРИДОРЕ!!! Вы так легко перечеркиваете стену с входной дверью видимо предполагая вынести часть квартиры о общий коридор. Тоже в своё время заглядывалась на эту квартиру но останавливал размер коридора, вернее отсутствие места для прихожей. А в остальном планировка шикарная, кухня - МЕЧТА!!! Вид из окон - СУПЕР!!!
Отправлено 31 Март 2014 - 10:40
Вы так легко перечеркиваете стену с входной дверью видимо предполагая вынести часть квартиры о общий коридор.
Людмила, при обращении, пожалуйста, или нажимайте ответить именно на какое сообщение, или обращайтесь к собеседнику по имени
- Rhaegal это нравится
Отправлено 31 Март 2014 - 12:09
Эталон предоставил очень хитрый план квартиры: цифры, указывающие размер входной двери и ширину коридора находятся в ОБЩЕМ КОРИДОРЕ!!! Вы так легко перечеркиваете стену с входной дверью видимо предполагая вынести часть квартиры о общий коридор. Тоже в своё время заглядывалась на эту квартиру но останавливал размер коридора, вернее отсутствие места для прихожей. А в остальном планировка шикарная, кухня - МЕЧТА!!! Вид из окон - СУПЕР!!!
честно говоря, подумываем "украсть" немного от общего коридора, если позволят, потому как прихожей,можно сказать, нет...
Отправлено 31 Март 2014 - 13:08
Диван в углу (зона гостиная), за ним - барная стойка, что бы удобно и смотреть тв и кушать) ( а если присесть с другой стороны барной стойки, то можно любоваться видами из окна))))))) Для тех кто не любит барную стойку - можно расположить стол обыкновенный обеденный у окна. Телевизор на стене напротив окна (окно далеко, так что бликовать от солнца не будет - сторона не южная) и при приготовлении пищи тоже будет видно любимые передачи (все равно используется как фон)
Рабочая поверхность во всю стену около 4,6 метра! У окна холодильник и "модный" пенал со встроенной духовкой и т.д.
Гном, меня в этой ситуации смущает диван в проходе. Это не очень уютно, с видом на входную дверь. Это у нас выхода не было, а здесь же можно разгуляться только так.
Отправлено 31 Март 2014 - 13:16
Гном, меня в этой ситуации смущает диван в проходе. Это не очень уютно, с видом на входную дверь.
есть такое((((((
Раковину у окна не получится - высота до подоконника от пола не достаточная. Не хватает 10 см
Отправлено 31 Март 2014 - 14:03
есть такое((((((
Раковину у окна не получится - высота до подоконника от пола не достаточная. Не хватает 10 см
А это препятствие? То есть, нельзя ли чтоб подоконник был ниже? Растения поставить, вот и будет кусты выглядывать из-за раковины. Примерно так.
- Vision и мещанка это нравится
Отправлено 31 Март 2014 - 14:04
Аня, попробуй представить стол и раковину на 10 см ниже))) в присядку готовить и мыть посуду будешь, это если в ровень с подоконником ? :-D А если растения выглядывают, то окно как открыть нараспашку????? Окна то открываются вовнутрь)) а подоконник узкий(А это препятствие? То есть, нельзя ли чтоб подоконник был ниже? Растения поставить, вот и будет кусты выглядывать из-за раковины.
- getikk это нравится