у нас на б-р космонавтов 7 машинами заставлено ну просто все! И это еще единицы въехали.что ж вы хотите сказать что как дом забором обнесут всем будет место где вокруг машины причтраивать???? Оч сосневаюсь . Вдоль волоколамки если только оставлять и домой пешком идти
Паркинг неотапливаемый за почти лям и с квартплатой как у однушки в красногорске купят единицы.
Те кто купил большую квартиру и приехал сюда уже на всю жизнь, ибо продать этот не ликвид потом трудно будет.
А в ваших домах большинство квартир однушки 36 метров, которые явно временное пристанище - трамплин. Владельцы этих квартир явно не будут брать паркинг по такой неадекватной цене.
Далее в холмах самые дешевые квартиры в красногорске, то есть их берут под сдачу в аренду, те кому раньше не хаатало и ипотечники, кто из них потянет паркинг??
Я думаю я ответил на вопрос почему паркинг будет пустовать и его покупка - очень неудачное вложение денег???
И почему стоит рассматривать только аренду.
а с такими вообще справлятся на ура. Фоткаете на телефон отправляете в гибдд с указанием всех данных где и по какому адресу припаркована - они отправляют штраф по номеру машины владельцу. Кажется от 500 до 1000 при повторном и последующем случае одного и того же автомобиля вызывают в суд. Говорю как хнающий человек ( стыдно конечно) самой штрафы такие приходили парураз оставляла так машину(((С тех пор нини)))
фотография "левых" людей не может являться доказательством вины, инче я могустолько нафотошопить что неугодному мне человеку пр дется продать квартиру
Сообщение отредактировал Pava: 06 Июнь 2014 - 16:55