На месте этой белой решетки, всеми полюбившегося дизайна))), что будет? Второй въезд-выезд с паркинга 11 корпуса? Если так, то там будет дорога?
Паркинг БК 7 (10-11 корпусов)
Отправлено 11 Август 2014 - 02:41
Кто нибудь знает паркинг сдан или еще нет?!
Вроде в сентябре планируют доделать и сдать.
Внутри то там всё уже готово.
Кстати, машин за последний месяц прибавилось, снаружи уже тоже занято прилично.
Отправлено 13 Август 2014 - 23:29
Вроде в сентябре планируют доделать и сдать.
Внутри то там всё уже готово.
Кстати, машин за последний месяц прибавилось, снаружи уже тоже занято прилично.
Даа я это сильно заметил, свободно ставил за домом а тут долго не был в холмах и уже многие места заняты)
Отправлено 14 Август 2014 - 00:40
Думаю, завтра-послезавтра надо уже мне двигать в офис продаж по поводу паркинга ))) Тем более - и сентябрь не за горами. Народу прибавится еще, наверняка - многие приедут у кого дети учатся
Отправлено 14 Август 2014 - 00:52
Кстати, вопрос организации движения внутри, в частности, 11-корпуса (он, понятно, сейчас самый активный наверное в плане вселений и ремонтов) становится все актуальнее.
По причине двухсторонней парктовки по тротуарам разъехаться встречным всё сложнее.Разъезжаются задом. Конечно, на доставках и таксисты - "асы" по преимуществу, но вскоре начнутся и там ДТП мелкие. Тогда вообще ни туда ни сюда.
Там, при отсутствии организации движения (знаков нет, схемы двора нет) как раз и будут обоюдки в основном. Мелкие такие, но страшно противные.
Тема с камерами наблюдения - очень актуальна и там (на выезде из ИХ - само собой).
Вопрос: здесь обсуждались как то вопросы работы уже установленных камер. Кто в курсе - они полностью двор11 мониторят? В случае ДТП реально их данные использовать?
Отправлено 14 Август 2014 - 23:43
а где камеры поставили? я что-то не в курсе.
Ну где нибудь то стоят же?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:58
Предлагаю сделать парковку11-12-13 корпуса в 9 корпусе.
Совершенно верное предложение! Я из 11-го, но паркинг наверно надо барть в 12-м, т.к. он отапливааемый за теже деньги а у нас неотапливаемый и не сдан еще. А ходить одинаковое расстояние )))
- getikk это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 06:15
Отапливаемый паркинг не есть хорошо, тем более, он под землей, а там не такие температуры, как наверху.Совершенно верное предложение! Я из 11-го, но паркинг наверно надо барть в 12-м, т.к. он отапливааемый за теже деньги а у нас неотапливаемый и не сдан еще. А ходить одинаковое расстояние )))
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:05
Отапливаемый паркинг не есть хорошо, тем более, он под землей, а там не такие температуры, как наверху.
Я тоже выражал такое мнение насчет слабоотапливаемого паркинга. Но сходил, посмотрел, поговорил с охраной - 12 град. они говорят реально зимой, ниже не опускалось.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 02:02
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:02
Никто не узнавал насчет паркинга? Когда он уже начнет функционировать?
Как сказал сотрудник Эталона, для застройщика в приоритете жилые дома построить, а паркинг будет в конце этого - начале следующего года, но он не может этого гарантировать.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:40
Нет "инсайдерской" информации по поводу сдачи гаражей?
Сколько аренда? Сколько коммуналка в случае покупки? Когда сделают футбольной поле над гаражами?
В Эталоне мямлют "может в ноябре, может в декабре, а может в январе, но пока ведь нет распоряжения, мы не знаем, может...может... нет распоряжения"
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:43
Как сказал сотрудник Эталона, для застройщика в приоритете жилые дома построить, а паркинг будет в конце этого - начале следующего года, но он не может этого гарантировать.
Уже некуда машину поставить, а что будет, когда 10 корпус заселится?! Интересно, 12-13 корпусах тоже так долго паркинг ждали
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:47
Интересно, 12-13 корпусах тоже так долго паркинг ждали
у нас почти сразу доступ был.
Точнее когда 12 заселялся - паркинг точно работал уже стабильно. А когда 13-й - точную дату не помню.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:51
- Uletel это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:54
у нас почти сразу доступ был.Точнее когда 12 заселялся - паркинг точно работал уже стабильно. А когда 13-й - точную дату не помню.
Вот вам повезло. А у нас на два огромных дома маленький дворик 11 корпуса( надо было паркинг в 12-13 покупать... Идти нам все равно одинаковое расстояние