Я категорически против натяжных потолков по ряду причин: 1) Очень не экологичные (материал) 2) При малейшем дуновении ветра потолок колышется - ощущения как будто сейчас крышу унесёт... Вообщем, на предыдущих квартирах пробовали - не понравилось.
Главный плюс натяжных - дёшево и быстро.Идеально подходит для старых домов, где проблемный потолок, но у нас в Холмах, слава Богу потолки отличные) Фото комнаты прилагаю, вечером специально пофоткаю потолок.
Кстати, чем мне запомнились строители от Паши и Шарифа, так это их способом установки потолочных плинтусов, а именно:
Все наверное в курсе, что потолочный плинтус бывает нескольких видов: Самый дешёвый и красивый из пенополистерола(стоит вообще копейки, от 10 рублей) и Гипсовые плинтуса , которые тоже очень красивые но (стоят от 500 рублей за штуку) .
Ребята Шарифа предложили купить самые дешёвые из пенополистерола, затем их приклеили, затем зашпаклевали, а потом ещё и зашкурили и покрасили и в итоге получилось ОДИН В ОДИН КАК БУДТО ГИПСОВЫЕ!!! Нам очень понравилось, хотя сам я такие плинтуса раньше просто приклеивал к потолку, но способ Паши и Шарифа выглядит намного красивее.