А от 9 корпуса можно к речке на велике выехать?
Пока нет... Там стройка примыкает вплотную к садику. А с другой стороны другая стройка...
К речке я попадал пока только так: http://izum.info/ind...ami-i-tropinka/
(там фото и трек)
Отправлено 15 Июль 2013 - 18:27
А от 9 корпуса можно к речке на велике выехать?
Пока нет... Там стройка примыкает вплотную к садику. А с другой стороны другая стройка...
К речке я попадал пока только так: http://izum.info/ind...ami-i-tropinka/
(там фото и трек)
Отправлено 22 Июль 2013 - 14:05
Если поедите - запишите трек пожалуйста. Залить его потом можно сюда: http://www.gpsies.co...mhxkmjmzbmozxli (тут ссылка на мой трек чтобы сразу Красногорск отобразился). Кстати на карте там есть все дорожки в лесу. А в принципе на этом сайте есть готовые маршруты пешие, велосипедные, лыжные...
Класс! покупаю велик!)
Отправлено 22 Июль 2013 - 14:48
Не знаю как там в ИХ, но с этими дождями в Москве не покатаешься
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:57
Как только закончим ремонт, составим компанию! Покупка велосипедов в первоочередных планах, но думаю это уже будет летом 2014-го!
Отправлено 30 Июль 2013 - 11:05
Отправлено 11 Август 2013 - 23:45
Если поедите - запишите трек пожалуйста. Залить его потом можно сюда: http://www.gpsies.co...mhxkmjmzbmozxli (тут ссылка на мой трек чтобы сразу Красногорск отобразился). Кстати на карте там есть все дорожки в лесу. А в принципе на этом сайте есть готовые маршруты пешие, велосипедные, лыжные...
О! Я как раз по этому маршруту езжу на велосипеде на работу. Правда, сама работа в Тушино, но первая половина трассы именно такая, как в указанном треке. Поначалу сильно напрягало взбирание по откосу между Красногорском и Митино - я подавал вправо к каким-то ангарам. Просто не сразу сообразил, что терпимый подъём есть как раз таки слева.
Вот теперь бы найти работу в самом Митино, и тогда на тёплое время года можно было бы забыть про пробки )
Отправлено 11 Август 2013 - 23:52
Интересно, а как парковать велосипед у станции Опалиха? Ну, чтобы до станции ехать на велосипеде, а далее - на поезде. По идее, там есть храм с очень длинной забором-решёткой. Может к ней цеплять замок? Ни у кого такого опыта нет? Я завтра попробую оставить велик на весь день, прикрепив к этой ограде.
Кстати, на ст. Трикотажная, в 50 метрах от неё, есть официальная велопарковка.
Отправлено 11 Август 2013 - 23:55
Отправлено 12 Август 2013 - 00:00
Сообщение отредактировал Vision: 12 Август 2013 - 00:01
Отправлено 12 Август 2013 - 08:20
Интересно, а как парковать велосипед у станции Опалиха? Ну, чтобы до станции ехать на велосипеде, а далее - на поезде. По идее, там есть храм с очень длинной забором-решёткой. Может к ней цеплять замок? Ни у кого такого опыта нет? Я завтра попробую оставить велик на весь день, прикрепив к этой ограде.
Я дкумал над этим. Самым реальным по моему может быть только договоренность с местным жителем оставлять у него в гараже или каком сарае на территории участка. И так то могут спереть. А оставить просто на улице пристегнутым - не сопрут так порежут. Вон в Москве в центре и то порезали все велосипеды. Для себя решил - либо самокат купить либо складной велик. Немного не так комфортно и скорость поменьше - но зато не переживаешь. Кататься собираюсь вот тут: http://izum.info/ind...ami-i-tropinka/ под первым спойлером тротуарами. Либо просто пешком по лесу.
По поводу вела - у меня был коллега. Он по Москве гонял на работу порядка 20км и зимой и летом. Я кстати тоже ездил зимой - вполне сносно. Просто надо быть гораздо осторожнее.
Отправлено 13 Август 2013 - 01:06
Оставлял сегодня велик с 8 утра до 21 вечера. Честно говоря, удивился, что всё в сохранности. Даже сфоткал [не знаю, как выкладывать здесь картинки]
Артём, я тоже думал про оставление у местных жителей. Представляется вполне реальным. Только вот для этого нужна какая-то регулярность в поездках, а у меня её нет.
Сегодня был в Москве на Ярославском шоссе, которое сейчас реконструируют. Так вот, там вдоль шоссе делают велодорожку! Не успел понять толком откуда-докуда. Но сам факт весьма приятен.
Зимой на велосипеде - не за что! Я на ногах то еле держусь )
Отправлено 13 Август 2013 - 08:20
Оставлял сегодня велик с 8 утра до 21 вечера. Честно говоря, удивился, что всё в сохранности. Даже сфоткал [не знаю, как выкладывать здесь картинки]
Артём, я тоже думал про оставление у местных жителей. Представляется вполне реальным. Только вот для этого нужна какая-то регулярность в поездках, а у меня её нет.
Сегодня был в Москве на Ярославском шоссе, которое сейчас реконструируют. Так вот, там вдоль шоссе делают велодорожку! Не успел понять толком откуда-докуда. Но сам факт весьма приятен.
Зимой на велосипеде - не за что! Я на ногах то еле держусь )
Фотки выкладывать просто - включаешь расширенную форму и там есть прикрепить приложения. Вообще советую почитать тут: http://izum.info/ind...tcionnaia-tema/ под нижним спойлером пара моментов по форуму.
Велосипед, если не регулярно оставлять может и ничего. Но скорее всего думали просто что владелец в церкви. А так хоть колесо или седло - но сперли бы. Я как то был вынужден оставлять вел около проходной на завод (катал из Митино на Сходненскую). Я пристегивал 2-мя тросами. Пропуская через раму, 2 колеса, и седло. Тоесть через все, что можно быстро снять. За пол года не сперли, но там рядом именно проходная. Вообще у меня родители держали велы в ракушке. Причем велы не дорогие - стелсы. Ракушку ночью вскрыли и велы сперли. Если ктото отследит Ваш маршрут - могут и утащить велосипед. Но нужна правда регулярность.
На вел есть зимние шины. С шипами :) Но я не пробовал на таких.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:15
Погода отличная для осени сейчас, никто не хочет до закрытия велосезона покататься?
Планирую через пару часов съездить куда-нибудь.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 23:55
Я тоже заядлый велогонщик :)
Следующим летом буду окрестности рассекать. Все новое квартиру тут недавно взяли.
Отправлено 05 Март 2014 - 13:23
Велогонщик, ориентировщик, лыжник. Думаю, в Холмах буду не одинок.
Отправлено 05 Март 2014 - 15:44
У меня есть!! Правда пока нет вела(((((
Но У нас есть Много интересных мест АКАЗЗЗЦА ))))
Недалеко от нас находится моя бывшая расформированная войсковая часть. С блиндажами укреплениями, брошенной техникой - прямо в лесу---
Как подсохнет хочу туда сгонять.
Отправлено 05 Март 2014 - 17:48
К вело покатушкам присоединюсь,как подсохнет!
Какие фонари кто использует в вечернее время суток?
Отправлено 05 Март 2014 - 19:45
Отправлено 05 Март 2014 - 22:07
Эт смотря что у вас за велы. У меня был аппарат за 50 к. + яб такой не оставил. Разберут по частям и в Соколя на барахолкуИнтересно, а как парковать велосипед у станции Опалиха? Ну, чтобы до станции ехать на велосипеде, а далее - на поезде. По идее, там есть храм с очень длинной забором-решёткой. Может к ней цеплять замок? Ни у кого такого опыта нет? Я завтра попробую оставить велик на весь день, прикрепив к этой ограде.
Сообщение отредактировал Pasha: 05 Март 2014 - 22:08