Анют, на электричку бы села)))) Автостопом))) Передам.
Велопрогулки
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:01
Отлично! Час - это самое оно, не много и не мало.
Мы пока пропускаем. У Миланы ОРВИ,
Выздоравливайте скорее!
- LadyAnn это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:47
Выздоравливайте скорее!
Спасибо. Мы не сильно, но стараемся сейчас без контактов с детьми (заразить не хотим) и без необдуманных поступков, чтоб к субботе быть живчиками!
Ань, вчерашний маршрут с Миланой вам бы не подошел. Уж очень много ям с ухабами, укочало бы малышку. Или вы ездите по таким?
Мы ездим по дороге за Авшаром, там она выдерживает круг. Кочки не любит
Так что мы бы и за, но Милка в приоритете. В общем, что вам рассказывать, вы и сами помните, как с маленькими детьми.
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:07
Мы ездим по дороге за Авшаром, там она выдерживает круг. Кочки не любит
Мне рассказывали, что в детстве я наоборот кочки очень уважал. Так коляску со мной летом в деревне по всем возможным кочкам возили )))
- olik это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:12
Мне рассказывали, что в детстве я наоборот кочки очень уважал. Так коляску со мной летом в деревне по всем возможным кочкам возили )))
Это смотря сколько кочек. А вообще, нужно просто что-то под попу предусмотреть. А-то у нас сиденья мягкие, а у нее пластик. Стелили кофту, но этого мало. Есть у кого соображения? Что-то гелевое должно быть, чтоб на всех кочках амортизировало.
Сообщение отредактировал AnnaV: 09 Июль 2014 - 11:12
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:31
Как на штанишках для велосипедистов)
Если честно, никогда штанишек для велосипедистов в руках не держала. У нас пока любительский уровень, начинающий.
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:27
Это смотря сколько кочек. А вообще, нужно просто что-то под попу предусмотреть. А-то у нас сиденья мягкие, а у нее пластик. Стелили кофту, но этого мало. Есть у кого соображения? Что-то гелевое должно быть, чтоб на всех кочках амортизировало.
В спортмастере продаются чехлы на сидухи с гелевой подушкой. Либо можно поменять целиком сидушку на более мягкую.
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:34
У них в детском кресле сидение жесткое.
Вот оно чё ) Тады ой
Отправлено 11 Июль 2014 - 17:39
Мы на даче). В воскресенье кто поедет?
К вечеру с дачи вернусь, можно )
Отправлено 13 Июль 2014 - 08:30
Я часа в 4 приеду, может и раньше даже.