спс
Велопрогулки
Отправлено 11 Май 2014 - 00:24
А есть у кого идеи велосипедного маршрута часа на два? Так, чтобы куда-то не далеко от Холмов доехать на машине, затем покататься пару часов и домой.
Постепенно приучаем ребёнку к велику. Час с хвостом (если сытая и выспанная) выдерживает чудесно. Больше - начинает капризничать. Пока попробовали только в наш лес ездить, по дороге за заправкой вниз, затем вверх до базы отдыха и через нее снова вниз до пейнтбольного клуба, приятное колечко выходит. Хотелось бы чуть подальше и чтоб без транспорта, дорожку приближенную к велосипедной.
Отправлено 11 Май 2014 - 10:23
Присоединяюсь к вопросу . Вчера с мужем ездили на разведку в сторону конюшни- вроде нормально, там можно и по дачам проехать. Но туда ехать по шоссе. Нам взрослым нормально, а с ребенком не решусь. Пока только до пейнтбольного клуба катались, далее в лес, пожарили сосиски и обратно.
Отправлено 13 Май 2014 - 15:15
Нашел информацию о прокате велосипедов в Красногорске на лыжном стадионе (около плотины):
- Контакты: http://sdv-ski.ru/index/contacts/0-5
- Правила проката: http://sdv-ski.ru/forum/33-18-1
- Тигра это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 15:18
А мы с сыном вчера около 20 км намотали по лыжным трассам, что за черневской горкой. Мне очень понравилось, рекомендую.
Это где? Маршрут, пожалуйста, поподробнее! Сами мы не местные и тд.
Отправлено 13 Май 2014 - 20:09
- Pava, Cross и NaTa это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 21:11
Есть байкеры, а есть алкобайкеры. Вот выше — про них. Хотя я сам не прочь )))
Но однажды заказывал такси с уплатой транспортировки велика — ну не смог я доехать оставшиеся 12 км до дома )))
Отправлено 13 Май 2014 - 21:19
Это где? Маршрут, пожалуйста, поподробнее! Сами мы не местные и тд.
http://skimsu.ru/files/krasn.gif
Надеюсь поможет : )
- savchenko это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 23:22
обязательный набор велосипедиста)))
На днях как раз вспоминали об этом велоаксессуаре
http://skimsu.ru/files/krasn.gif
Надеюсь поможет : )
Вот эта же карта с комментариями некоторыми.
Отправлено 16 Май 2014 - 11:55
Впереди выходные, дождей вроде не предвидится, так что традиционно приглашаю куда-нибудь съездить.
Предварительно суббота начиная с 12-13 часов, но это для ориентира, всё обсуждаемо.
Отправлено 16 Май 2014 - 12:02
о! хотела у знатоков узнать: хочу пригнать велик, который давно не использовался, вроде говорят ему шину ремонтировать нужно и вообще не помешала б профилактика. итак, вопрос к знатокам: где это можно сделать и в какую сумму это может стать??
Отправлено 16 Май 2014 - 12:06
о! хотела у знатоков узнать: хочу пригнать велик, который давно не использовался, вроде говорят ему шину ремонтировать нужно и вообще не помешала б профилактика. итак, вопрос к знатокам: где это можно сделать и в какую сумму это может стать??
Для начала просто посмотреть, а то могут как в автосервисе нагреть на техобслуживании
Оптимально - около магазина "спорт" на остановке "медучилище". Там спецы продают и настраивают велосипеды. Ну и в свободное время естественно могут поковыряться за доп. плату.
- Тигра это нравится
Отправлено 16 Май 2014 - 12:51
Для начала просто посмотреть, а то могут как в автосервисе нагреть на техобслуживании
Оптимально - около магазина "спорт" на остановке "медучилище". Там спецы продают и настраивают велосипеды. Ну и в свободное время естественно могут поковыряться за доп. плату.
ок,тогда как привезу (если случится это чудо), то приду за помощью, тк слова "спорт" и "медучилище" мне ни о чем не говорит
Отправлено 16 Май 2014 - 13:19
Впереди выходные, дождей вроде не предвидится, так что традиционно приглашаю куда-нибудь съездить.
Предварительно суббота начиная с 12-13 часов, но это для ориентира, всё обсуждаемо.
там же шашлыки на это время назначены
Отправлено 16 Май 2014 - 13:26
там же шашлыки на это время назначены
В шашлыках пока активность стремится к нулю, время обсуждаемо, можно и вечером, хотя на вечер дела уже имеются.
Отправлено 18 Май 2014 - 00:32
Пригнали мне велик с Украины) Растаможили)
Может у кого-то есть масло цепь смазать? Машинное вроде как не очень хорошо применять, советуют для швейных машин или специализированное.
Отправлено 18 Май 2014 - 00:33
Есть смазка для цепи и обычная вдшка. Разницы не заметил, если честно