Вообщем, фотокарточек не получилось, в попыхах утром забыл аккумулятор из зарядника вытащить и в фотик вставит(( так что вспышечка с камерой пролежали мирно в рюкзачке…
Но в планах посетить квартиру в субботу
У нас так же были проблемы с поиском ключей, которых вообще не было на охране (там только до 12 этажа, я про 13-й корпус), но Александр Василич, который показывал нам квартиру, дал телефон некого Константина, который ключики нам и выдал позже.
Квартира у нас такая же как и в этом посте, я так понимаю мои соседи снизу http://izum.info/ind...t-domoi/?p=1287
Щиток правда замазан, но не заземлен и отслоения штукатурки на кухне немного. Верхнего света не было, вернее не было в туалете, но записали в акте, что везде не было, т.к. никак не проверить, стремянки не было.
Этажи были закрыты, лифт работал. Походили по нашему этажу в квартирах соседей, вроде как всё в таком же духе сделано, особых косяков не заметил. В двушке не понравилась планировка, как то там всё хитро и много углов, я б там немного поперестраивал бы.
Позже хотели попасть в квартиру, но охранник встал грудью, когда было сказано, что официально всё получено и пригрозили звонком Александру Василичу, сказал, что можно, предварительно пообщавшись с кем-то по рации. По мне дык они просто бабла хотели.
Он даже был готов нас туда проводить, т.к. этажи закрыты, а ключи нам выдать не могут, но ждать его напарника мы не стали (не мог покинуть пост).
Утром кстати там какая то комиссия была в 12 корпусе, думаю дело движется к завершению. 3 и 4 секция 13-го с 1 июня вроде на выдачу.
С УК заключили договор, там же прописаны все тарифы. Предварительно оплатили 3 квитанции, общая сумма около 5500 – ограждение, видеонаблюдение и вывоз мусора.