Эту распечатку мне дали в УК 4 марта 2012 года. То,что написано ручкой,это я считала из расчета реальных 30 консъержек,которые работают, а не 40 - как утверждает УК.
Прошу обратить особое внимание на НДС, которое берется с з/п консьержек.
Расчеты на содержание консъержек, которые выложены на вдолевке были переданы сотруднику ДЭБ. Его комментарии:
во первых двойное налогообложение тоесть оно уже в цену заложено ведер печек и т.д. потоми УК неимеет права закладывваать в эти услуги прибыль и т.д сказал брать эту распечатку и писать жалобу в налоговую!
Была написана коллективная жалобу в УК с вопросом обовнования расчета. Жалоба была отдана на собрании. 18 марта прошел месяц с момента передачи жалобы. Ответа от УК в письменном виде так и не удалось добиться, т.к. утверждают, что в данный момент юристы заняты и нужно еще подождать составления ответа.

Итог на сегодняшний день:
Все это время меня просили зайти завтра! В итоге сегодня я все-таки выяснила вопрос! Разговаривала с главным бухгалтером Эталона. тариф расчитан из расчета 40 человек. Реально работают 30,но больше смен,чем им положено. Она показала мне их договора,которые они зачем-то заключают каждый месяц (это единственное,что мне было не понятно). В них указана зп от 8 тыс до 18 тыс. Т.е. деньги,которые должны получать 10 тайных консъержек , распределяются между остальными. Я конечно досконально не складывала все цифры,но там ясно видно, что зп не 10900. а такие как 14300, 15600, 11000, 18200 и т.д. Что же касается налогов, то она мне подтвердила,что абсолютно все отчисления,которые они делают, входят в тариф и менять они ничего не будут. Насчет правомерности этого я ничего могу сказать....
Но,уточнила у своих знакомых, в доме на Ильинке,новостройка, консьержке платят по 300 руб с квартиры тоже через квитанцию, все по-белому!!! Почему такая разница стоит только догадываться.... если у кого-то есть силы и время,можно писать жалобы в прокуратуру и налоговую,они быстрее с этим разберуться!