Двор и парковка 7-8 корпус
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 00:24
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 01:09
- Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:09
Никто никому ничем не обязан
Ну вот, и у Вас началось Нам вчера заявил один сосед (цитирую): "какого х..ра вы занимаетесь парковкой итд? Вы разберитесь, почему УК и в частности Ирина Васильна наши деньги пи...т?"
- 0lga и ULTRA это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:11
и по сути он прав, бороться нужно с причиной, а не следствиями
- мещанка это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:19
Конечно-конечно, и прав в том, что должна делать это я, Ксю, Мишка или другие неравнодушные жильцы. Ключевое слово - жильцы.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:21
Управдом 7-8 корпуса всем известный Селедчик-отец. Развиваем мысль дальше
- Sotnya и Cross это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:33
все в ваших руках!!! Вперед активист каратов)))Площадка просто отличная! И главное скорости ее реализации просто потрясают. А рядом совершенно неуютно-колючая с неприятным камнем и выломанными качелями детская площадка до которой никому дела нет..... Где же глас активистов нашего дома?
Удачи Вам в этой не легкой работе, ждем от Вас новостей)))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:34
ждем от Вас новостей)))
Вход на волейбольную площадку по принципу входа во двор 9 корпуса
- ULTRA это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:35
Пава ты бы взял как главный бригадир всея Холмы и в каратах дет площадку сделал бы починил, с твоими возможностями .... эхххх))))и по сути он прав, бороться нужно с причиной, а не следствиями
Какпя рекламы бы тебе была)))))
- Masik и Cross это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:36
.......................и построить трибуну для зрителей
- Masik и ULTRA это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:39
Гном я только за!!!))Вход на волейбольную площадку по принципу входа во двор 9 корпуса
Караты для меня все, там много живет хороших людей, с которыми я познакомился благодаря форуму)))
воооовоов ты читаешь мои мысли))).......................и построить трибуну для зрителей
А то как то не серьезно получаеться(((
- 0lga это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:44
Конечно-конечно, и прав в том, что должна делать это я, Ксю, Мишка или другие неравнодушные жильцы. Ключевое слово - жильцы.
ну так это же вы боретесь с ветрянными мельницами.. это просто предложение перенаправить энергию в полезное русло т.е. увеличить кпд
Пава ты бы взял как главный бригадир всея Холмы и в каратах дет площадку сделал бы починил, с твоими возможностями .... эхххх))))
Какпя рекламы бы тебе была)))))
Миш, вопросы строительства - это к Владимиру в шляпе ;)
у меня возможности по отделке кв-р..
- Cross это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:45
Привезли ограждение.Высокая сетка,так что мяч не будет вылетать по идее,если только крученый не завернут паны-спортсмены.Вроде такое же ограждение как в школе.Но пока не совсем понятно,его ещё разгружают.Ух,классная площадка получается!!!
- 0lga, Sotnya, Vision и 4 другим это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:57
Привезли ограждение.Высокая сетка,так что мяч не будет вылетать по идее,если только крученый не завернут паны-спортсмены.Вроде такое же ограждение как в школе.Но пока не совсем понятно,его ещё разгружают.Ух,классная площадка получается!!!
Прям все мечты наши сбываются. Уже совсем скоро не надо будет никуда ездить...
- 0lga, Sotnya и Cross это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:03
Женя, у тебя с балкона ВИП места!
Прям все мечты наши сбываются. Уже совсем скоро не надо будет никуда ездить...
а если бы еще и покрытие с подогревом бы сделали, так вообще и зимой можно)
А бывают покрытия с подогревом? Дороги в Японии такие есть. Им дешевле обогревать, чем от снега чистить)
- Кошка это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:05
сегодня если сосед мячик купит баскетбольный, то выйдем вечером, молодость вспомним, а то уже 14 лет его на пальце не крутил
- Кошка, Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:07
а если бы еще и покрытие с подогревом бы сделали, так вообще и зимой можно)
А бывают покрытия с подогревом? Дороги в Японии такие есть. Им дешевле обогревать, чем от снега чистить)
Тише, они же увидят и сделают. Мы потом вообще не будем знать как их благодарить.
Пока только на Зорком морозильники под поле закапывали, про подогрев не слышал, но тоже существуют скорее всего такие системы.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:17
Круто, отличные новости)
Пора найти баскетбольный мяч среди вещей.
Кто последний в очереди на тест площадки?)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:18
Ну ,подогрев Оля,это навряд ли .Так как денег стоит.И так площадка современная вся получается... ммм.Я тож покидать мячик хочу-хочу-хочу.Если дотянусь до щита.Для меня он может быть высоковатым.Да и мячик лет 8 в руках не держала.
- 0lga это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:23
Во, лучше вместо подогрева об освещении шепну, может тоже услышат...
- 0lga это нравится