Соседи! Я обязана предупредить вас! Не делайте , если что так! осбенно после 23..
Отправлено 21 Январь 2015 - 00:10
Слабак, прыгать даже не умеет
не москвич однако..не привыкший через турникеты сигать
Отправлено 21 Январь 2015 - 02:28
а еще лучше чтоб уровень был везде достойный,а потом уж и высокий!!!!;)Надеюсь, ссыкуны не обновят наш парадный вход по весне))))))))
Оля, а ты молодец!! Надо чтоб все магазинчики знали, что активисты не дремлют.. нехухры мухры... Это не 10 ка какая то...это уровень и https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif dont.gif
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:33
Надеюсь, ссыкуны не обновят наш парадный вход по весне))))))))
Оля, а ты молодец!! Надо чтоб все магазинчики знали, что активисты не дремлют.. нехухры мухры... Это не 10 ка какая то...это уровень и dont.gif
я так понимаю, уровень 9 ки какой-то - это гонять алкашей и ставить мусорки во дворах, и все?
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:24
Маш, забей. Собака лает, караван идёт.я так понимаю, уровень 9 ки какой-то - это гонять алкашей и ставить мусорки во дворах, и все?
Про этот уровень речь шла? Поносить на форуме?Мария рано лайкаете я ж за 9ку хотел почитать как Вас разносить будут).
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:29
Мария рано лайкаете я ж за 9ку хотел почитать как Вас разносить будут).
лайкнула, потомучто тоже пошла за попкорном
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:32
Маш, забей. Собака лает, караван идёт.
Про этот уровень речь шла? Поносить на форуме?
А вот и группа поддержки из пританцовывающих подтянулась. Шоу маст го он.
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:18
Популярное сообщение!
Я так понимаю, что Маша из 10-ки, и мало и плохо читала форум, поэтому не в курсе шуток))) Ну...разочарую...некогда поносить на форуме, пойду поставлю пару мусорок и погоняю какого-нить алкаша. Женя, ЦСКА, откладывай попкорн)))я так понимаю, уровень 9 ки какой-то - это гонять алкашей и ставить мусорки во дворах, и все?
Сообщение отредактировал Vision: 21 Январь 2015 - 12:21
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:42
Ахаххахаха))))) Юмористы собрались!)))
Как легко народ на эмоции вывести)))
Но молодцы, бросились защищать свой дом!)) И Зонт, несмотря не на его погоду показался) Я думала до весны ушел)
Да, Сергей, а куда ваш караван то идет? Вот 5ый и 6й уже все перезнакомились по этажам-уровень определенный. А у вас слова караван идет, яблоко от яблоник, семь раз отмерь и так далее, пока только фольклор
Сообщение отредактировал Ксю: 21 Январь 2015 - 12:44
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:40
Да, Сергей, а куда ваш караван то идет? Вот 5ый и 6й уже все перезнакомились по этажам-уровень определенный. А у вас слова караван идет, яблоко от яблоник, семь раз отмерь и так далее, пока только фольклор
Не переживайте, у нас в десятке тоже все перезнакомились только мы проблемы решаем в оффлайновом режиме, без лишнего фольклора
Сообщение отредактировал Marien: 21 Январь 2015 - 13:42
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:49
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:15
Люди, подскажите, каким образом можно закрыть магазин по продаже алкогольной продукции на первом этаже жилого дома? Как проверить законность деятельности данного магазина, если не владельцы магазина, не руководитель УК не предоставляет никаких документов. Мне нужны советы тех, кто имеет опыт в этом вопросе! Хелп, плиз!)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:18
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:19
Я без опыта, но начал бы писать письма с акцентом близости детского садика и начальной школы. Есть какие-то нормы, им не дадут лицензию, если близко находятся к детским учреждениям.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:41
Ну там ещё какая-то школа будет (художественная что ли), она вроде ближе.
У нас во дворе дет. сад и магазины рядом "страдают".
Им уже не выдадут новую лицензию, если не смогут договориться.