Самое то, что этот дедок, по ходу звезда))) Он то поет , то танцует, ему подливают... он еще больше куражится
в 5 утра, выйдя на балкон обнаружила на лавке двух примилых парней, интеллигентно попивающих пивко))
Но их не слышно было, видимо они наслаждались прекрасным, свежим утром.. да и пожалуйста)))))
Даже как и и не алкаши они вовсе))) Видимо я предвзята к дедам и тем, кто не нашел ДЕЛА по душе))))
Прочитав Ваше сообщение захотелось пожать руку мужественному дедку, чудо- богатырю. А что пели собутыльники? Был ли "Чёрный ворон" или хит "Ой то ни вечер, то ни вечер" который поется на несколько голосов дошедших до кондиции граждан, если не было, то мне кажется нет еще повода так сокрушаться.
А так безусловно, по двум примилым парнням пьющих пиво рано утром, абсолютно понятно же, что ДЕЛО у них есть и они не после танцов каких пьют пиво, а они буквально полчаса назад вышли из лаборатории в которой они остались на ночь потому, что решили еще поработать над возможными вариантами усовершенствования топливной системы маневрового ионного двигателя спутника, ну... это же абсолютно очевидно.
А Вы не задумывались что и этот сильно употребляющий дедок в свое время лет 40 назад, тоже был премилым молодым человеком и кого-то также умилял и раз мы приняли его слова на веру про то, что он полковник, то он рано утром в субботу будучи в возрасте премилых парней не пил пиво, а бежал 3-х киломметровый кросс, а молодые люди пьющие утром в субботу во дворе пиво вызывали в то время такое же негодование,как у Вас вызывает негодование компания мужчин громко шумящих у Вас под окном. Что- то изменилось.
Я к чему этот длинный пассаж, написал, я к тому, что проблема алкоголизма в нашей стране она большая и комплексная и проклятиями в стиле - какие конченные мрази эти алкаши ее не решить. Вы не задумывались почему раньше хлеб был дешевый, а алкоголь дорогой и продажа его находилась в государственных руках и на деньги от его продажи содержались бесплатные спортивные секции и проводилась анти алкогольная пропаганда. А сейчас хлеб дорогой, а акоголь дешевый и находится его продажа и производство в частных руках, которые по законам рыночной экономики заинтересованы в увеличении объемов продаж, а значить и в алкоголизации населения, про антиалокогольную прропаганду в таком случае говорить не пристало (эта рекламная хитрожопость про безалкогольное пиво уже задолбала) , ну...а детские секции они все за деньги уже давно.Плюс я повторюсь большинство мужчин в нашей стране лишены ДЕЛА И СМЫСЛОВ, а когда их нет, что бы не бухнуть, накатил стакан и вроде бы не так больно. И премилые мальчики, которые Вас так умилили, они еще просто этого не осознали, они еще в начале пути к дедку, хотя мне конечно же очень хотелось, чтобы мои слова в той или иной вариацией про лабораторию оказались правдой, но что-то мне говорит, что это не так.