Всем привет! Сегодня 17.04.2014г. дозвонился до нашей начальницы ДУ Дождевой Е.Н. хотел уточнить вопрос по тому как решается вопрос по нашей яме (при выезде на Волоколамское шоссе) и ряд других обещанных мне ранее моментов... На что получил ответ что она сейчас очччень занята и ей не когда со мной разговаривать и т.д. Я решил тогда поговорить с другими организациями (не скажу какими, а то опять скажут РЕККЛАМА и ...удалят, те кто за нами... наблюдает!) Думаю она найдет в последующем времени ответить хотя бы им...
Текст письма:
Более полугода на выезде из ЖК "Изумрудные Холмы" (с дублера на Волоколамское шоссе) он только 1 !!! У такого большого комплекса! Существует яма которая препятствует нормальному выезду (и въезду) жителей комплекса. Обращение к Начальнику ДУ как и Управляющей Компании (неоднократное) успеха НЕ ИМЕЕТ! В лучшем случае частично засыпают щебенкой (которая через день-два) исчезает и ямы появляются снова. Начальник ДУ ЖК только обещает заделать ямы, сваливая эту проблему на якобы неработающие ...????! асфальтные заводы. Последние обещание после моего обращения к ней лично было:-" что в апреле обязательно закатают все асфальтом..." Свежо предание да верится... с трудом!!!
Обращаюсь к вам от имени жителей всего НАШЕГО городка!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста нам! Проехать скоро можно будет только на грузовике!!! Яма с каждым днем РАЗРАСТАЕТСЯ...! Аварии на этом выезде (по 1-3 шт.) в сутки стало нормой!!! Светофоры установлены с нарушением норм, что тоже только ухудшает дорожную обстановку!!! Телефон нашей начальницы ДУ и ее координаты могу сообщить дополнительно (после Вашего звонка ко мне). Обращение в ГИБДД и другие властные органы не имеет успеха! Жители Комплекса "Изумрудные Холмы" будут Вам очень благодарны если поможете Нам решить эту (всем уже надоевшую) проблему!!!! С Уважением к Вам, ....... Радионов В.Н.
p.s. В подтверждении моих слов прикрепляю фотографии аварий...
Сегодня же отправлю ранее составленное инициативной группой 7 корпуса письмо с подписями и ответ (отписку) начальника ДУ в Питер (головную компанию "Из. Хол.") и сюда в Москву, а так же нашему Губернатору выбранного НАРОДОМ. Пусть принимают меры!
Кстати Модераторы если нетрудно (и можно а то опять мне предупреждение вынесете как было уже...) Продублируйте мое письмо в схожих темах ("Выезд на Волокаламку", "Вопросы к УК..." и других...) пусть люди знают и примут участие в обсуждении. (повторяюсь если МОЖНО!)
"Свежие" Аварии...!