Выезд на Волоколамское шоссе из ИХ (перекресток)
Отправлено 26 Апрель 2014 - 06:21
Всем привет! Сегодня 17.04.2014г. дозвонился до нашей начальницы ДУ Дождевой Е.Н. хотел уточнить вопрос по тому как решается вопрос по нашей яме (при выезде на Волоколамское шоссе) и ряд других обещанных мне ранее моментов... На что получил ответ что она сейчас очччень занята и ей не когда со мной разговаривать и т.д. Я решил тогда поговорить с другими организациями .....................
Подействовало. Спасибо, Влад
- InnaAchirakunova, Vision, Cross и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:00
Всем привет! Сегодня 17.04.2014г. дозвонился до нашей начальницы ДУ Дождевой Е.Н. хотел уточнить вопрос по тому как решается вопрос по нашей яме (при выезде на Волоколамское шоссе) и ряд других обещанных мне ранее моментов... На что получил ответ что она сейчас очччень занята и ей не когда со мной разговаривать и т.д. Я решил тогда поговорить с другими организациями (не скажу какими, а то опять скажут РЕККЛАМА и ...удалят, те кто за нами... наблюдает!) Думаю она найдет в последующем времени ответить хотя бы им...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
- Кошка, Cross и CANDAGAR это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 09:20
Выезд из ИХ... уж не знаю и как выезжать.. сначала смотришь по сторонам в поисках автосапсанов, потом трогаешься на 3 секунде горящего зеленого сигнала, и все равно летят в бочину дятлы, которых обучали вождению по программе "красный -мой, зеленый - общий!"
- Vision, Lukas304 и CANDAGAR это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 09:31
Выезд из ИХ... уж не знаю и как выезжать.. сначала смотришь по сторонам в поисках автосапсанов, потом трогаешься на 3 секунде горящего зеленого сигнала, и все равно летят в бочину дятлы, которых обучали вождению по программе "красный -мой, зеленый - общий!"
Надо как на переезде чтоб поднимался барьер...
- trollJR и CANDAGAR это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 09:47
Надо как на переезде чтоб поднимался барьер...
ага...шипы, потом ров и барьер..или уж сразу пару модернизированных Т-90А(М), чтоб выезжали и перекрывали шоссе
Отправлено 27 Май 2014 - 09:49
ага...шипы, потом ров и барьер..или уж сразу пару модернизированных Т-90А(М), чтоб выезжали и перекрывали шоссе
Не, шипы не надо.
Вчера у меня саморез красовался в спущенном колесе - не особо приятная ситуация.
А в пятницу на веле камера передняя подвела... Прям беда какая-то.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:55
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:19
Потихоньку выходим в массы )))
Житель Красногорска Антон снял на видеорегистратор по меньшей мере 15 аварий, произошедших на одном из перекрестков Волоколамского шоссе рядом с "Изумрудными холмами".
В интервью ФАП он рассказал, "благодаря" чему этот перекресток стал столь проблемным.
http://www.krasnogor...hp?storyid=5063
- Gusev и AleksandrM это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:21
Житель Красногорска Антон снял на видеорегистратор по меньшей мере 15 аварий, произошедших на одном из перекрестков Волоколамского шоссе рядом с "Изумрудными холмами".
В интервью ФАП он рассказал, "благодаря" чему этот перекресток стал столь проблемным.
Это в автотеме активно обсуждается )))
- Sotnya это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:32
можешь посмотреть все ролики ДТП ))
http://www.youtube.c...fSDJqq5A/videos
Отправлено 04 Март 2015 - 14:22
http://m.vk.com/wall-50478698_145396
Надеюсь все живы и здоровы...
Сообщение отредактировал Artem24: 04 Март 2015 - 14:24
Темы с аналогичными тегами: Аварии, выезд, перкресток
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Обсуждение перекрытых проездов в ХолмахАвтор Uletel , 08 фев 2017 аварии, перекрытия, блоки и 2 еще... |
|
|