Вова, мы в Кидзанию едем в вс с утра. Могу Арину забрать с собой.
Детский досуг
Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:14
если дети взрослые, то не понравится. Там огромная территория. На улице сейчас мало развлечений (детская площадка, лазалки, бубен, колокола...). Контактный зоопарк. Внутри музыкальная комната, кинотеатр( старые мультики идут), лабиринт, малышковая зона. Обучение профессиям (спорт,пожарные, парикмахер, полицейский...) Полиция классная. Они даже фоторобот составляют. Я попробовала. Печенье дети сами готовят. Там разные программы.cyganva, а что это? Сайт красивый, но лучше из первых уст...
- ЭльзаСпб, Kati и yura133 это нравится
Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:59
На прошлых выходных играли в боулинг в Планета Боулинг в ТЦ Парк (по купону вышло недорого совсем - дорожка на 2 ч/450 р) Сыну (7 лет) понравилось, но хватило на час с небольшим, потом стал отвлекаться на игровые автоматы... Меню доступное по цене-показалось недорогим.
- мещанка и epicikloida это нравится
Отправлено 04 Март 2017 - 20:16
Сообщение отредактировал KDmitry: 04 Март 2017 - 20:23
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:29
Популярное сообщение!
Вас встречают, преображают (одевают в костюмы лягушек), совершенно бесплатно проводят интереснейшую экскурсию. Задают вопросы, выдают короны за правильные ответы. Сотни лягушек разного возраста, самой старшей около 150 лет, перемежаются экспонатами из нашего советского детства. Всем посетителям дают побренчать на лягушке, послушать песни в исполнении Клавдии Шульженко на 70-летнем патефоне.
На втором этаже у них можно отметить День рождения под творческий мастер-класс
И несколько фото кремля.
- olik, Rhaegal, мещанка и 11 другим это нравится
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:23
- Rhaegal, мещанка, CSKA и 5 другим это нравится
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:04
Находкой этого лета стал для нас спектакль "Кролик Эдвард" в РАМТ, поставленный по книге Кейт ДиКамилло. Шедевр, без преувеличений. Недаром он заслужил премию зрительских симпатий как лучший спектакль для детей. Фото не наши.
АНя, привет!
очень интересно про музей, отнесла себе в закладки! А про театр, скажи, в каком возрасте со старшей сходили первый раз в театр на полноценный спектакль? Под полноценным я имею ввиду не интерактивные представления для малышей и т.п. Она высидела до конца? И в какой театр ходили?
- Kel это нравится
Отправлено 27 Июль 2017 - 18:52
holli007, очень рекомендую в качестве первого театра для детей 3-6 лет (и старше) Театр кукол у метро Бауманская. Спектакли разнообразные, не только чисто кукольные, ненапряжные для малышей, яркие, красочные, музыкальные. Знаю этот театр с еще собственного детства, со своей ребенкой пересмотрели весь репертуар того времени.
http://www.mospuppets.ru/performances/
Сообщение отредактировал Спика: 27 Июль 2017 - 18:54
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:40
holli007, очень рекомендую в качестве первого театра для детей 3-6 лет (и старше) Театр кукол у метро Бауманская. Спектакли разнообразные, не только чисто кукольные, ненапряжные для малышей, яркие, красочные, музыкальные. Знаю этот театр с еще собственного детства, со своей ребенкой пересмотрели весь репертуар того времени.
Елена, спасибо, запишу себе. Эх, жить бы еще поближе )) Но что делать.
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:44
АНя, привет!
очень интересно про музей, отнесла себе в закладки! А про театр, скажи, в каком возрасте со старшей сходили первый раз в театр на полноценный спектакль? Под полноценным я имею ввиду не интерактивные представления для малышей и т.п. Она высидела до конца? И в какой театр ходили?
Насть, на мой взгляд, тут от конкретного ребёнка зависит. Нужно смотреть на возрастные ограничения самого спектакля и примерно представлять, поймёт ребёнок или нет, хорошо бы книгу перед этим прочитать. Милане 4. Этим летом были в РАМТ и Образцова. Высидела 2 и 2,5 часа с антрактом, тихо и не отвлекаясь. Ей было интересно. Перед походом в театр обсуждали, как нужно там себя вести.
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:42
Елена, спасибо, запишу себе. Эх, жить бы еще поближе )) Но что делать.
можно доехать на электричке до Каланчовки , пройтись пешочком до Большевички и в пустом троллейбусе спокойно и быстро доехать до театра/
троллейбус № 22 и 88 ( иногда они заменяются на автобусы с тем же номером) примерное время поездки до Бауманской около 15 мин.
Сообщение отредактировал мещанка: 27 Июль 2017 - 23:19
- Anna1983, Дафна и Makalvian это нравится
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:04
можно доехать на электричке до Каланчовки , пройтись пешочком до Большевички и в пустом троллейбусе спокойно и быстро доехать до театра
Лена, спасибо! Такой маршрут не пришел мне в голову )
- мещанка это нравится
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:14
Лена, спасибо! Такой маршрут не пришел мне в голову )
мне тоже не сразу в голову он пришел ..
я на работу в ту сторону езжу. это самый оптимальный по времени маршрут .