С ребенком уже проштудировали основное о Франции- МП, флаг, гимн, вино, устрицы, багеты, духи-мода и проч))). Проэкзаменовали, к празднику допущена)))
Что бы и кто не говорил, а Кремль с Красной площадью летом великолепен!!! )))
Отправлено 10 Июль 2015 - 15:40
С ребенком уже проштудировали основное о Франции- МП, флаг, гимн, вино, устрицы, багеты, духи-мода и проч))). Проэкзаменовали, к празднику допущена)))
Отправлено 11 Июль 2015 - 09:53
Сообщение отредактировал VKOFF: 11 Июль 2015 - 09:55
Отправлено 11 Июль 2015 - 18:43
Отправлено 11 Июль 2015 - 18:52
Отправлено 11 Июль 2015 - 19:15
Новость о дне мороженого была на сайте ГУМа как раз о 3 июля. Одновременно с открытием фестиваля цветов. И даже был сюжет 2 июня на ТВЦ с приглашением всех прийти именно 3 июля. Я как раз из него узнала о праздниках гумовских, после чего слазила на сайт уточнить время проведения. Но 3-го смогла приехать только вечером, решила, что все мороженое уже раздали...
И только когда по неизвестным причинам день мороженого был втихаря отменен и перенесен, потом появился анонс о дне мороженого 9 июля. И то он все время глючил, то появится, то пропадет с сайта ГУМа.
Ну, в общем дело уже прошлое... Один день было красиво, второй вкусно
Сообщение отредактировал Спика: 11 Июль 2015 - 19:19
Отправлено 13 Август 2015 - 13:14
Сходили, наконец-то, в Кидбург (на Лубянке в ЦДМ). Я думала, мы вообще не выйдем оттуда никогда . В принципе не плохо все организовано.Отдам пару лишних пригласительных для взрослых.
Отправлено 13 Август 2015 - 14:44
А что за пригласительные? Вроде магазин работает без всяких пригласительных.
На крышу поднимались?
Отправлено 13 Август 2015 - 15:47
Понравится ;) одна только езда на пожарной машине доставляет такооого восторга!!! Мы холили туда месяца два назад, так сына до сих пор вспоминает как пожар тушила с 4 летними там как?
Отправлено 13 Август 2015 - 16:08
А что за пригласительные? Вроде магазин работает без всяких пригласительных.
На крышу поднимались?
Билет в Кидбург
Мы тоже были в кидбурге, нам 3 года. Тоже очень понравилось! ))) я бы взяла пригласительные!!! Еще бы раз сводила ребенка туда, только билет буду брать от 4-х лет. Намного интереснее )))
Понравится ;) одна только езда на пожарной машине доставляет такооого восторга!!! Мы холили туда месяца два назад, так сына до сих пор вспоминает как пожар тушил
Приходите забирайте!
а с 4 летними там как?
Про маленьких не скажу, мои "работали" где набирались группы детей с 6-14 лет.
Отправлено 13 Август 2015 - 16:56
Мы тоже были в кидбурге, нам 3 года. Тоже очень понравилось! ))) я бы взяла пригласительные!!! Еще бы раз сводила ребенка туда, только билет буду брать от 4-х лет. Намного интереснее )))
Понравится ;) одна только езда на пожарной машине доставляет такооого восторга!!! Мы холили туда месяца два назад, так сына до сих пор вспоминает как пожар тушил
я вижу там просто билет и ходишь на ферму и т.д. а есть типа мастер-классы....один из них полетим/поедем...надо на мастер класс билет брать, где вы пожар тушили? ))
Отправлено 13 Август 2015 - 17:05
Мы брали просто билет. На мастер классы не ходили. Пожарная входила в стоимость билета. В пекарню хотела отдать ребенка, но там нужны местные деньги детские) их как раз выдают деткам от 4-х лет и вместе с паспортом работника. Вообще там и без мастер классов пол дня будете развлекаться )))я вижу там просто билет и ходишь на ферму и т.д. а есть типа мастер-классы....один из них полетим/поедем...надо на мастер класс билет брать, где вы пожар тушили? ))
Отправлено 13 Август 2015 - 17:12
Сообщение отредактировал CSKA: 13 Август 2015 - 17:14
Отправлено 13 Август 2015 - 17:14
до 16 вроде написано на сайте или до 14..)
Мы брали просто билет. На мастер классы не ходили. Пожарная входила в стоимость билета. В пекарню хотела отдать ребенка, но там нужны местные деньги детские) их как раз выдают деткам от 4-х лет и вместе с паспортом работника. Вообще там и без мастер классов пол дня будете развлекаться )))
спасибо очень !!!
Отправлено 13 Август 2015 - 17:18
Сообщение отредактировал zai: 13 Август 2015 - 17:23
Отправлено 13 Август 2015 - 17:18
а где вы эти цены нашли?
на официальном сайте всё от 400 рублей !
Отправлено 13 Август 2015 - 17:21
Отправлено 13 Август 2015 - 17:26
Ну детки разные бывают. Для 12-ти лет думаю понравится на радиостанции поработать, в банке ВТБ, в полиции, в суде ))Прям меня заинтересовали надо сходить.скока билеты входные стоят.там детям 12и15 лет есть что делать или только мелким?