Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 18 Май 2014 - 18:15
Ну вот и первые "цветочки" от новых соседей20140518_165400.jpg
а что такого что стоят детские велосипеды?
у многих стоят коляски и велосипеды рядом с квартирой
Отправлено 18 Май 2014 - 18:25
Елена, у вас выборочное зрение? Пылесос и мусор у них тоже не модно хранить в квартире. Не комментируйте мои посты больше, вы сами нарываетесь на грубость.а что такого что стоят детские велосипеды?
у многих стоят коляски и велосипеды рядом с квартирой
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Май 2014 - 22:59
- Rhaegal и Vision это нравится
Отправлено 18 Май 2014 - 23:09
Елена, у вас выборочное зрение? Пылесос и мусор у них тоже не модно хранить в квартире.
Да вынеси этот пылесос на мусорку, да и все. Думаю, больше тогда ничего там хранить не будут.
- GudWIN это нравится
Отправлено 18 Май 2014 - 23:12
Ну вот и первые "цветочки" от новых соседей20140518_165400.jpg
Марииииин)))) бери велик себе))) Антон на работу будет ездить на нем)))))))
- КатенА и LadyAnn это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 00:27
- Rinka и Милена это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 00:30
я повторюсь мне нужен садик в радиусе 50 метров, у меня нет времени ездить и еще платить за это деньги, я за это время могу потерять большие деньги.
берешь няню + репетиторов и даже из дома выходить не нужно и платить лишних взносов
и няня отвечает головой за твоего ребенка
Сообщение отредактировал Elena4: 19 Май 2014 - 00:31
Отправлено 19 Май 2014 - 00:31
У меня время все расписано, одно дело вышел и уехал или др. Поедь еще фиг знает куда, а тебя по работе разрывают, нет спасибо.
я повторюсь мне нужен садик в радиусе 50 метров, у меня нет времени ездить и еще платить за это деньги, я за это время могу потерять большие деньги.
-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего ты сильнее стал? Нет. Не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул-за ним правда. Значит он сильней...(с)
Ну а если серьезно, всегда стремился избегать такого образа жизни. Я тебе желаю не иметь такой зависимости от работы, а будет ребенок - не стараться спихнуть его с утра побыстрее в ближайший сад из-за кучи дел. Дети растут очень быстро, с такой "деловой" жизнью не успеешь оглянуться, как они уже школу закончат.
- Ираида, Милена, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 00:33
ну ты дал жару я уже не думал что то кто еще так усердно смотрит дом 2))) я незнаю кто такой венцеслав и знать не хочу но знаю точно что там все наиграно и они здесь не показатели))) я вижу только одно решение 1 сад муниципальный 1 хотя бы частный пусть даже еще будет 2 муниципальных пр условии что частный будет без очередиБыл такой долбанутый участник Дома-2 Венцеслав, желавшего жить в браке по принципу: все что мое - мое, все что твое - наше. Ты фактически это озвучила: все что в ИХ - только для ИХ, но все что в Красногорске - то для Красногорска и для ИХ. Давай каждый район города под попу себе засунет все блага инфраструктуры, которые там есть? Не ИХ строили 3 взрослые поликлиники с больницами, детскую инфекционную, две детских поликлиники. ИХ строились не на своей земле, а на земле города по инвестконтакту, основное условие которого - построить ГОРОДУ (не холмам) объекты инфраструктуры, а в обмен город дает ИХ землю под застройку.
Отправлено 19 Май 2014 - 00:37
И ты сам говоришь, что "на 20 домов по 1000 квартир почти в каждом - всего одна школа с детсадом", самим не хватает, а тут еще приходят со стороны и свою варежку на наше добро раззевают
Аня, сад - это не ваше. Сады и школы - это оплата от Эталона нашему городу за предоставленную землю.
ну ты дал жару я уже не думал что то кто еще так усердно смотрит дом 2))) я незнаю кто такой венцеслав и знать не хочу но знаю точно что там все наиграно и они здесь не показатели))) я вижу только одно решение 1 сад муниципальный 1 хотя бы частный пусть даже еще будет 2 муниципальных пр условии что частный будет без очереди
Ага, сижу и смотрю сутками))) Я сначала эту фразу услышал, а только потом узнал, что автор этого "принципа" Внцеслав из Дома - 2. Но суть в том, что озвученный им принцип для семейной жизни бредовый, а тут за этот принцип ратуют в масштабе города. Это и называется - неравный брак.
Отправлено 19 Май 2014 - 00:37
я за то чтобы ребенок рос с др детьми и так сам рос, если не получиться то придется в спортивную школу смотря кто будет у меня м или ж.берешь няню + репетиторов и даже из дома выходить не нужно и платить лишних взносов
Отправлено 19 Май 2014 - 00:38
О, дааа...ты еще и дом 2 смотришь и еще цитируешь оттуда... Тогда все мои доводы для тебя будут пусты.. Каждый застройщик должен предусмотрены опред кол-во садов и школ ТОЛЬКО для жителей своего жк, и ему как и будущим жителям абсолютно должно быть начхать что другой Застроцщик где то и что профукал и не предусмотрел к себя необход кол-во мест для детей ... А больницы-это забота администрации города, как и проблема того согласовывать или нет проект при строительстве очередного жк ( те есть ли там необходимые сады и школы), это их головная боль и жители холмов от этого не должны страдатьБыл такой долбанутый участник Дома-2 Венцеслав, желавшего жить в браке по принципу: все что мое - мое, все что твое - наше. Ты фактически это озвучила: все что в ИХ - только для ИХ, но все что в Красногорске - то для Красногорска и для ИХ. Давай каждый район города под попу себе засунет все блага инфраструктуры, которые там есть? Не ИХ строили 3 взрослые поликлиники с больницами, детскую инфекционную, две детских поликлиники. ИХ строились не на своей земле, а на земле города по инвестконтакту, основное условие которого - построить ГОРОДУ (не холмам) объекты инфраструктуры, а в обмен город дает ИХ землю под застройку.
- Кошка и vbirina это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 00:39
а как общение со своими сверстниками?? Все время дома что ли сидеть с няней???берешь няню + репетиторов и даже из дома выходить не нужно и платить лишних взносов
- ULTRA это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 00:41
печалька, если даже не горюшко))))
Отправлено 19 Май 2014 - 00:43
Сообщение отредактировал Тигра: 19 Май 2014 - 00:45
Отправлено 19 Май 2014 - 00:43
разумный человек))а как общение со своими сверстниками?? Все время дома что ли сидеть с няней???
- Дарья это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 00:44
О, дааа...ты еще и дом 2 смотришь и еще цитируешь оттуда... Тогда все мои доводы для тебя будут пусты.. Каждый застройщик должен предусмотрены опред кол-во садов и школ ТОЛЬКО для жителей своего жк, и ему как и будущим жителям абсолютно должно быть начхать что другой Застроцщик где то и что профукал и не предусмотрел к себя необход кол-во мест для детей ... А больницы-это забота администрации города, как и проблема того согласовывать или нет проект при строительстве очередного жк ( те есть ли там необходимые сады и школы), это их головная боль и жители холмов от этого не должны страдать
Для меня твои доводы пусты по другой причине. По той, что ты не читала инвестиционный контракт. Застройщик не обязан предусматривать ни школы, ни сады. Город сам решает, что взять от застройщика: объекты инфраструктуры (сады, школы, больницы), или какую-то долю квартир. А может, и то, и другое. И эти обязательства уже исполняет застройщик. А выделенная фраза - это видимо плевок от тебя?
Отправлено 19 Май 2014 - 00:44
а как общение со своими сверстниками?? Все время дома что ли сидеть с няней???
няня не только сидит с ребенком если ты не в курсе
в ее обязанности кстати входит и прогулка с ребенком и по желанию..водить\возить по кружкам и секциям и пр.( ну если не жлобится на зарплату няне )