Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 08:43
какая ограменнаяБычек - это фигня, по сравнению с тем, что я вчера словила
Сказать что я испугалась, ничего не сказать.
_DSC0382.JPG
Отправлено 19 Май 2014 - 08:51
какая ограменная
Да пипец.
Вроде это шершень.
Хорошо Тоська ее не хватанула, она любит живность всякую половить, не представляю что бы было.
Сообщение отредактировал Михална: 19 Май 2014 - 08:51
- Кошка, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 09:17
Надо было без пальцев в кадре и написать что банка 3х-литровая )))
Ну тут как раз есть с чем сравнить.
Если обычная оса с ноготок, то эта во сколько раз больше))
Отправлено 19 Май 2014 - 09:35
я заметил ты любитель смотреть сериалы дом 2 и фильмы.У тебя видно вся жизнь по ним строяться)) Уважаемый я незнаю что там у тебя за сотрудник Мвд был, здесь не в этом зависет,а еще в 10 раз тебе повторю в том что нужно жить не одним днем, а строить свою жизнь на несколько лет вперед. Тогда не будет проблем не с ребенком не с имуществом и приводи примеры из своей жизни, а не из жизни други людей. Потому что, если я тебе начну приводить примеры моих знакомых они могут сильно не совпадать с твоими.Да тут все знают, что я из Красногорска, и еще купил квартиру в ИХ.
Да не в тактике дело, а в реализации. Тут язви - не язви, а жизнь поязвит в ответ - мало не покажется. Был у меня друг, типа мега мозг, хитрее любого еврея. Бабла заработал, все спланировал, выбрал себе тихую девочку и женился, по всем своим критериям, она родила ему сына. Вроде все по плану. Правда, не по плану оказался последующий развод, отсуживание у него квартиры и невозможность теперь видеть собственного ребенка. При том что был в должности полковника МВД на тот момент. Ну без бабла правда не остался, да и только.
- Лена и Brulka это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 09:45
А то приводишь примеры, какого-то Венцеслава из дом 2 )) Лучший пример это пример из жизни своей или других людей)
- Лена это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 09:52
Не пытайтесь понять нашу переписку она из другой темы перенесена и давно ушла от темы))
- Тигра это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 09:52
Бычек - это фигня, по сравнению с тем, что я вчера словила
Сказать что я испугалась, ничего не сказать.
ко мне ночью хрень черная залетела, так я с бешенными криками и топотом пыталась ее прибить, размером с твою
Отправлено 19 Май 2014 - 09:54
ко мне ночью хрень черная залетела, так я с бешенными криками и топотом пыталась ее прибить, размером с твою
М.б. это она же?)))
Решила погуглить.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Фу, фу, фу
- Brulka это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 09:59
М.б. это она же?)))
Решила погуглить.
Фу, фу, фу
аааааа!!!))) брррррр......я тогда б коньки на совсем отбросила если б это было ВОТ ЭТО)))))))
давай на неделе съездим купим, а то меня иногда клинит что в открытое окно бычек залетит;(
давай)) а то как то не хочется больше такой бессонной ночи
Отправлено 19 Май 2014 - 09:59
няня не только сидит с ребенком если ты не в курсе
в ее обязанности кстати входит и прогулка с ребенком и по желанию..водить\возить по кружкам и секциям и пр.( ну если не жлобится на зарплату няне )
Задача садика не только в том, чтобы ребенок был где-то пока родители на работе, но и должен научить ребенка необходимым социальным навыкам, а так же чтобы ребенок переболел детскими заболеваниями типа ветрянки, которая легко переносится в детстве и очень тяжело во взрослом возрасте. Да и вообще, это укрепляет слабенький детский иммунитет.
тоже мусор ставлю когда за вечер много пакетов скапливается;) благо всех соседей знаю вокруг и у нас это ритуал до утра;)))) ахаха а на прошлой квартире нельзя было;)))
Из фото могу одно сказать жалко детские эти прибомбасы, сопрут;(((( а сейчас лето детишком как раз на них раздолье... Оставь записку по сесодски, мол у нас тут все прут... Лучше уберите и мусор у нас не принято выставлять
давай на неделе съездим купим, а то меня иногда клинит что в открытое окно бычек залетит;(
Этот пакет с мусором стоял больше суток. Лично мне не нравится когда выходишь, а в подъезде воняет чьими-то отходами. Я сама не выставляю и против того, чтобы дражайшие соседушки так делали.
Если велики сопрут - их проблемы, я не стану плакать)
Саш, а ты антикот хочешь купить или просто?
Да пипец.
Вроде это шершень.
Хорошо Тоська ее не хватанула, она любит живность всякую половить, не представляю что бы было.
У меня пару лет назад племянника такой куснул в голову, голова отекла в полтора раза, чуть не умер от отека Квинке. Эти шершни очень аллергичны.
Надо сетки ставить, у нас вчера залетело нереально много мошек((
- Лена это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 10:02
как ты его не боишься на руке держать?М.б. это она же?)))Решила погуглить.
Фу, фу, фу
Отправлено 19 Май 2014 - 10:03
Задача садика не только в том, чтобы ребенок был где-то пока родители на работе, но и должен научить ребенка необходимым социальным навыкам, а так же чтобы ребенок переболел детскими заболеваниями типа ветрянки, которая легко переносится в детстве и очень тяжело во взрослом возрасте. Да и вообще, это укрепляет слабенький детский иммунитет.
Этот пакет с мусором стоял больше суток. Лично мне не нравится когда выходишь, а в подъезде воняет чьими-то отходами. Я сама не выставляю и против того, чтобы дражайшие соседушки так делали.
Если велики сопрут - их проблемы, я не стану плакать)
Саш, а ты антикот хочешь купить или просто?
У меня пару лет назад племянника такой куснул в голову, голова отекла в полтора раза, чуть не умер от отека Квинке. Эти шершни очень аллергичны.
Надо сетки ставить, у нас вчера залетело нереально много мошек((
Так в том и прикол, сетки стоят. Я просто открыла окно, посмотреть че там на улице, а она/он/оно каааааак прилетит, кааак давай жужжать, еле успела Тосяндру схватить и закрыть балкон
Вспоминается демка:
- Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 10:05
как ты его не боишься на руке держать?
это гугл)))) у Кати рука посимпатичнее
- КатенА это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 10:08
как ты его не боишься на руке держать?
ты сума сошел???
Я бы коней двинула моментом
Я ж говорю - погуглила что такое шершень и первая картинка попалась именно такая.
это гугл)))) у Кати рука посимпатичнее
И вроде бы даже не волосатая
- Тигра это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 11:20
Елена, с ваших сообщений можно только поржать
Сделать ребенка-несколько минут удовольствия (ну или у кого как), а вот предусмотреть все чтобы у этого ребенка было на высшем уровне, для этого еще и мозг нужен, лучше я 10раз здесь порассуждаю, но зато заработают денег и сделаю 1 раз как надо, а не буду с оравой детей бегать и оголтело с бешеными глазами искать куда пристроить свое дитя
Тигр, слушай, ну простика-ка ты меня грешную, но коль мы пока не договаривались с тобой друг другу совсем ничего и никогда не писать...Ответь мне на один вопрос, если не затруднит.
А ты уверена, что ребенку нужно все давать на высшем уровне? Акцент на слове -давать-.
- galagan7 это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 11:56
я за то чтобы ребенок рос с др детьми и так сам рос, если не получиться то придется в спортивную школу смотря кто будет у меня м или ж.
это не сильно важно, девочки на фигурное, мальчики на хоккей на Зорком.
Хотя очень хотел чтобы сын занимался биатлоном, плаванием. Шахматам сам научу.
- Brulka это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 13:19
Тигр, слушай, ну простика-ка ты меня грешную, но коль мы пока не договаривались с тобой друг другу совсем ничего и никогда не писать...Ответь мне на один вопрос, если не затруднит.
А ты уверена, что ребенку нужно все давать на высшем уровне? Акцент на слове -давать-.
Вопрос мне не особо ясен.
в любом случае каждый для себя сам определяет свой уровень жизни, как и то, в какой среде растить своего ребенка и что и как ему давать как вы выразились или нет.
- КатенА и Brulka это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 13:37
я заметил ты любитель смотреть сериалы дом 2 и фильмы.У тебя видно вся жизнь по ним строяться)) Уважаемый я незнаю что там у тебя за сотрудник Мвд был, здесь не в этом зависет,а еще в 10 раз тебе повторю в том что нужно жить не одним днем, а строить свою жизнь на несколько лет вперед.
Что-то плохо у тебя и с вниманием, и с пониманием. Ты байки можешь и дальше рассказывать очевидные, про планирование на десять лет вперёд. П@@@&%@ь- не мешки ворочать. И из пустого трепа превратится в нечто иное, когда ребёнок появится, и ты из него вырастишь нормального человека. Я честно скажу, не слежу сильно за твоими изречениями тут, но твои оранжевые машины, кислотный ремонт и внешний вид пока создают о тебе впечатление как о человеке с ценностями как у подростка. Без обид, чисто ИМХО. Ну а юридической грамоте давай поучи меня, ага)
- КатенА, Ираида, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 13:39
тоже мусор ставлю когда за вечер много пакетов скапливается;) благо всех соседей знаю вокруг и у нас это ритуал до утра;)))) ахаха а на прошлой квартире нельзя было;)))
Из фото могу одно сказать жалко детские эти прибомбасы, сопрут;(((( а сейчас лето детишком как раз на них раздолье... Оставь записку по сесодски, мол у нас тут все прут... Лучше уберите и мусор у нас не принято выставлять
Здорово,я за выстраивание мостов общения по соседски)))))
- Brulka и LadyAnn это нравится