Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (архивная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#221 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 19 Май 2014 - 08:43

Бычек - это фигня, по сравнению с тем, что я вчера словила  :ai:  :ak:
Сказать что я испугалась, ничего не сказать.
attachicon.gif_DSC0382.JPG

какая ограменная

#222 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 19 Май 2014 - 08:51

какая ограменная

Да пипец. 

Вроде это шершень. 

Хорошо Тоська ее не хватанула, она любит живность всякую половить, не представляю что бы было.

Сообщение отредактировал Михална: 19 Май 2014 - 08:51

• Кошка, Тигра и Brulka это нравится

#223 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 19 Май 2014 - 09:16

Надо было без пальцев в кадре и написать что банка 3х-литровая )))

• Дарья, Сибиряк, Тигра и еще 1 это нравится

#224 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 09:17

Надо было без пальцев в кадре и написать что банка 3х-литровая )))

Ну тут как раз есть с чем сравнить.

Если обычная оса с ноготок, то эта во сколько раз больше))

#225 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 19 Май 2014 - 09:35

Да тут все знают, что я из Красногорска, и еще купил квартиру в ИХ.

Да не в тактике дело, а в реализации. Тут язви - не язви, а жизнь поязвит в ответ - мало не покажется. Был у меня друг, типа мега мозг, хитрее любого еврея. Бабла заработал, все спланировал, выбрал себе тихую девочку и женился, по всем своим критериям, она родила ему сына. Вроде все по плану. Правда, не по плану оказался последующий развод, отсуживание у него квартиры и невозможность теперь видеть собственного ребенка. При том что был в должности полковника МВД на тот момент. Ну без бабла правда не остался, да и только.

я заметил ты любитель смотреть сериалы дом 2 и фильмы.У тебя видно вся жизнь по ним строяться)) Уважаемый я незнаю что там у тебя за сотрудник Мвд был, здесь не в этом зависет,а еще в 10 раз тебе повторю в том что нужно жить не одним днем, а строить свою жизнь на несколько лет вперед. Тогда не будет проблем не с ребенком не с имуществом и приводи примеры из своей жизни, а не из жизни други людей. Потому что, если я тебе начну приводить примеры моих знакомых они могут сильно не совпадать с твоими.
  • Лена и Brulka это нравится

#226 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 09:45

Еще так придисловие если ты не силен в законах, если твое имущество было куплено не во время брака и тем более ты это все зафиксировал. То у тебя не кто его не отберет, конечно если ты не л... Еще тебе скажу как делают мои знакомые, у них в собствеености нет ничего кроме одной кв и более ничего, а есть даже почти бомжи прописанны на левой хате. Все зависет от челлвека мегьше смотри дом 2 а больше с умными людьми общайся))
А то приводишь примеры, какого-то Венцеслава из дом 2 )) Лучший пример это пример из жизни своей или других людей)
  • Лена это нравится

#227 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 09:52

P.s
Не пытайтесь понять нашу переписку она из другой темы перенесена и давно ушла от темы))
  • Тигра это нравится

#228 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 19 Май 2014 - 09:52

attachicon.gif_DSC0382.JPG

ко мне ночью хрень черная залетела, так я с бешенными криками и топотом пыталась ее прибить, размером с твою :ag:

#229 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 09:54

ко мне ночью хрень черная залетела, так я с бешенными криками и топотом пыталась ее прибить, размером с твою :ag:

М.б. это она же?)))

Решила погуглить.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  :be:

hornet3.jpg

Фу, фу, фу

• Brulka это нравится

#230 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 09:59

М.б. это она же?)))

Решила погуглить.

hornet3.jpg

Фу, фу, фу

аааааа!!!))) брррррр......я тогда б коньки на совсем отбросила если б это было ВОТ ЭТО)))))))

давай на неделе съездим купим, а то меня иногда клинит что в открытое окно бычек залетит;(

давай)) а то как то не хочется больше такой бессонной ночи :ag:

#231 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 19 Май 2014 - 09:59

няня не только сидит с ребенком если ты не в курсе :bm:

в ее обязанности кстати входит и прогулка с ребенком и по желанию..водить\возить по кружкам и секциям и пр.( ну если не жлобится на зарплату няне :ag: )

Задача садика не только в том, чтобы ребенок был где-то пока родители на работе, но и должен научить ребенка необходимым социальным навыкам, а так же чтобы ребенок переболел детскими заболеваниями типа ветрянки, которая легко переносится в детстве и очень тяжело во взрослом возрасте. Да и вообще, это укрепляет слабенький детский иммунитет.

тоже мусор ставлю когда за вечер много пакетов скапливается;) благо всех соседей знаю вокруг и у нас это ритуал до утра;)))) ахаха а на прошлой квартире нельзя было;)))
Из фото могу одно сказать жалко детские эти прибомбасы, сопрут;(((( а сейчас лето детишком как раз на них раздолье... Оставь записку по сесодски, мол у нас тут все прут... Лучше уберите и мусор у нас не принято выставлять
давай на неделе съездим купим, а то меня иногда клинит что в открытое окно бычек залетит;(

Этот пакет с мусором стоял больше суток. Лично мне не нравится когда выходишь, а в подъезде воняет чьими-то отходами. Я сама не выставляю и против того, чтобы дражайшие соседушки так делали. 

Если велики сопрут - их проблемы, я не стану плакать)

Саш, а ты антикот хочешь купить или просто?

Да пипец. 

Вроде это шершень. 

Хорошо Тоська ее не хватанула, она любит живность всякую половить, не представляю что бы было.

У меня пару лет назад племянника такой куснул в голову, голова отекла в полтора раза, чуть не умер от отека Квинке. Эти шершни очень аллергичны.

Надо сетки ставить, у нас вчера залетело нереально много мошек((

• Лена это нравится

#232 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 10:02

М.б. это она же?)))Решила погуглить.
hornet3.jpg

Фу, фу, фу

как ты его не боишься на руке держать?

#233 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 10:03

Задача садика не только в том, чтобы ребенок был где-то пока родители на работе, но и должен научить ребенка необходимым социальным навыкам, а так же чтобы ребенок переболел детскими заболеваниями типа ветрянки, которая легко переносится в детстве и очень тяжело во взрослом возрасте. Да и вообще, это укрепляет слабенький детский иммунитет.

Этот пакет с мусором стоял больше суток. Лично мне не нравится когда выходишь, а в подъезде воняет чьими-то отходами. Я сама не выставляю и против того, чтобы дражайшие соседушки так делали. 

Если велики сопрут - их проблемы, я не стану плакать)

Саш, а ты антикот хочешь купить или просто?

У меня пару лет назад племянника такой куснул в голову, голова отекла в полтора раза, чуть не умер от отека Квинке. Эти шершни очень аллергичны.

Надо сетки ставить, у нас вчера залетело нереально много мошек((

Так в том и прикол, сетки стоят. Я просто открыла окно, посмотреть че там на улице, а она/он/оно каааааак прилетит, кааак давай жужжать, еле успела Тосяндру схватить и закрыть балкон  :ag:

Вспоминается демка:

devochka-i-pozhar_31172512_orig_.jpeg

• Rinka и Тигра это нравится

#234 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 10:05

это гугл)))) у Кати рука посимпатичнее :ag:

• КатенА это нравится

#235 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 10:08

:ai: ты сума сошел???

Я бы коней двинула моментом  :ag:

Я ж говорю - погуглила что такое шершень и первая картинка попалась именно такая.

это гугл)))) у Кати рука посимпатичнее :ag:

И вроде бы даже не волосатая  :ag:

• Тигра это нравится

#236 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 19 Май 2014 - 11:20

Елена, с ваших сообщений можно только поржать
Сделать ребенка-несколько минут удовольствия (ну или у кого как), а вот предусмотреть все чтобы у этого ребенка было на высшем уровне, для этого еще и мозг нужен, лучше я 10раз здесь порассуждаю, но зато заработают денег и сделаю 1 раз как надо, а не буду с оравой детей бегать и оголтело с бешеными глазами искать куда пристроить свое дитя

Тигр, слушай, ну простика-ка ты меня грешную, но коль мы пока не договаривались с тобой друг другу совсем ничего и никогда не писать...Ответь мне на один вопрос, если не затруднит. 

А ты уверена, что ребенку нужно все давать на высшем уровне? Акцент на слове -давать-. 

• galagan7 это нравится

#237 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 19 Май 2014 - 11:56

я за то чтобы ребенок рос с др детьми и так сам рос, если не получиться то придется в спортивную школу смотря кто будет у меня м или ж.

это не сильно важно, девочки на фигурное, мальчики на хоккей на Зорком.

Хотя  очень хотел чтобы сын занимался биатлоном, плаванием. Шахматам сам научу.

• Brulka это нравится

#238 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 13:19

Тигр, слушай, ну простика-ка ты меня грешную, но коль мы пока не договаривались с тобой друг другу совсем ничего и никогда не писать...Ответь мне на один вопрос, если не затруднит. 

А ты уверена, что ребенку нужно все давать на высшем уровне? Акцент на слове -давать-. 

Вопрос мне не  особо ясен.

в любом случае каждый для себя сам определяет свой уровень жизни, как и то, в какой среде растить своего ребенка и что и как ему давать как вы выразились или нет.

• КатенА и Brulka это нравится

#239 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 19 Май 2014 - 13:37

я заметил ты любитель смотреть сериалы дом 2 и фильмы.У тебя видно вся жизнь по ним строяться)) Уважаемый я незнаю что там у тебя за сотрудник Мвд был, здесь не в этом зависет,а еще в 10 раз тебе повторю в том что нужно жить не одним днем, а строить свою жизнь на несколько лет вперед.

Что-то плохо у тебя и с вниманием, и с пониманием. Ты байки можешь и дальше рассказывать очевидные, про планирование на десять лет вперёд. П@@@&%@ь- не мешки ворочать. И из пустого трепа превратится в нечто иное, когда ребёнок появится, и ты из него вырастишь нормального человека. Я честно скажу, не слежу сильно за твоими изречениями тут, но твои оранжевые машины, кислотный ремонт и внешний вид пока создают о тебе впечатление как о человеке с ценностями как у подростка. Без обид, чисто ИМХО. Ну а юридической грамоте давай поучи меня, ага)

• КатенА, Ираида, мещанка и еще 1 это нравится

#240 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 19 Май 2014 - 13:39

тоже мусор ставлю когда за вечер много пакетов скапливается;) благо всех соседей знаю вокруг и у нас это ритуал до утра;)))) ахаха а на прошлой квартире нельзя было;)))
Из фото могу одно сказать жалко детские эти прибомбасы, сопрут;(((( а сейчас лето детишком как раз на них раздолье... Оставь записку по сесодски, мол у нас тут все прут... Лучше уберите и мусор у нас не принято выставлять

Здорово,я за выстраивание мостов общения по соседски)))))

• Brulka и LadyAnn это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы