Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 17:05
Ну хватит уже,прям как не тема, а сарказм батлы
- Тигра это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 17:06
да я просто предложила заняться своей жизнью, а не жизнью соседа )))
То есть, ты хочешь сказать, что не занимаешься жизнью соседа? Нет, я серьезно. Если ты этого не делаешь, то святой человек, можно сказать.
- galagan7 это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 17:08
То есть, ты хочешь сказать, что не занимаешься жизнью соседа? Нет, я серьезно. Если ты этого не делаешь, то святой человек, можно сказать.
в смысле "занимаюсь" ? а должна?)))
Отправлено 19 Май 2014 - 17:11
в смысле "занимаюсь" ? а должна?)))
Так а никто в этой теме лично соседу носки и не стирал, так только...занимается чужой жизнью, с твоих же слов.
Отправлено 19 Май 2014 - 17:13
Так а никто в этой теме лично соседу носки и не стирал, так только...занимается чужой жизнью, с твоих же слов.
оооо,жаль)))) я думаю сосед не отказался б если ему носки лучше б постирали, чем обсуждали как он живет
Отправлено 19 Май 2014 - 17:14
оооо,жаль)))) я думаю сосед не отказался б если ему носки лучше б постирали, чем обсуждали как он живет
Так все в твоих руках!
Отправлено 19 Май 2014 - 17:18
Так все в твоих руках!
вы кажется перепутали че т)))) эт вам так интересна соседская житуха)))вот заодно можете и простернуть)))
Отправлено 19 Май 2014 - 17:19
Отправлено 19 Май 2014 - 17:22
ладно, веселитесь тут))))) я лучше поеду заниматься своей "отсутствующей" жизнью
а то тут кажется жара на народ плохо влияет
- Brulka и LadyAnn это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 17:38
Ну зачем же так?
Давайте действительно заканчивать эти состязания в сарказме.
Мне или показалось, или симпатии модераторов тут на определенной стороне. Надеюсь, что показалось.
вы кажется перепутали че т)))) эт вам так интересна соседская житуха)))вот заодно можете и простернуть)))
Мне интересна? С кем интересно было, с тем познакомились.
Честно говоря, ожидался совсем другой эффект. Ну да ладно, не получилось. Посмотреть на себя со стороны не всегда и не всем удается.
- мещанка, zont и galagan7 это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 17:42
Мне или показалось, или симпатии модераторов тут на определенной стороне. Надеюсь, что показалось.
Да нет никаких симпатий. Есть хроническая усталость от грызни, которая непонятно кому чего приносит.
И если некоторые сообщения пишутся в пустоту, то отдельные конкретно с целью зацепить собеседника. К сожалению в последнее время бывает и очень грубая игра (на мой взгляд) - можно сказать на грани фола. Это общая картина, оттого и переживания.
- КатенА, Uletel, Кошка и 5 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 17:55
Да нет никаких симпатий. Есть хроническая усталость от грызни, которая непонятно кому чего приносит.
И если некоторые сообщения пишутся в пустоту, то отдельные конкретно с целью зацепить собеседника. К сожалению в последнее время бывает и очень грубая игра (на мой взгляд) - можно сказать на грани фола. Это общая картина, оттого и переживания.
Я понимаю, что никто из модераторов не вездесущ. Но, многим из тех, кто был совершенно незаслуженно здесь оскорблен, был дан ответ практически "такова жизнь". Так а чему удивляться, если начинают отвечать той же монетой?
И почему сейчас что-то было не так? Классика данного раздела. Красота!
В пору создавать раздел "психология", где какой-нибудь Маэстро местного разлива будет обучать нас как отличить субъективное от объективного.
- Ираида и мещанка это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 18:19
А про "незаслуженно оскорблен" ответ был другим - "приведите конкретное сообщение с оскорблением" и сообщение так и не было предоставлено.
- Дарья и КатенА это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 18:20
Да тут психолог каждый второй (даже не третий), готовый научить жизни.
А про "незаслуженно оскорблен" ответ был другим - "приведите конкретное сообщение с оскорблением" и сообщение так и не было предоставлено.
Сообщение было предоставлено.
Отправлено 19 Май 2014 - 18:30
Хотя я три раза написал "нажмите жалоба на сообщении с оскорблением и будем раздбираться"
- КатенА и Brulka это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 18:40
Личку всю перекопал. Диалог нашел. Конкретного сообщения небыло.
Хотя я три раза написал "нажмите жалоба на сообщении с оскорблением и будем раздбираться"
Жалоба нажимала. Ответ был от Кристины. Подробностей не помню, сохранилось в памяти только "иди шей трусы и читай Библию". Я в курсе, что Лена хорошо шьет, но ни малейшей нотки пожелания добра и благополучия в этом сообщении не разглядела. Все субъективно, я понимаю...
Артем, можно не продолжать. И впрямь, бесполезная трата времени.
Отправлено 19 Май 2014 - 18:46
в голландии как раз так и есть)))Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд)))
Дальше не помню)
[quote name="Rhaegal" post="68146" timestamp="1400499936"][/quote]
Миша, от меня восхищение, за твою реакцию на провокации!
А кто как живёт, где, в каком ремонте, с каким лицом, попой, волосами, с кем и когда спит и собирается иметь или не иметь детей, ЛИЧНОЕ дело каждого, поэтому пожалуйста, поменьше переходов на личности, спасибо:)[/quote] спасибо)) я даже не старался))) Приятно что кого то порадовали мои сообщения))
Отправлено 19 Май 2014 - 18:46
Жалоба нажимала. Ответ был от Кристины. Подробностей не помню, сохранилось в памяти только "иди шей трусы и читай Библию". Я в курсе, что Лена хорошо шьет, но ни малейшей нотки пожелания добра и благополучия в этом сообщении не разглядела. Все субъективно, я понимаю...
Артем, можно не продолжать. И впрямь, бесполезная трата времени.
Аня, можно скрин сообщения где я такое написала?
- КатенА и Brulka это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 18:53
Был на днях в магазине, очереди длинные, все скучают. В соседней очереди семья - мать, сын постарше и дочь помладше. Девочка все пыталась как-то задеть парня, за что периодически получала ответные выпады. Понятно, что силы не равны. Тут же поднимались дикие крики и мать их разнимала, объясняя, что маленьких трогать нехорошо. Сын подавленно смотрел по сторонам, пытаясь подавить обиду от несправедливых по его мнению слов и не понимая за что на него повышают голос, если начал не он. Дочь при этом продолжила попытки незаметно отдавить ему ногу...
Думаю деталей достаточно, все и так представляют себе подобные ситуации.
Так вот - хуже всего в данной ситуации было матери, разрывающейся между покупками и двумя подрастающими личностями, а также окружающим людям, которые явно терпели все эти вопли, но чувствуя такт не вмешивались в дела семейные.
Посмотрите под другим углом и многое станет понятно. С одной стороны конечно мать видимо так их воспитала, с другой - уже не младенцы вроде...
- КатенА и Uletel это нравится