Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 13:46
Что-то плохо у тебя и с вниманием, и с пониманием. Ты байки можешь и дальше рассказывать очевидные, про планирование на десять лет вперёд. П@@@&%@ь- не мешки ворочать. И из пустого трепа превратится в нечто иное, когда ребёнок появится, и ты из него вырастишь нормального человека. Я честно скажу, не слежу сильно за твоими изречениями тут, но твои оранжевые машины, кислотный ремонт и внешний вид пока создают о тебе впечатление как о человеке с ценностями как у подростка. Без обид, чисто ИМХО. Ну а юридической грамоте давай поучи меня, ага)
Хоть у меня и нет пока детей, но я не понимаю, как можно утверждать, что взрослый, работающий человек, который имеет ребенка не думает на несколько лет вперед? Ладно б разговор шел о подростках, которые по пьяни сделали ребенка, или о малообеспеченной семье, в которой рождается третий, пятый, десятый ребенок...
Если человек покупает тут квартиру, пусть даже в рассрочку или ипотеку, все равно он платежеспособен и явно отдает не последнее, так что сможет обеспечить своего одного/двух детей.
И это я не спорю с тобой Сереж, скорее наоборот поддерживаю точку зрения.
Наверное, все таки для рождения ребенка важно не накопить гипотетический миллион, а самому морально созреть и быть готовым к этому. Все-таки именно нормальные родители, а не большие деньги, воспитывают достойного человека общества.
Сообщение отредактировал Rinka: 19 Май 2014 - 13:47
- КатенА, Vivi, Ираида и 5 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 13:57
Все равно каждый останется при своем мнении и тд.
Давайте лучше о погоде ,на улице солнце ,на небе ни облачка-прелесть!!!!!=))))))))даже ветерок постоянный здешний иногда появляется и так чудно гулять прям КЛАААААССНО!!!!!
- Кошка и Brulka это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 13:58
Кстати, нельзя все спланировать в нашей жизни. Когда я родилась в 88 году, мои родители были весьма обеспечены, на сберкнижке были деньги, многое могли себе позволить. А потом после распада СССР и падения рубля, мои родители остались ни с чем.
Ну и ладно, смогли воспитать и выучить меня.
В нашей жизни нет стабильности, как можно строить далекоидущие планы?
- Кошка, anna2106, Ираида и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 15:18
Вопрос мне не особо ясен.
в любом случае каждый для себя сам определяет свой уровень жизни, как и то, в какой среде растить своего ребенка и что и как ему давать как вы выразились или нет.
Спасибо. На счет уровня жизни и среды ребенка совершенно согласна. С этим сложно поспорить и это разумный подход.
Дальше ничего не пишу, это будет скучно.
Кстати, нельзя все спланировать в нашей жизни. Когда я родилась в 88 году, мои родители были весьма обеспечены, на сберкнижке были деньги, многое могли себе позволить. А потом после распада СССР и падения рубля, мои родители остались ни с чем.
Ну и ладно, смогли воспитать и выучить меня.
Рин, планы строить важно и нужно. Но с другой стороны и не забывать, что кроме нас еще есть его величество Случай. Но когда забываешь, иногда ну очень болезнено бывает падение. Это уже отдельная история.
- Кошка, Rinka, Тигра и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 15:20
Что-то плохо у тебя и с вниманием, и с пониманием. Ты байки можешь и дальше рассказывать очевидные, про планирование на десять лет вперёд. П@@@&%@ь- не мешки ворочать. И из пустого трепа превратится в нечто иное, когда ребёнок появится, и ты из него вырастишь нормального человека. Я честно скажу, не слежу сильно за твоими изречениями тут, но твои оранжевые машины, кислотный ремонт и внешний вид пока создают о тебе впечатление как о человеке с ценностями как у подростка. Без обид, чисто ИМХО. Ну а юридической грамоте давай поучи меня, ага)
я посмеялся я сохраню это сообщение себе как показатель всем кто любит яркое и выделяющейся ) Твои доводы они превосходны!!
Меня больше порадовало, что ты знаешь какие у меня цвета авто, какой ремонт и даже мой внешний вид.
Это стало так приятно
Блин ты не поверишь я не знаю о тебе из этого ничего, наверно цвета мрачные Ты хоть отправь фото ремонта, цвет авто и как ты выглядишь, а то не удобно как-то получается, ты обо мне все о я тебе ничего )
Тем более ты писал, что все тебя знают на этом форуме, ты известная личность )))
Без обид, чисто имхо
- Дарья, 0lga, Лена и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 15:20
У каждого своя жизнь и свои взгляды на нее,у каждого свой жизненный опыт(он может быть и большим и маленьким),и у каждого своя правда!!!
Все равно каждый останется при своем мнении и тд.
Давайте лучше о погоде ,на улице солнце ,на небе ни облачка-прелесть!!!!!=))))))))даже ветерок постоянный здешний иногда появляется и так чудно гулять прям КЛАААААССНО!!!!!
Какая у меня позитивная соседка! Уррра!
- galagan7 это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 15:21
Спасибо. На счет уровня жизни и среды ребенка совершенно согласна. С этим сложно поспорить и это разумный подход.
Дальше ничего не пишу, это будет скучно.
Рин, планы строить важно и нужно. Но с другой стороны и не забывать, что кроме нас еще есть его величество Случай. Но когда забываешь, иногда ну очень болезнено бывает падение. Это уже отдельная история.
вооо это согласен, разумно и по делу!
Отправлено 19 Май 2014 - 15:38
Нафиг популярность по этим критериям)) а твой внешний вид вон на аватарке, где ты попытался сделать умное лицо))
Меня больше порадовало, что ты знаешь какие у меня цвета авто, какой ремонт и даже мой внешний вид.
- Rinka и Сибиряк это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 15:45
Популярное сообщение!
Миша, от меня восхищение, за твою реакцию на провокации!
А кто как живёт, где, в каком ремонте, с каким лицом, попой, волосами, с кем и когда спит и собирается иметь или не иметь детей, ЛИЧНОЕ дело каждого, поэтому пожалуйста, поменьше переходов на личности, спасибо:)
- Дарья, 0lga, Кошка и 8 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 16:07
Нет-нет, постойте-ка. Я не согласна! У меня попкорн стынет!
"хлеб" есть, требуют зрелищ!
Сообщение отредактировал Тигра: 19 Май 2014 - 16:09
Отправлено 19 Май 2014 - 16:10
Нет-нет, постойте-ка. Я не согласна! У меня попкорн стынет!
Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд)))
Дальше не помню)
- КатенА это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 16:20
народ, что ж вам чужая жизнь так покоя не дает))))
поддерживая Кристину, успокойтесь) наводите порядок в своей жизни и не лезьте в чужую, вы не эталон, на кого стоит ровняться ;) воспитывайте детей как хотите, рожайте детей когда и как хотите, живите и катайтесь на чем хотите, встречайтесь с кем хотите, но свои 5 копеек в чужую жизнь не вставляйте) и без ваших комментариев разберутся)
ваша жизнь для кого то так же смешна не забывайте об этом...
- Brulka это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 16:26
Если человек покупает тут квартиру, пусть даже в рассрочку или ипотеку, все равно он платежеспособен и явно отдает не последнее, так что сможет обеспечить своего одного/двух детей.
не соглашусь..
покупая тут квартиру многие отдали последнее и сейчас им толком не на что делать ремонт, так и живут либо без отделки почти, либо совсем с дешевым ремонтом и в долгах кредитах на ближайшие лет 30, детей обеспечить то смогут, а речь-то шла на сколько помню про частные сады, а это еще 20-30 тысяч в месяц - что есть неподъемно или очень напряжно финансово
Я хочу кататься на лесопеде!!!
тык катайся - кто же против??
- galagan7 это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 16:28
Кстати в речке, которую на шашлыках посещали рыба есть?))
Сообщение отредактировал Михална: 19 Май 2014 - 16:30
- Тигра это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 16:31
Рин, пока тут зачиталась, забыла главное. Мы строим планы в рамках своих возможностей и даже немножко забегая вперед. Но, ребенка, как оказалось, можно растить и в съемной квартире без ущерба для его здоровья и развития и в достаточном для нас комфорте. Изначально мы мыслили: вот как достроится дом... Потом случай решил за нас - дом не сдали и по своим прогнозам мы поняли, что ждать дальше и привязываться к своему жилью нет смысла. Сейчас переехали в свою квартиру. Это третье место жительства за последий год. И не скажу, что что-то такое страшное с нами происходило и что ребенок бы не смог в таких условиях жить. Это я не тебе лично, это ответ про детей и их своевременность.
Не хорошо так говорить и может звучать по-бабушачьему, но не злорадствуя. Параллельно с нами есть такая же семья, со стабильным и очень неплохим достатком (значительно выше нашего). Скажу сразу - старше нас. При наличии своего жилья и двух трехкомнатных квартир в Москве по наследству от бабушки, при даче, машине и еще там чего. Путешествия 3-4 раза в год. Шкаф вещей с платьями и костюмами, которые все не надеть. Звучало: мы пока не готовы, мы бы хотели еще съездить туда, и туда, и туда. Сейчас Она 3 года не может забеременнеть, возраст уже ближе к 35. Не приговор, но... Семья начинает давать трещину, так как все прихоти уже удовлетворены, а детей нет. Я эту историю не для поучения рассказала, таких историй миллион. Но, все должно быть своевременно. Да, европейцы после 30 рожают и ничего страшного. Ну а мы и не европецы вовсе, помидоров экологичных не едим и через одного пьем и курим, в пробках дерьмом всяким дышим и тд. Вот это трагедия: когда хочешь, есть желание, но не можешь. Но это скучно, очень скучно и несовременно.
Как-то так.
народ, что ж вам чужая жизнь так покоя не дает))))
поддерживая Кристину, успокойтесь) наводите порядок в своей жизни и не лезьте в чужую, вы не эталон, на кого стоит ровняться ;) воспитывайте детей как хотите, рожайте детей когда и как хотите, живите и катайтесь на чем хотите, встречайтесь с кем хотите, но свои 5 копеек в чужую жизнь не вставляйте) и без ваших комментариев разберутся)
ваша жизнь для кого то так же смешна не забывайте об этом...
А может и не стоит всё воспринимать как нравоучения?
- Кошка, Ираида, Лена и 5 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 16:39
Особенно интересно, что Мишу понесло после того, как я пожелал ему удачи в реализации его планов))Как-то так.
А так подытожу для любителей все спланировать: человек предполагает, а бог располагает. Как себя в пяткой в грудь ни бей.
- Милена и мещанка это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 17:01
Особенно интересно, что Мишу понесло после того, как я пожелал ему удачи в реализации его планов))
А так подытожу для любителей все спланировать: человек предполагает, а бог располагает. Как себя в пяткой в грудь ни бей.
Я молчу. Меня уже любительницей водочки и кавказцев называли. Простите, я еще вдобавок ко всему мусульманка.
И заметьте: каждой из сторон почему-то смешно Называется: автар жжот, пеши исчо.
- galagan7 это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 17:01
да я просто предложила заняться своей жизнью, а не жизнью соседа ))) но если вам так жить интереснее, то пжлста развлекайтесь)))
"Если на пути в тысячу миль обращать внимание на каждую лающую на тебя собаку, никогда не дойдешь до цели" (с)