Отправлено 24 Декабрь 2015 - 04:47
ПОТЕРЯЛСЯ КОТЁНОК!
Здравствуйте! Если будете в районе остановки "Карбышево" (предполагаем, что со стороны церкви, в радиусе 2-3 домов от остановки), то очень просим внимательно смотреть по сторонам - вдруг именно Вы будете проходить мимо потеряшки...
Вот сообщение куратора:
"МОСКВА - КРАСНОГОРСК! Друзья! Умоляю о помощи! Потерялся котенок!
Не успела я порадоваться за Серашика.. Так надеялась, что мой малыш обрел свой дом и любящих родителей.. Однако мои надежды не оправдались! По недосмотру новых хозяев, котенок убежал из переноски в районе остановки "Карбышева" около Храма..
ОЧЕНЬ прошу проявить бдительность!!! Так же буду ОЧЕНЬ признательна за помощь в поисках котенка, в том числе, посредством расклейки макетов по району!
Малыш прошел долгий путь.. На его спасение были потрачены огромные силы, не только мои, но и многих неравнодушных людей.. Очень хочется, что бы все было не напрасно.. Историю Серашика можно прочитать по ссылке: http://pesikot.org/f...topic=283146
Пожалуйста, помогите вернуть моего малыша!
Приметы: пушистый, окрас темная дымка, возраст примерно 6 месяцев, на груди белое пятнышко, очень добрый, доверчивый и ласковый малыш..
Звоните в любое время 8-906-747-54-04 Лида"
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 15:19
ПОТЕРЯЛСЯ КОТЁНОК!
Здравствуйте! Если будете в районе остановки "Карбышево" (предполагаем, что со стороны церкви, в радиусе 2-3 домов от остановки), то очень просим внимательно смотреть по сторонам - вдруг именно Вы будете проходить мимо потеряшки...
11225255_849332028519260_2461194951321085269_n.jpg
Вот сообщение куратора:
"МОСКВА - КРАСНОГОРСК! Друзья! Умоляю о помощи! Потерялся котенок!
Не успела я порадоваться за Серашика.. Так надеялась, что мой малыш обрел свой дом и любящих родителей.. Однако мои надежды не оправдались! По недосмотру новых хозяев, котенок убежал из переноски в районе остановки "Карбышева" около Храма..
ОЧЕНЬ прошу проявить бдительность!!! Так же буду ОЧЕНЬ признательна за помощь в поисках котенка, в том числе, посредством расклейки макетов по району!
Малыш прошел долгий путь.. На его спасение были потрачены огромные силы, не только мои, но и многих неравнодушных людей.. Очень хочется, что бы все было не напрасно.. Историю Серашика можно прочитать по ссылке: http://pesikot.org/f...topic=283146
Пожалуйста, помогите вернуть моего малыша!
Приметы: пушистый, окрас темная дымка, возраст примерно 6 месяцев, на груди белое пятнышко, очень добрый, доверчивый и ласковый малыш..
Звоните в любое время 8-906-747-54-04 Лида"
Нашли котёнка.
- jujutka, olik, Rassy и 5 другим это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:37
Какой милаха!!! Ушастик :lol:А у нас новый член семьи)))
http://izum.info/pub.../attachicon.gif image.jpeg
http://izum.info/pub.../attachicon.gif image.jpeg
Сообщение отредактировал Tatianka: 29 Декабрь 2015 - 11:38
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:41
Спасибо)))) да, уши у нас большиииие)))Какой милаха!!! Ушастик :lol:
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:34
Знакомые просили выложить. Продают шотландских котят, вдруг кому нужны пушистики)), осталось 2ое - один вислоухий (скоттиш фолд), один прямоух (скоттиш страйт), все кошки, окрас лиловый. Фотки выкладываю, какие смогла нафоткать)), может потом будут по одному и хорошего качества. По цене итп ничего не знаю, коты не мои)
8-903-750-06- шесть шесть.
- Снежная, Kati, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:37
Знакомые просили выложить. Продают шотландских котят, вдруг кому нужны пушистики)), осталось 2ое - один вислоухий (скоттиш фолд), один прямоух (скоттиш страйт), все кошки, окрас лиловый. Фотки выкладываю, какие смогла нафоткать)), может потом будут по одному и хорошего качества. По цене итп ничего не знаю, коты не мои)
8-903-750-06- шесть шесть.
какие лапулечки!
но у меня уже есть.
Скотиш страйт
Сообщение отредактировал Canary: 29 Декабрь 2015 - 13:38
- Olka, Сибиряк, mis и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:00
Да, шотландцы редкостные милахи, особенно фолды. Не злюки, не кусаются,не царапаются, не орут, не скребут, не грызут ничего))
И немного рекламы))
Фолды тоже красавцы и более спокойные, чем страйты.
У нас был выбор между ними, муж сразу выбрал страйта. Фолды ему совсем не нравятся.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:15
ой, практически брат нашего сКотиша! и все-таки это порода и оттенок этот персиковый)
А сколько ему?
Ну какой-то метис это точно)
9 месяцев еще только.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:21
Это точно скотиш страйт? Уж больно пушист)
У меня вон двориш страйт
точно точно =) у знакомой брали. Причем папа-кот и мама-кошка - скотиш фолды, как и другие три котенка, а наш вот такой получился!
- IvanLee это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:15
Вот такая малышка у нас появилась , второй день думаем над именем
Очень красивая кошечка, задумчивый взгляд... можно назваться Дымкой (от слова "дым").
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:20
Очень красивая кошечка, задумчивый взгляд... можно назваться Дымкой (от слова "дым").
Спасибо!! это наблюдательный взгляд), следит за собачкой
- olik это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:12
Вот такая малышка у нас появилась , второй день думаем над именем
А мне она Багиру из Маугли напомнила :) Если пригодится подборка имен для черных котов и кошечек http://www.catgaller...-names_111.html
- NafNaf это нравится