Наш литератор и его друг и напарник
Сообщение отредактировал Guest: 06 Октябрь 2016 - 21:28
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:26
Отдам овёс для птиц и грызунов марки Триол. Дата изготовления январь 2013. Целая коробка, не вскрытая.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:47
Популярное сообщение!
Ехали мы недавно забирать рыжего бездомного котенка с рук (там было два братика и сестра, я все думала, как же выбирать буду). По дороге вижу, как продавец вышвыривает из магазина котенка, пытающегося хоть немного согреться в помещении (как раз первый снег выпал). Не долго думая, подзываю, и тут вылетает огроменная овчарка, хватает его в пасть, словно мячик, и убегает. Я не знаю, каким чудом мне удалось ее остановить, на команду собака выплюнула зверька как тряпочку. Напуганный котейка (точнее кошечка трехцветка) побежал прятаться, но, когда я позвала, вышел из последних сил. К счастью, серьезно котенок не пострадал, был накормлен, накупан и пролечен. Рыженькие под присмотром у хороших людей, наверное, все еще ждут хороших хозяев, а у нас теперь вот такая красавица кошечка Джес)
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:19
Ехали мы недавно забирать рыжего бездомного котенка с рук (там было два братика и сестра, я все думала, как же выбирать буду). По дороге вижу, как продавец вышвыривает из магазина котенка, пытающегося хоть немного согреться в помещении (как раз первый снег выпал). Не долго думая, подзываю, и тут вылетает огроменная овчарка, хватает его в пасть, словно мячик, и убегает. Я не знаю, каким чудом мне удалось ее остановить, на команду собака выплюнула зверька как тряпочку. Напуганный котейка (точнее кошечка трехцветка) побежал прятаться, но, когда я позвала, вышел из последних сил. К счастью, серьезно котенок не пострадал, был накормлен, накупан и пролечен. Рыженькие под присмотром у хороших людей, наверное, все еще ждут хороших хозяев, а у нас теперь вот такая красавица кошечка Джес)
Ей очень повезло, что на пути ей попались вы! Счастливица она и вам на счастье трехцветная
Сообщение отредактировал Anastalus: 14 Ноябрь 2016 - 17:19
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:34
Популярное сообщение!
Греют душу как раз такие истории, как признак существования понимания в нашем мире. А не придирчивый выбор, в зависимости от породы, стоимости и т.п.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:44
Популярное сообщение!
а у нас теперь вот такая красавица кошечка Джес)
Как хорошо, что Вы нашли свою красавицу!) Кеша из соседней темы про брошенок передает ей привет))
Вот бы всем так и везло, мир стал бы чуточку лучше)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 00:04
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:55
Ребята, второй день по дублеру бегает щенок шарпея, с ошейником.
Непонятно, сбежал или выбросили на улицу.
Никто не знает из собачников: может, кто гулял с ним, где-нибудь видели?
Бегает вдоль дублера, как сегодня писали у нас в чате соседи по 9-ке.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:20
Час назад была на улице видела данного шарпея, гулял около средней школы. Тоже был в ошейнике. Метался бедный, всех обнюхивая, хозяина ищет наверно.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 13:00
Отправлено 08 Февраль 2017 - 23:29
У нас пока нет животных, дети сфинкса просят, может кто уже держал эту породу?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:33
У нас пока нет животных, дети сфинкса просят, может кто уже держал эту породу?
Фарида, у нас сфинкс. Это и собака и обезьяна и кот в одном лице. Ласковыыыый! Точно НЕ сам по себе, ему компания нужна, будет на руках тусить и совать везде свой нос, так как чрезвычайно компанейская и любопытная порода.
Всегда!!!! встречает, когда домой приходишь, как собака.
Обожаем его. Уже 10 лет ему
С бантом это мы прикололись, по морде видно - не нравится ему, мужику, бант на голове.
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 21 Февраль 2017 - 22:43