Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:34
Дорогие соседи,
12 октября родились симпатичные смышленные котята, приучены к туалету, отдам в хорошии руки. Тел. +7 915 163 40 92, обращайтесь, можно прийти посмотреть, живу в 9 корпусе. Елена
Разместите фотки ,сколько у вас котят, ?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:30
Популярное сообщение!
Продается щенок кроличьей таксы, "красный" мальчик, 4 месяца. Полностью привит, клеймо, документы РКФ. Гуляет на улице, дома делает "дела" на пеленку.
Взрослым будет меньше кошки, около 3 кг. Цена 15 тр.
Монти веселый, активный, контактный малыш.
Познакомиться с Монти можно в Опалихе.
тел. 89263660619 (Мария)
Сообщение отредактировал mariaeco: 28 Ноябрь 2013 - 12:31
- 0lga, КатенА, Кошка и 7 другим это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:05
смешной. а второе фото давно по инету гуляет! у меня кот такой же как на втором фото. хотя скотишки рыжие все очень похожи. надо выложить фото и моей рыжей и очень наглой в жизни морды. времени совсем нет. но постараюсь.
и наверно еще молодой котик?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:08
Фотку честно взял c ВКонтакте.
Она его полностью характеризует. Он очень любит спать на подушке жены. Ляжет, лапы вытянет и давай прическу во сне ей наводить ))
смешной. а второе фото давно по инету гуляет! у меня кот такой же как на втором фото. хотя скотишки рыжие все очень похожи. надо выложить фото и моей рыжей и очень наглой в жизни морды. времени совсем нет. но постараюсь.
и наверно еще молодой котик?
Экзот ?
Сообщение отредактировал XEXA: 28 Ноябрь 2013 - 16:08
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:28
Фотку честно взял c ВКонтакте.
Она его полностью характеризует. Он очень любит спать на подушке жены. Ляжет, лапы вытянет и давай прическу во сне ей наводить ))
Экзот ?
На фотке из инета вроде снят или шотландец-скоттиш или бриташка. Может и экзот. Но не совсем "экзотический". У меня скоттиш-страйт. но в таком ракурсе очень похож. окрас такой же точно. Ваш экзот? Мордочку спрятал- не понятно.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:49
На фотке из инета вроде снят или шотландец-скоттиш или бриташка. Может и экзот. Но не совсем "экзотический". У меня скоттиш-страйт. но в таком ракурсе очень похож. окрас такой же точно. Ваш экзот? Мордочку спрятал- не понятно.
Экзот
На фотки из инета экзот. Вечером выложу фотки своего кота. Совпадения 95-99%
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:06
Экзот
На фотки из инета экзот. Вечером выложу фотки своего кота. Совпадения 95-99%
Смысл тогда сейчас выкладывать картинки из интернета, которые похожи на Вашего кота?
- 0lga это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:04
прикольный! Его Персиком надо было назвать.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:48
- aln555 и Brulka это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:00
Популярное сообщение!
Привет всем животнолюбам)
а вот и наше рыжее Чудовище, Лев Борисыч... Обожает днем спать, а ночью ходить по головам и греметь горшком, нюхать комет (от хлорки тащится) и сходить с ума от оливок с маслинами... В лексиконе имет незаменимое слово МККАО !! которым, не хуже Элочки-Людоедки, может мастерски выразить и возмущение, и просьбу))
- 0lga, КатенА, Nonamer и 15 другим это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:14
господи, какой он у вас нереально крутой;) просто космический!!!!!! Вы его на улице выгуливаете?;)Привет всем животнолюбам)
а вот и наше рыжее Чудовище, Лев Борисыч... Обожает днем спать, а ночью ходить по головам и греметь горшком, нюхать комет (от хлорки тащится) и сходить с ума от оливок с маслинами... В лексиконе имет незаменимое слово МККАО !! которым, не хуже Элочки-Людоедки, может мастерски выразить и возмущение, и просьбу))
Leva-kedi-sm.jpgLeva-iPad-sm.jpgLeva toys.jpgleva tsar.jpgleva-dog.jpgLeva-comp.jpg
- Shisgara это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:37
Спасибо))) он очень няшный, пока не пакостит... Но все равно люблю подлеца!господи, какой он у вас нереально крутой;) просто космический!!!!!! Вы его на улице выгуливаете?;)
А выгуливать его попробовала несколько раз, чтобы дома сильно не скучал, но это такой стресс для маськи... Собственно о чем он на первой фотке и орал на меня - неси домой скорей!!
- 0lga, КатенА, Кошка и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:47
ну если он на дачу не ездит, то конечно в шоке от улицы был наверное;) надо своего попробовать взять на природу;) очень крутой конечно мягенький такой;) мой после стрижки стал идеальным, раньше это бесконечные гонки дрифт по ночам, а сейчас даже на руки просится и спит в обнимочкуСпасибо))) он очень няшный, пока не пакостит... Но все равно люблю подлеца!
А выгуливать его попробовала несколько раз, чтобы дома сильно не скучал, но это такой стресс для маськи... Собственно о чем он на первой фотке и орал на меня - неси домой скорей!!
image.jpgimage.jpg