прям хоть собачку покупай)))))
Скромняги просто все! я бы взяла :)
Отправлено 14 Июль 2014 - 19:55
прям хоть собачку покупай)))))
Скромняги просто все! я бы взяла :)
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:03
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:04
Мы б тоже взяли, только нашему псу бы размерчик чуть поменьше =)
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:57
а какой подъезд?
Спасибо всем за отклик! Нашла девочку, здесь на форуме. Буквально в последнюю минуту до того как везти кошку в частную гостиницу (ооооочень не хотела): заглянула на форум в надежде найти номер такси и увидела сообщения в личном ящике. Две девочки предложили свою помощь, с одной из которых мы встретились в тот же вечер. Сейчас получаю каждодневный отчет, даже фотографии Софьи (кошки).
А чуть позже, в тот же вечер, нашла .на форуме свою соседку, которая тоже предложила помощь. Ребята, спасибо вам всем!
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:05
Но, все-таки, в каком же вы подъезде? :)Спасибо всем за отклик! Нашла девочку, здесь на форуме. Буквально в последнюю минуту до того как везти кошку в частную гостиницу (ооооочень не хотела): заглянула на форум в надежде найти номер такси и увидела сообщения в личном ящике. Две девочки предложили свою помощь, с одной из которых мы встретились в тот же вечер. Сейчас получаю каждодневный отчет, даже фотографии Софьи (кошки).
А чуть позже, в тот же вечер, нашла .на форуме свою соседку, которая тоже предложила помощь. Ребята, спасибо вам всем!
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:11
Но, все-таки, в каком же вы подъезде? :)
3 подъезд в 12 корпусе.
Сообщение отредактировал Galochka: 14 Июль 2014 - 22:19
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:14
Ну, квартиру указывать не надо было :)) я с 43 подъезд в 12 корпусе.
Сообщение отредактировал Nonamer: 14 Июль 2014 - 22:14
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:17
:)) ну это я так, сильно не задумываясь написала. Соседи, значит. Приятно познакомиться.
Отправлено 16 Июль 2014 - 23:11
Отправлено 16 Июль 2014 - 23:11
Хм..вообще интересная история. Поскольку я любитель пошляться по Лесу часто встречаюсь с местными жителями. Они-то и рассказывают: один-про озеро на слиянии р. Баньки и р. Синички, якобы там пляж и купаются также люди (судя по карте там скорее дамба, а не озеро), другой-про озеро в стороне, где наша, Изюмовская заправка. Про второй вариант и вопрошала. На Яндекс картах и Google-нет ничего( Может он имел ввиду глубокий и относительно чистый участок Баньки?? Не знаю. Надо разведывать..
Кроме того, на карте видно озеро вверх от Чернеевской поляны. Там дорога автомобильная наезжена, но вверх я не дошла и озеро не увидела..
Сообщение отредактировал MariaCh: 16 Июль 2014 - 23:29
Отправлено 16 Июль 2014 - 23:28
Хм..вообще интересная история. Поскольку я любитель пошляться по Лесу часто встречаюсь с местными жителями. Они-то и рассказывают: один-про озеро на слиянии р. Баньки и р. Синявки, якобы там пляж и купаются также люди, другой-про озеро в стороне, где наша, Изюмовская заправка. Про второй вариант и вопрошала. На Яндекс картах и Google-нет ничего( Может он имел ввиду глубокий и относительно чистый участок Баньки?? Не знаю. Надо разведывать..
Синявки нет поблизости, если только Синичка. И там не озера, а каскад плотин. И еще одна плотина ("старая") на р. Банька.
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:22
Ходят слухи, что недалеко от нас есть чистое озеро,где можно устраивать заплывы. Видел ли его кто-нибудь в живую?
Есть маленькие скопления воды вдоль баньки и до Черневской горки. Пройдитесь посмотрите за паркингом 11 корпуса. Но там достаточно грязно. И вода от стройки не особо прозрачная.
Отправлено 17 Июль 2014 - 17:38
Есть маленькие скопления воды вдоль баньки и до Черневской горки. Пройдитесь посмотрите за паркингом 11 корпуса. Но там достаточно грязно. И вода от стройки не особо прозрачная.
вот там-то мы уже и плаваем, вода действительно на первый взгляд не чистая, но от собаки ничем не пахнет после таких заплывов (видимо в речку родники вливаются), тем не менее хочется найти место еще краше))) Александр (это мой источник информации из местных жителей) сегодня подтвердил, что хоть на карте и не видно озеро, к которому ведет дорога от заправки, все же оно там есть...Как только вылечим лапу собаке-сразу пойдем на разведку.
Отправлено 17 Июль 2014 - 17:42
Может он про это? http://maps.yandex.ru/-/CVrk42l5
тогда оно не так близко - 1.2 км от заправки.
вот тут еще есть болотца http://maps.yandex.ru/-/CVrkaA6S
Отправлено 19 Июль 2014 - 10:52
Отправлено 21 Июль 2014 - 11:11
вот там-то мы уже и плаваем, вода действительно на первый взгляд не чистая, но от собаки ничем не пахнет после таких заплывов (видимо в речку родники вливаются), тем не менее хочется найти место еще краше))) Александр (это мой источник информации из местных жителей) сегодня подтвердил, что хоть на карте и не видно озеро, к которому ведет дорога от заправки, все же оно там есть...Как только вылечим лапу собаке-сразу пойдем на разведку.
Ваш собак так любит плавать?? на этих выходных я пыталась заставить своего Оскола залезть в воду.. удалось лишь тогда, когда сама пошла плавать, было такое впечатление, что он испугался, что я тону))) и поплыл меня спасать, хотя по факту я его спасала, когда он доплыл до меня и повис! а у вас собака плавает без вас (я имею ввиду, если бросить палку в воду, он побежит или нет)