Rhaegal, угу, как с котятами у Леши- Vision!))))
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:22
Это было бы интересно :-)... Он от рождения лысыйЭто правильно. Пёс быть может даже оволосится на целебном лесном воздухе.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:26
Присоединяюсь к странным идиё..там, мы тоже к вам с ребенком и лысым псом. Аж с Красной Пресни перебираемся.
Как скоро мы станем добрыми соседями)))? Что за порода такая у собаки?)))
Такими темпами можно будет скоро организовать мАсковскую диаспору))).
Сообщение отредактировал Periscope: 23 Сентябрь 2015 - 15:27
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:42
Это было бы интересно :-)... Он от рождения лысый
Он тут преобразится и заиграет новыми красками )
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:43
Про лысую собаку, вообще, убило!)))))) Надо спросить у наших местных Нагиевых), как у них, шевелюра появилась от свежего воздуха?)))
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:44
Так с октября и станем :-). Ксолоинцкуинтли порода зовется.
ох я так хотела эту собачку-мексиканку одно время, не получилось. Очень они мне нравятся
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:48
ох я так хотела эту собачку-мексиканку одно время, не получилось. Очень они мне нравятся
Очень жаль, что не получилось, они чудные! Наш вот только немного генетически сдвинут, трусишка отчаянный, боится даже мух :-). Но вот кого ни встречала с ксоло, они при очаровательной внешности и полном отсутствии шерсти, запаха и соответственно аллергенов, очень даже добрые и контактные!!
- Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:50
Клевое имя, как у ацтекского божества )
Ксолоинцкуинтли
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:52
Клевое имя, как у ацтекского божества )
Оно и есть! Божок нашего разливу, все вокруг него..
- klyaksa это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:59
Оно и есть! Божок нашего разливу, все вокруг него..
Отвлекусь на собаку: а она к какой группе относится? Охота, охрана, декоративная? Прочитал, что ее основная задача - сопровождать умерших на Тот свет (души мертвых сопровождать, если верить древним индейцам).
https://ru.wikipedia...Ксолоитцкуинтли
Сообщение отредактировал Periscope: 23 Сентябрь 2015 - 16:00
- Uletel, Rhaegal и мещанка это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:11
древним индейцам я бы таки не верил. ибо были эти древние индейцы или нам о них рааасказывают современные чувашские экскурсоводы - сия тайна велика есть.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:34
60 тысяч-нормальная цена за любую хорошую породистую собаку! ))
- Lita это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:51
Олег бери ещё одного, где один там и второй;)
Rhaegal, нееее, мне и так хватает шерсти везде всего от одной мохнатой серой ...опы (сколько бы ее не чесал и не обирал). И, в тему лысых животных- появился двухнедельный опыт общения со Сфинксом. Что могу сказать, отсутствие проблем с шерстью компенсируется тем, что эту кошку если не каждый день, то через день нужно купать, т.к. выделяемое сальных желез скапливается на коже и пачкает все, к чему прикасается. Помимо этого, я думаю, что эта порода все еще в шоке от того, что она голая!))) Их поведение совсем не похоже на поведение классической кошки- она постоянно лезет не то, что на руки, а на голову! Вальяжности в ней абсолютно нет! Вечно в суете!))) Ну а про то, что поглаживанием лысого мешочка с костям вряд ли получишь удовольствие- я вообще молчу!
- Ladushka, Rhaegal, mis и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:57
Отвлекусь на собаку: а она к какой группе относится? Охота, охрана, декоративная? Прочитал, что ее основная задача - сопровождать умерших на Тот свет (души мертвых сопровождать, если верить древним индейцам).
там еще написано
Туземцы высоко ценили их мясо.
видать вывели чтоб не щипать перед готовкой
- Rhaegal, Periscope, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:38
В дополнение к спящим котятам
Какой милый малыш))) так на моего наглеца похож))))
- Mari и IvanLee это нравится