Друзья, извините, если не в тему
подскажите, чем можно очистить утюг ?
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:51
Друзья, извините, если не в тему
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:49
карандаши специальные продают в хоз магазинах! вот ток они воняют знатно, всегда на балконе чистила либо на даче на улице! внешнюю поверхность отчищают! а вот изнутри у меня не получалось очистить(((( как белую рубашку гладить так он плюется зараза чем-то ржавым! так что если кому удавалось, послушаю...Друзья, извините, если не в тему
Отправлено 30 Июль 2015 - 18:52
Asos не пробовали?) прям приятно на душе, что бывают беременные вещи не хуже, чем небеременные)))
asos +1! отличные вещи, качественные, полностью соответствуют тому, что на фото))
Отправлено 04 Август 2015 - 11:11
мамы!
расскажите кто пользовался электронными качелями и шезлонгом?
можно ли и то и то использовать с рождения? что удобнее? нужно ли покупать обе эти вещи или можно качелями обойтись без шезлонга или наоборот??
Отправлено 04 Август 2015 - 11:21
Вот эту тему посмотрите, там много советов и информации.мамы!
можно ли и то и то использовать с рождения? что удобнее? нужно ли покупать обе эти вещи или можно качелями обойтись без шезлонга или наоборот??
Отправлено 04 Август 2015 - 11:54
Популярное сообщение!
Сегодня в Макдоналдсе не я наблюдал интересную сцену. Семья с кучей детей: пять мальчиков и одна девочка.
Один из мальчиков лет семи плачущим голосом вещает:
— Ну вот что во мне особенного? Коля — самый старший,
Сеня — самый младший, Аня — единственная девочка,
Саша с Игорем — близнецы, а я что?
Тут папа, не отрываясь от наггетсов, выдает:
— А ты был запланированный.
Отправлено 04 Август 2015 - 12:01
У меня погодки, со старшим не использовала ничего, с младшим шезлонг с рождения. Ощутила огромную пользу от него - можно было спокойно готовить, можно было поставить малыша на пол в шезлонге, играть со старшим. Малыш засыпал в шезлонге, удобно перемещать за собой по квартире было. В общем рекомендую :)мамы!
Отправлено 04 Август 2015 - 12:15
вот мне моя подружка как вы рассказывает )
но, мне качели дадут на время супер пупер какие-то там, можно ли качели вместо шезлонга использовать?
я так понимаю, что единственная разница - качели так не потаскаешь по дому как шезлонг....?
в общем вопрос такой - покупать ли ещё шезлонг если есть уже качели?
Отправлено 04 Август 2015 - 12:20
Отправлено 04 Август 2015 - 12:25
а младшего не качали, а если орёт?....
я своего до 3,5 лет качала в кровате.......ну вы меня поймёте значит)))))
Отправлено 04 Август 2015 - 12:36
Сообщение отредактировал Kati: 04 Август 2015 - 12:36
Отправлено 04 Август 2015 - 12:55
Даж не знаю как так, ел и засыпал:) Долго. Месяцев до 10 так продолжалось. Потом с зубами замучились и пришлось качать. Но это было уже на фитболе. Потом узнала о беременности и вынужденно отучаларасскажите как вы младшего не укачивали )))
что это за чудо такое)всё) прочитала) спасибо)))
Отправлено 04 Август 2015 - 12:59
У нас был шезлонг, очень удобно. На нем еще вибрацию можно было включить - очень хорошо укачивало. Но мы укачиваемся только на руках теперь - незнаю, связано ли как-то это с шезлонгом. Потом купили стул пег перего татамия, там и шезлонг и качели только механические, и как стульчик для кормления идеален.
Отправлено 07 Август 2015 - 20:55
Дорогие мамочки, особенно с опытом "взращивания" нескольких чад и "ставивших эксперименты", прошу пояснить мне эстетическую и практическую разницы между коляской-прогулочной и коляской-тростью.
Другими словами, если взять хорошую коляску-трость, нужно ли будет все же еще покупать прогулочную? Я вижу практическую необходимость в трости - сложил и в транспорт. Или лучше взять хорошую прогулочную и "так-себе дешевенькую" трость для периодического использования?
Сообщение отредактировал Lesik: 07 Август 2015 - 20:56
Отправлено 07 Август 2015 - 21:21
хорошая трость с лихвой заменяет тяжелую\неудобную\немобильную прогулку ...
я из люлек обычно в трость пересаживаю детей
Отправлено 07 Август 2015 - 21:34
Отправлено 07 Август 2015 - 22:18