У нас тоже такой же прогресс (кровать пеленками непромокаемыми закрыла)!!! Но мы устно заранее договариваемся. Типо захочешь писать, вставай и просись! И она встает...(это она пока на даче с бабушкой) а как домой приедет, буду будить ее во время кормления и смены подгузника первой доче))Поздравьте меня, дорогие родаки! Сегодня дочь впервые спала ночь без подгуза. Результат: за ночь ни одной выпитой бутылки воды и ни одной мокрой пеленки.
Теперь расскажите мне "бывалые", в какое время вы будите ребенка, чтоб сделать пи-пи? И будите ли?
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:48
- Йожег и Anastalus это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:32
У нас тоже такой же прогресс (кровать пеленками непромокаемыми закрыла)!!! Но мы устно заранее договариваемся. Типо захочешь писать, вставай и просись! И она встает...(это она пока на даче с бабушкой) а как домой приедет, буду будить ее во время кормления и смены подгузника первой доче))
Анют, а напомни, плиз, сколько старшей доче.
Сообщение отредактировал Йожег: 02 Сентябрь 2015 - 11:32
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:24
2 г 8мАнют, а напомни, плиз, сколько старшей доче.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:34
вот читаю и думаю неужели я тоже буду такой сумашедшей мамашей(в хорошем смысле слова)аж страшно...
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:47
- мещанка и AnnAViVa это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:50
вот читаю и думаю неужели я тоже буду такой сумашедшей мамашей(в хорошем смысле слова)аж страшно...
Виктория, а поведайте нам в чем сумасшествие? Уж очень интересно чего вы так испугались))))
Сообщение отредактировал Kati: 02 Сентябрь 2015 - 13:51
- Rhaegal, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:57
Виктория, а поведайте нам в чем сумасшествие? Уж очень интересно чего вы так испугались))))
Можно отвечу за нее? Порой складывается впечатление, что вся ваша жизнь теперь вращается только вокруг ребенка, что нам пока точно непонятно.
- cyganva это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:03
Можно отвечу за нее? Порой складывается впечатление, что вся ваша жизнь теперь вращается только вокруг ребенка, что нам пока точно непонятно.
Ну учитывая ваше сообщение и Виктории в теме мамочек, то вполне согласна, что такое впечатление может сложиться, читая эту тему)))) так что не бойтесь, если есть желание, то вполне можно быть разносторонним человеком и сидя в декрете, а не сумасшедшей мамашкой:)
- Йожег и Anastalus это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:28
- Anastalus, Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:33
А Вы 68 года ро
ну типо того
ждения?
нет это регион
просто страшно что несколько лет будет выкинуто из жизни,и если муж плохой попадется
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:39
чет какие-то странные опасения у вас))) это конечно риск, но это же ведь не значит что лучше быть всю жизни свободной и независимой... вдруг когда захочется будет уже поздно?))нет это регион
просто страшно что несколько лет будет выкинуто из жизни,и если муж плохой попадется
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:41
нет это регионпросто страшно что несколько лет будет выкинуто из жизни,и если муж плохой попадется
Мм, понятно все
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:49
- mis, Anastalus, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:50
чет какие-то странные опасения у вас))) это конечно риск, но это же ведь не значит что лучше быть всю жизни свободной и независимой... вдруг когда захочется будет уже поздно?))
это уже личное дело и драма каждого. А может кто-то хочет быть всю жизнь свободным и независимым?)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:52
нет это регион
vika68, не переживайте! Красногорск не Тамбов! Тут потенциальные мужья- хорошо зарабатывающие качанием нефти безгрешные трезвенники- это раз. Два- детки, зачатые и рожденные в Красногорске отличаются особой самостоятельностью, недокучаемостью и врожденной воспитанностью. И потом- вклад в своих детей- это вклад в свою старость.....
- Rhaegal, VKOFF, Kel и 6 другим это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:55
vika68, не переживайте! Красногорск не Тамбов! Тут потенциальные мужья- хорошо зарабатывающие качанием нефти безгрешные трезвенники- это раз. Два- детки, зачатые и рожденные в Красногорске отличаются особой самостоятельностью, недокучаемостью и врожденной воспитанностью. И потом- вклад в своих детей- это вклад в свою старость.....
Можно было просто написать, тут Славентий.
- 0lga, VKOFF, Славентий и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:57
Олег, тебе государство приплачивает за агитацию к повышению демографии?
- Славентий и Катошка это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:59
- Славентий и Катошка это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 15:11
Это ты о ком? Тут у мужиков даже на паркинг снять нету. А в Тамбове паркуйся где хошь.не жизнь а сказка.
Славентий че киваешь у тебя жена в Сергиевом Посаде.ты там все выхи проводишт
- мещанка и cyganva это нравится