Девочки, привет! Поделитесь мнениями, что подарить на год ребенку (мальчик)? Как обычно, самой в голову ничего не лезет...
Вот есть что-то, что вы считаете "маст хэв", как говорится :)
Родные спрашивают, а я не знаю, чем озадачивать.
Один момент - есть старший брат, который не прочь все подарки будет захапать себе)))
Мы на первый ДР самолет подарили с пассажирами и пилотом :)))) Доросла она до него чуть позже, но не скажу, что вах и прям что-то необыкновенное! Игрушка как игрушка. Мы, родители, чего-то такого прям хотим обычно из ряда вон, мол годик или два годика, или три! Ого, даты! Что-то надо подарить, головы ломаем, ночами не спим (шучу, ну примерно так), а на самом деле все проще. Малышовую игрушку обычную подарите, чтоб тыкать пальцами. Новый "Детский мир" у нас открылся в Июне, там выбор неплохой. Приведите, покажите, пусть сам выберет.
Мы сейчас с дочей выбираем. Вот что-то одно выбрала, то и берем. В последний раз доча взяла большой военный вертолет. Ну нравится и хорошо, ну что я ей этих куколок примитивных с розовыми волосами тыкать буду? Тянет ребенка к авиации, чудесно. В общем мой совет - прислушивайтесь к ребенку и будет вам счастье и ему хороший подарок на ДР. Как-то так.