Спасибо Позвоню узнаю у них подробности, может мы и пойдем. Время 11 нас устроит.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:54
А че не надолго то.мужьям детей бы оставили бутылки сцедили на ночь и вино пошли б белое пить
- Periscope, IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:57
Молока то достаточно в морозилке! но у меня ребенок в любом случае засыпает только с грудью, боюсь муж не сможет ее предложить ))) А во сколько сие мероприятие уже утвердили??Обязательно.я тока вас и ждал
А че не надолго то.мужьям детей бы оставили бутылки сцедили на ночь и вино пошли б белое пить
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:01
Сообщение отредактировал CSKA: 18 Ноябрь 2015 - 16:01
- Anastalus это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:05
Можно в мамкиной теме обсудить столь обширный вопрос) Пока что после 20мин плача дочи, начинал плакать муж)))) Вчера кстати занимались этим вопросом, так как я вчера распечаталась))) Было тяжело ее уложить!Ничего один раз можно и муда с грудью приобщить.зато может ребенка без груди засыпать научит.я ставил опыт если ребенок орет мин.20 то может заснуть и без груди
- Periscope, CSKA, Kati и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:21
Ничего один раз можно и мужа с грудью приобщить.зато может ребенка без груди засыпать научит.я ставил опыт если ребенок орет мин.20 то может заснуть и без груди
зачем так издеваться над ребенком?)
Мы делали так- подгоняли режим, чтоб деть уснул перед выходом. И шли на праздник. С грудничком оставалась старшая дочь 6 лет с телефоном).
Если бы проснулсЯ- позвонила бы.
Если бы оба уснули- у нас видеоняня с выходом в интернет.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:33
)))) так написала... )))) я аж покраснела, прочитав )))Товарищи организаторы, примите ли вы на свой праздник двух кормящих женщин, а именно меня и Одуванчика! (со своей едой))))) на небольшой срок, исключительно для приветствия и знакомства! )))
Даже если не примите, я приду, типа мимо проходила ))))
Мы делали так- подгоняли режим, чтоб деть уснул перед выходом. И шли на праздник. С грудничком оставалась старшая дочь 6 лет с телефоном).
Если бы проснулсЯ- позвонила бы.
Если бы оба уснули- у нас видеоняня с выходом в интернет.
Круто. Вот это воспитание. Моей через 2 мес будет 6, но я даже ее одну боюсь оставлять)
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 18 Ноябрь 2015 - 16:32
- Periscope, Anastalus, IvanLee и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:35
В мамочки ИХ... это невыносимо читать...
Леша Вижн, по тебе все плачут))
Сообщение отредактировал Ксю: 18 Ноябрь 2015 - 16:35
- Vision и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:03
Значит скажешь мужу что идешь в магазин, а потом скажешь что была длинная предновогодняя очередь))) Ой, он же сейчас все прочитает))) Лан, мы его все вместе хорошо попросим! Уважаемый Лентяй! не ленитесь! посидите с Яночкой пол часика! Позвольте жене в свет выйти!! (так Надя у моего мужа ты меня отпрашиваешь)AnnAViVa, сейчас мне муж по телефону сказал, что терпеть не может людей, которые забегут в разгар веселья на 10 минут, мол, либо приходить к началу нужно по полной, либо не соваться даже. Вот блин. (( На полный вечер я точно не могу, меня Яна максимум на 15 мин от себя отпускает... И все равно хочу забежать, даже если это неприлично.
- Сибиряк, Oduvanchik, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:55
Не надо оставлять одну. Могу к себе забрать на пару часиков, младший давно мечтает о сестричке))))))) так написала... )))) я аж покраснела, прочитав )))
Даже если не примите, я приду, типа мимо проходила ))))
Круто. Вот это воспитание. Моей через 2 мес будет 6, но я даже ее одну боюсь оставлять)
А старший наоборот... Просит не лишать его детства и личной жизни)))))
- Periscope, Йожег, Kati и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:02
А это вредно? (что-то подумалось тут )
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:08
Девочки, подскажите, в Их есть хорошие парикмахеры?? Чет в Персону зашла, а там видимо от Персоны , только одно название(( мож зря такое впечатление у меня?
Я сходила в МиЛеди. Не считая острой расчёски, то, как подстригли , очень понравилось. Щас даже без укладки на голове всё хорошо, форма хорошая. Из серии "вымыла - и пошла", притом что асимметрия.
- Periscope, Йожег и Kati это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:09
ну может и грыжа образоваться... или ты про что?)А это вредно? (что-то подумалось тут )
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:12
ну может и грыжа образоваться... или ты про что?)
А правда ли, что она может образоваться?
Вот и ответ:
После рождения ребенка и заживания ранки на месте пуповины пупочное кольцо постепенно зарастает рубцовой тканью. Но если оно большое, то при повышении внутрибрюшного давления – при крике, натуживании – как раз и образуется грыжевое выпячивание, его часто заметно на глаз. Так что просто "наорать",как часто говорят грыжу невозможно.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:19
немного не поняла... поясниА правда ли, что она может образоваться?
Вот и ответ:
После рождения ребенка и заживания ранки на месте пуповины пупочное кольцо постепенно зарастает рубцовой тканью. Но если оно большое, то при повышении внутрибрюшного давления – при крике, натуживании – как раз и образуется грыжевое выпячивание, его часто заметно на глаз. Так что просто "наорать",как часто говорят грыжу невозможно.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:27
немного не поняла... поясни
Не поняла, что именно пояснить просишь :)))))
Грыжу накричать невозможно. Это бабки придумали. Если ты это спрашивала.
- Сибиряк и Lita это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:36
Не просто ты так написала что пупочное кольцо слабое, при натуживании и крике может произойти выпячивание... но однако при этом накричать ее не возможно! противоречие же! бабки придумали что грыжу можно заговорить, хотя она сама проходит, а вот появляется она действительно же от перенапряга, будь то крик или попытки освободить кишечник!Не поняла, что именно пояснить просишь :)))))
Грыжу накричать невозможно. Это бабки придумали. Если ты это спрашивала.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:55
Девчооонки, а ну стоп про грыжи фантазировать!))) Аня верно написала, что накричать ее невозможно, тем более пупочную, которая в десятки раз встречается реже, чем грыжа паховая. Так как linea albus или белая линия живота представляет собой плотный апоневроз (сухожилие) мышц брюшного пресса. А вот паховые грыжи не редкость, но подвержены ей мальчики, ибо через паховый канал проходит семенной канатик тем самым ослабляя эту часть мышечного корсета и способствуя,при генетической предрасположенности, выпячиванию органов брюшной полости в этот канал.
- Rinka, Йожег и IvanLee это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:57
Не просто ты так написала что пупочное кольцо слабое, при натуживании и крике может произойти выпячивание... но однако при этом накричать ее не возможно! противоречие же! бабки придумали что грыжу можно заговорить, хотя она сама проходит, а вот появляется она действительно же от перенапряга, будь то крик или попытки освободить кишечник!
Это по первой ссылке из интернета. Выпячивается при крике пупок, как я поняла и как я замечала, но заработать при этом грыжу невозможно.
А изначально этот вопрос про вред вот зачем задавала. Вот смотри. Проснулся ребенок мяу-мяу, пока он мяу-мяу, прежде чем дать сисю, я сначала сниму подгузник, потом помою, потом одену, а потом дам поесть (если не только что поела, ребенок же не обязательно есть хочет). Условно, минут 10 ребенок мяу-мяу. Так какая разница, мяу-мяу он, когда мама подгузник меняет, или мяу-мяу, когда мама на корпоративе тусит и папа за ним ухаживает? Или типа в первом случае мяу оправдан, а во втором - мама-садистка, дома сидеть нужно было :))))
Сообщение отредактировал Йожег: 18 Ноябрь 2015 - 19:59
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:03