Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 29 Январь 2016 - 17:34
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:06
Кстати а от принятия литической смеси изменяется ли форма груди? Ибуклин омолаживает и подтягивает грудь?Кристина ты чего даешь детям? Тебе я доверяю.
Можешь провести исследование и получить какую-нибудь премию, например Шнобелевскую)
Вот и у меня увеличилась ЧСС и появилась одышка, будто я пару километров пробежала. Не рискую еще раз его пробовать. А еще я от димедрола не сплю, обратная реакция, спасибо папиной наследственности. Раньше да, кололи всем. А потом запретили без критических показаний, вряд ли без оснований. Если нужно - могу попробовать узнать.Укол Димедрол+Анальгин для меня заканчивается каплями корвалола, от него начинается жуткое сердцебиения и ощущение, что вот-вот кони двину, паника что ли) Но температуру сбивает на ура) Правда, своему детю я не хотела бы это вколоть, кто знает, вдруг и у него такая же непереносимость, как и у меня(
Йожег, я найз не пробовала, нурофен мне больше по душе, хотя они оба нестероидные противовоспалительные средства.
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:35
Нет Марин не запретили, и сейчас колятМожешь провести исследование и получить какую-нибудь премию, например Шнобелевскую)
Вот и у меня увеличилась ЧСС и появилась одышка, будто я пару километров пробежала. Не рискую еще раз его пробовать. А еще я от димедрола не сплю, обратная реакция, спасибо папиной наследственности. Раньше да, кололи всем. А потом запретили без критических показаний, вряд ли без оснований. Если нужно - могу попробовать узнать.
Йожег, я найз не пробовала, нурофен мне больше по душе, хотя они оба нестероидные противовоспалительные средства.
- Rinka это нравится
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:17
Нет Марин не запретили, и сейчас колят
Может снова начали, но на какое-то время прекращали, я попробую узнать что там было.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:09
Отправлено 29 Январь 2016 - 23:34
температуру сбили, а так ничего не помогало.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:36
- Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:38
вчера по скорой укол дочери делали анальгин + супрастин.
Свекровь позавчера вызвала скорую в 20:05, приехали в 23:50 (через 4 часа!), сказали, что так много вызовов....
Отправлено 30 Январь 2016 - 02:16
Отчим с такой же картиной, но до сих пор кашляет, но он паром дышал еще, и врач его отругал за это, тк он глубоко в легкие загнал заразу и сказал будет ее еще долго откашливать.
Мы на новогодних праздниках переболели тж с дочкой. Правда не знаю грипп ли это был. Но тж симптомы, только темп была не высокая. Недели 1,5-2 лечились. Надеюсь это был этот страшный грипп и все страшное уже позади.
Отправлено 30 Январь 2016 - 02:24
Не может этого быть. Литическая смесь= анальгин+супрастин+димедрол.вчера по скорой укол дочери делали анальгин + супрастин.
Отправлено 30 Январь 2016 - 02:39
Не обязательно :)Не может этого быть. Литическая смесь= анальгин+супрастин+димедрол.
литическая смесь(mixtio lytica) - комбинация лекарственных средств (нейролептиков, транквилизаторов, анальгетиков, противогистаминных веществ и др.), применяемая в анестезиологии с целью стабилизации вегетативных функций во время хирургических вмешательств
http://med-slovar.org.ua/81.html
Я слышала про вариант с папаверином вместо супрастина. И про таблеточную литическую смесь: анвльгин+но-шпа+супрастин.
Сообщение отредактировал Rinka: 30 Январь 2016 - 02:43
Отправлено 30 Январь 2016 - 03:12
Анальгин и супрастин - это не Литическая смесь.
Отправлено 30 Январь 2016 - 03:17
Когда мы делали платный массаж нам ребенка по полной растирали, кожа красная становилась, малыш плакал, но результат сразу чувствовался. А в поликлинике его только поглаживают легонечко, ну и ребенок ведет себя спокойно. Массаж длится 30 мин каждый будний день в течение 2х недель
Спасибо!
Могли бы поделиться контактами платного массажиста?
Отправлено 30 Январь 2016 - 04:10
Просто забыли про третий компонент) а у меня вот ужасная сонливость от этого устаревшего супрастина, больше суток могу проспать не вставая. Очень удивляюсь, когда его назначают, ведь от него все почти спят.Да, Марин, но просто анальгин+супрастин ни один вменяемый врач не сделает.
Анальгин и супрастин - это не Литическая смесь.
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:09
- Rinka и мещанка это нравится
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:25
В случаях с высокой температурой - да, согласна. Но супрастин все еще продолжают выписывать людям в весенний сезон, страдающих аллергией. Есть же новейшие препараты третьего поколения, но людям выписывают первое, а потом люди страдают от седвтивного эффекта в повседневной жизни.Аналогично. Я как нарк от него становлюсь: зрачки огромные, ведет в разные стороны, и тоже сутки сплю. Но опять же, лучше сутки проспать, чем загибаться от высокой температуры..
А вот при высокой температуре действительно лучше поспать и отдохнуть.
Сообщение отредактировал Rinka: 30 Январь 2016 - 12:26
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:38
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:01
Спасибо!
Могли бы поделиться контактами платного массажиста?
Анна, мы массаж на нг праздниках делали когда к бабушкам ездили... в общем не в Красногорске
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:20
Записывалась неделю назад через интернет к педиатру, сегодня позвонили, сказали, что приема не будет, прививки не делают. Пока на 2 нед, а там как пойдет.
Это из-за карантина
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:46
Но супрастин все еще продолжают выписывать людям в весенний сезон, страдающих аллергией.
У меня ребёнку чуть ли не с года Супрастин периодически выписывали. Обычно Зиртек, но при обострении - Супрастин.